Косметологический кабинет
Косметолог
Ольга Калинкина
Попала случайно, но очень рада, как косметолог Женя великолепна, делала биоревитализацию, чисту , а самое главное сделала губки, это просто восторг Всё сделано настолько незаметно, что если не сказать, то никто и не поймет. Самый лучший косметолог у которого только была, очень чуткая и внимательная , в кабинете всегда порядок Благодарю за мой новый образ ❤️
Надежда Капитонова
Лучший косметолог в нашем районе. Великолепное отношение к клиентам, чистый и уютный кабинет, эффективные процедуры без навязывания лишнего, всегда после посещения положительные только эмоции.
Галя Бортникова
Рекомендую косметолога Евгению! Настоящий профессионал: внимательная, аккуратная, использует качественные препараты. Кабинет чистый!Всегда ухожу довольной и с прекрасным результатом)Чувствуешь себя в надежных руках! Спасибо за красоту и заботу.
кП
кристина Посохова
Евгения - косметолог на высшем уровне 👍, прекрасный мастер знающий свое дело, внимательная, заботливая, сама хожу и подругам дарю сертификаты!!!!! В кабинете чисто, уютно, все стерильно, хочется возвращаться вновь и вновь, благодарю за качественный сервис!!!!! 🖤🖤🖤🖤
ТН
Татьяна Нохрина
Отличное обслуживание, Евгения профессионал своего дела! Внимательный и заботливый специалист. Без сомнения вернусь ни один раз! Рекомендую!!! Благодарю за отзывчивость, внимание, понимание! Надеюсь на длительное сотрудничество! ♥️♥️♥️
Маргарита Синица
Хожу к Евгении уже много лет. Евгения профессионал своего дела, никогда лишнего не навяжет, всегда скажет как есть и подберёт процедуру необходимую именно тебе. Адекватные цены, приятные скидки. За красотой только сюда😉
ГЛ
Галина Лебедь
Евгения отличный мастер, знающий своё дело, а что ещё более важно-любящий своё дело! Доверительное общение мастер-клиент , ещё больше располагает к посещению именно этого кабинета. Настоятельно рекомендую, сожалений не будет!
Анастасия Константиновна
Все просто супер. Отличный мастер. Девочки все сюда).
Нато Копадзе
Хочу поделиться своим отзывом о процедуре увеличения губ🫦. Я осталась в полном восторге от результата — всё получилось очень естественно, аккуратно и именно так, как я хотела! Отдельное спасибо Евгении за профессионализм, внимательное отношение и подробные объяснения на каждом этапе. С уверенностью могу сказать, что я нашла своего косметолога, к которому буду возвращаться снова и снова 💖
Валентина
Хочу поблагодарить Евгению за профессионализм и тёплую атмосферу. Чувствовала себя комфортно с первой минуты. Процедура прошла безболезненно, а результат заметен сразу. Однозначно рекомендую!
ЯЗ
Яна Зажигаева
Посещала много косметологов, есть с кем сравнивать! Евгения отличный специалист, делала 3 разные процедуры и осталась очень довольна. Теперь только к ней.
ЕШ
Елена Шелковникова
Женечку посещаю не первый раз. Всегда прихожу к ней с удовольствием, так как кроме профессионально оказанной услуги получаю ещё и удовольствие от общения с ней. Качество оказанных услуг - 10 из 10🔥 Результатом (лоб, губы) довольна. Хотите подчеркнуть свою красоту, приходите к Женечке, она это делает виртуозно)
ДД
Динара Динара
Женечка делает нас красивыми . Спасибо ей за это . Делала у нее губы , и подбородок . Рука легкая, боли практически не чувствовала . В студии очень уютно и чисто ♥️
ТЕ
Тамара Есина
Самый любимый косметолог и лучший мастер по увеличению губ, к которому я когда либо ходила ! Евгения не только талантливая, но и невероятно приятная, внимательная и красивая ! Любая косметическая процедура здесь всегда отдельный вид удовольствия ☺️
ЮЯ
Юлия Яниева
Евгения специалист своего дела и замечательная девушка! Всегда очень внимательная и чуткая по отношению к своим клиентам. Если вы хотите добиться естественной здоровой красоты и ухоженности вам к ней!
