Robokids
Секция робототехники для детей
ГМ
Галина Митькова
Ребенок с удовольствием посещает занятия, узнает много нового и интересного, всегда делится своими впечатлениями после урока, рассказывает - какого робота делали и для чего его можно применять, очень радует обратная связь с каждого занятия - фото и видео, краткая информация по теме, преподаватель по запросу также дает обратную связь лично по ребенку, Дети проводят время с интересом и пользой.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас на занятиях!
ЮЛ
Юлия Ледовских
Занятия проходят интересно, сын идёт с удовольствием! Преподаватель постоянно присылает фото и видео отчёты. Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас на занятиях😁
ЕТ
Елена Теплова
Занимаемся первый год , ребёнок очень доволен,очень хорошие результаты ,приходит домой после секции и начинает собирать дома 😄спасибо Вам 🙏
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас❤️
ТН
Татьяна Никишова
Добрый день. Мой сын занимается в вашей секции второй год, ему очень нравится. Он с удовольствием рассказывает о занятиях и о преподователи.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что вашему сыну нравятся занятия) Продолжим стараться❤️
Марианна Аникеенко
Сын занимается четвертый месяц и всегда ждёт субботу, чтобы пойти на роботехнику 🙂 Каждый раз после занятия преподаватель присылает фото отчёт и рассказывает что нового узнали дети.
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
IQ
Ice Quit
Отличное место для развития ребёнка. Сын с маленького возраста любит лего, а тут такие конструкции собирают и "оживляют" их. А так же изучают тему перед тем как что-то построить. Ходит второй год и с этого года начали создавать мини игры еще. Ему очень нравится. Будет интересно и мальчикам и девочкам. Рада что рядом находитесь. 👍
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Анжелика Сайфулина
Отличное место где можно время провести, с пользой , сыну очень нравится, хотя ему редко чем можно угодить, всегда есть обратная связь от преподавателя, и мы видим как у детей проходят занятия, все детки очень заинтересованы👍
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Анастасия Коноваленко
Робототехника занимательное, познавательное и развлекательное занятие детям очень нравится. Моя дочь в восторге от занятий!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас ❤