WowhairNsk
Студия наращивания волос
Рита
Самый лучший мастер по наращиванию волос! Отличное качество волос и золотые ручки!! Более пяти лет хожу к Алёне, и всем советую только её ❤️❤️❤️
Ленская Т
Отличный салон! Алёна лучший мастер!
Алексей Александрович
Стригусь только у мастера Юлии много лет! Лучший мастер, отличная атмосфера в студии!
Хочу сказать огромнейшее спасибо,мастеру от Бога❤💚💛💙💜 Алёночка у тебя золотые ручки))) Девочки если вы надумали сделать волосики,то вам именно к этой прекрасной девушке😘😘😘 Волосы качества премиум,кончики плотные,капсулы аккуратные))) Мастер вообще выполняет свою работу на миллион процентов😍😍😍 Она отдаётся своему делу полностью!!! Она любит свою работу. Самые низкие цены,я бы сказала копеешные,за такую прекрасную работу,и за такое качество!!! Обращаюсь не первый раз,и ни разу не подумала сменить мастера. С Аленой. время летит незаметно,приятная атмосфера,❤ приятная беседа😘😘😘 Да и вообще все просто классно круто прекрасно❤❤❤ Алена спасибо тебе дорогая за красоту😘😘😘
МГ
Мария Гуженцева
Отличное место, мастер Алена приветливая и приятная девушка. Сделала отличное наращивание на мой убитый блонд. Теперь я обладательница роскошной гривы качественных волос. Всегда идет навстречу, если задерживаюсь. Вкусный кофе тоже стоит отметить 😉
ЭМ
Эмин Мирзоев
Самая красивая и опытная девушка ♥️♥️♥️
L S
Делаю ботокс у Олеси, всегда довольна, получаю тот эффект, который жду. Всегда поможет подобрать уход, спрашивает, как чувствуют себя волосы после процедуры. Мастера рекомендую!
ВА
Виктория Акулова
Спасибо мастеру Лесе. Благодаря ей я отрастила здоровый длинный волос. Столько окрашиваний пережил он, Леся вылечила их. Теперь не могу нарадоваться своим волосам.
Андрей Мелешкин
Регулярно стригусь здесь у Юли. Она уже знает, чего я хочу и делает так как нужно. Атмосфера в парикмахерской очень уютная и доброжелательная. Спасибо огромное за красоту и хорошее настроение! 😘
СМ
Софья Мелешкина
Светлый, симпатичный салон))) Уже третий раз прихожу... Все девочки мастера своего дела!
Екатерина Медведева
Рекомендую мастера Лесю! Прекрасно выполняет свою работу, волосы стали намного лучше благодаря тонкому и качественному подходу! Рекомендую, она мастер высокого уровня 🤩
VV
Vv Vv
Мастер Леся, сделала кератин не качественно,елка по всей длине так и осталась,состав подобран не правильно! Не рекомендую!
Wс
WowhairNsk, студия наращивания волос
27 июня 2025, официальный ответ
Мастер не является сотрудником студии WowHair.Nsk, она арендовала кресло; напишите, какого числа у вас была процедура?
ТТ
Татьяна Татьяна
Мне очень понравилась работа девчонок и в первую очередь Алены! Спасибо за чудесное наращивание и окрашивпние!
ек
екатерина калашникова
Если Вы хотите качественно нарастить волосы, то Вам точно сюда! Делаю наращивание и кератин волос несколько лет , работой мастера очень довольна!
ГГ
Галина Губанова
Отличная стрижка, приятная атмосфера
КБ
Ксения Бородина
Это лучшее заведение гле была! Тут делабт лучшее наращивание на свете ! Именно тут я уже 9 лет чувствую себя секси девушкой ))))
ВА
Виктория Анпилогова
Алёна, мастер от Бога☝️☺️ максимально комфортная обстановка, непринужденные беседы и самое главное, самая высококачественная работа!
Ксения Красницкая
Алёна, лучший мастер. Профессионал своего дела. Если вы ищете идеального мастера, то вам к ней❤
Lo
Lysinika. olga
Долго искала мастера по наращиванию.Посоветовали Алёну и я не капли не пожалела.Изумительный мастер, хорошие волосы, качественная работа,замечательное обслуживание.
Милена Валуева
Ходила в эту студию к мастеру от Боженьки Алёне😍 на сложное наращивание, несколько оттенков смешивались в одной прядке. Работа выполнена безукоризненно, за такую цену я считаю можно было и накосячить😆, но всё идеально! Очень рада, что обратилась именно сюда, по рекомендации подруги, которая у этого же мастера делает много лет кератин) Это мой первый опыт наращивания волос. Теперь только к Алёне, спасибо!!
Ф❤
Фрау ❤️
Аленушка-мастер от бога! Сколько перепробовала мастеров и сейчас поняла, какие они рукожопые!
Татьяна Татьяна
Попала к Алене после «рукожопных» мастеров, поняла я это только когда Алена взяла в свои руки мои волосы. На протяжении почти 2х лет хожу и всегда Алена подбирает волосы и по качеству и по стоимости приемлемые для клиента. Всегда приветлива и время наращивания пролетает максимально быстро, можно с ней разговаривать обо всем🤗 и психолог и советчик и «мамочка». Лучший мастер в городе! Спасибо, что ты есть💁🏻♀️
Ольга Эмрих
Хорошая студия, очень много процедур для красивых волосиков, тёплая атмосфера 🤗 Советую особенно мастера Алёну по наращиванию, профессионал своего дела и замечательный человек, спасибо за шикарные волосы!🥰