Kivi nail
Студия маникюра
4.3
4.3
Викториия Серова
Была на маникюре-педикюре у Виктории. Все сделала быстро и качественно😍 Держится все отлично. Студию уютная, рекомендую🙌🏻
GK
Galina Kislyuk
Уже не первый год делаю здесь маникюр, а недавно сделала SPA для рук. После процедуры кожа гладкая, бархатистая, увлажняет лучше любого крема! Рекомендую всем! Найти своего мастера - это удача, а Виктория меня устраивает во всём, как профессионал своего дела))
О
Ольга
Была в этой студии маникюра, мастер Алена, ученик или стажёр. Через день сломался один ноготь, через два другой, на данный момент осталось четыре целых ногтя. На маникюре была 07.02 . Такого качества я ещё не видела. Написала Алене, она попросила фото ногтей, я ей отправила, отвечать она не посчитала нужным. Не рекомендую этого мастера. Если вы хотите записаться в эту студию, уточняйте , кто будет вашим мастером.
Ирина Кареткина
Профессионал своего дела !!!! Качественно и красиво !!!! Самый идеальный френч сделала мне только Виктория, ноготочки получились ровненькими и тоненькими. Супер!!! советую мастера на все 💯
Елена Богданова
Отличный мастер 👍👍👍 делает быстро, аккуратно, качественно. Цветовая палитра просто 🔥, постоянно что-то новенькое. Атмосфера классная, хожу не первый год всегда довольна, спасибочки Виктории за её труд. 🌸
Катерина Клешнина
5 звёзд однозначно! Я сама хожу сюда с момента основания, изменилось за это время много чего и только в лучшую сторону 🫶 и это показатель что идет развитие, что очень важно! Свои ноготочки доверяю только Виктории 🌹 Пока мастер делает красивыми мои пальчики на ногах- я наслаждаюсь вкусным кофейком со вкусняшками 😁 вот это сервис я вам скажу 👏
КЯ
Карина Ян
Мне понравилось, что мастер Виктория действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Любуюсь своими прекрасными ноготочками второй день!
Мария К
Спасибо мастеру Виктории за шикарный, качественный маникюр💅 и хорошее настроение☕️🍬 Всегда приятная атмосфера, широкий ассортимент палитры😍 Рекомендую всем кто ценит профессианализм и свое время✅️
Елена
Хожу уже 4й месяц к Виктории, качеством услуг более чем довольна. Любуюсь на изящные ноготочки до коррекции😍. Носятся долго, не смотря на аккуратный тонкий слой покрытия. Мне нравится клиентоориентированность. Студия уютная с удобным расположением и транспортной развязкой. Есть "гарантийное обслуживание" 😉 Благодарю!!!
Ирина Старикова
Рекомендую данную студию!Хожу к Виктории не один год. Огромный ассортимент лаков и можно выбрать любой дизайн для ногтей!Всегда долго носится маникюр! Удобное расположение, легко добраться в любое время!
Елена Бедалова
К Виктории хожу на маникюр два года. Постоянно обновляет оттенки лаков, всегда поможет с выбором цвета. Все аккуратно и профессионально выполняет. Покрытие очень долго держится. Спасибо Виктории за такую красоту.
Ю
Юлия
Была на педикюре у мастера Татьяны все очень понравилось. Очень доброжелательная девушка. Все сделано аккуратно, быстро просто огромное спасибо 😊. Рекомендую однозначно данного мастера !!!
Анна Архипова
Понравилась работа мастера,качественно,оперативно. Рекомендую.
TD
Tay D
Ходила к ней на маникюр и была в шоке от некачественного маникюра. Я любитель идеально блика, ровного ногтя и прямых ногтей. На просьбу заново нарастить ноготь (мой ноготь кривой) она согласилась и каково же было мое удивление, когда и так кривой ноготь остался «кривым» Услугой осталась недовольна. Не нужно повышать прайс, лучше повышай квалификацию.
Вера Вера
Сходила в данную студию к мастеру Виктории (ник в инстаграм “kivi_nail_nsk”) Думаю, многие сразу чувствуют специалиста, который явно не любит и недоволен тем, чем занимается и в этом виноват весь мир. И жаль, что мне пришлось столкнуться именно с таким специалистом. Грубое и холодное отношение. Мастер постоянно куда-то торопился, было много суетливых движений. От такого поведения в итоге пострадало и качество работы: затеки, недоработанная кутикула, впечатанный в лак мусор и бугорки. Так что, если не хотите потратить зря свое время и остаться с некачественной услугой, то это к Виктории. В остальных случаях рекомендую выбрать другого мастера. Мои сообщения о некачественной услуге Виктория игнорирует, что ещё раз подтверждает её не профессионализм и не клиентоориентированность.