Ксения С
Самый чуткий, и лучший косметолог. Делает нас прекрасных девушек еще красивее. Всегда посоветует что надо делать, что не надо, поможет сформировать правильный домашний уход, при этом ничего не ПРОДАВАЯ , как обычно это бывает в других салонах. Тут все на честности и по любви ! Еще одним большим плюсом , Евгения имеет медицинское образование!
OG
Olesya Giss
Очень нравится посещать этот салон красоты.Евгения внимательный и чуткий мастер , процедуры делает качественно и профессионально.Спасибо большое! Советую к посещению,чудесное место!
Валя Фролова
Евгения, специалист увлеченный своим делом, знающий его досконально! Умеет создать доверительную, дружескую обстановку, что несомненно помогает пройти не простые косметические процедуры ! Обязательно вернусь к ней для приведения в порядок своей внешности🙌🏻. Рекомендую однозначно ‼️
Наташа Полякова
Неоднократно посещала процедуры у Евгении! Восторг от работы этой милой девушки! Всё профессионально и на высоком уровне! Всё объяснит, покажет, расскажет, посоветует! Обстановка очень располагает. Всем советую! Спасибо большое!
Тамара Миненкова
Являюсь постоянным клиентом Евгении! выражаю Огромную благодарность за её работу , внимание, доброжелательность! Евгения большой профессионал своего дела! Женечка , спасибо Вас огромное!
Александра Бибеева
Была у Евгении на процедуре по увеличению губ,и могу сказать что я в восторге!высокий профессионализм и отличное отношение к клиенту)
Алена м
Евгению знаю четыре года. Но вот пришлось посетить по делу. Не пожалела. Действительно заслуживает 5 звёзд. Ничего лишнего. Ответит на все вопросы. Даст совет. Всегда на связи. Мой лобик тоже говорит спасибо 🫶
О,
Ольга ,
Уже более 4-х лет хожу к Евгении на процедуры, от чистки, мезотерапии до ботулотоксинов и депиляции, результат супер!!! профессиональный подход, чуткая девушка, очень всем рекомендую!!!!
ТБ
Татьяна Баринова
К Евгении я впервые пришла на лазерную эпиляцию всех зон, включая бикини. Евгения мне все подробно рассказала как проходит процедура, какие аппараты бывают, какой эффект и т.д., вообщем я экстерном получила полный курс😄 сама процедура прошла очень комфортно, Евгения так умеет расположить к себе, такая деликатная, такая профессиональная, а наличие у нее мед.образования и опыта в этой сфере только добавляет ей плюсов. Вообщем дальше - больше. Помимо лазерной эпиляции я была на чистке, биоревитализации, коррекции губ. И всегда полная информация, четкость, профессионализм и такая удивительная чуткость и деликатность, что я больше вообще никуда кроме Евгении не пойду. Люблю всей душой😍 а на фото мои губы до и после, думаю итак все ясно
Анна Куликова
Пушка-бомба🥰🥰🥰 Я безумно рада, что попала к Жене. Хожу уже не один год и ни разу не было никаких нареканий - всё максимально комфортно, качественно и профессионально! Самое главное, что подход ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, никогда не будет навязывания не нужных вам процедур! Долго решалась на губы😄 - решилась, и поняла, что я потратила лучшие свои годы (мне 40) без этих губ. Сейчас я любуюсь на них каждый день😍Жень, спасибо тебе огромное, я рада, что ты есть у нас😍😍😍 Это любовь☺
ЯБ
Яна Буллер
Ходилана на чистку лица к Евгении, результатом очень довольна! Такая чистая кожа у меня последний раз была,наверное, при рождении :) Евгения очень приятная девушка и настоящий мастер своего дела! Всем рекомендую к посещению
Маруся Устинова
Женечка Мастер с большой буквы , профессионал своего дела , хожу на лазер , результат просто бомбический , так же делала у Жени мезо и биоревитализацию, результат всегда сногсшибательный. Женечка вы лучшая ❤️ Спасибо вам за вашу отзывчивость 🫶
Ольга Вьюнникова
Делала у Евгении самые шикарные губы на свете! Форма просто огонь, получила очень много комплиментов!После губ решилась на подбородок и болутолоксин. Евгения профессионал своего дела🩷
Александра Иванова
Была у Евгение уже несколько раз , все очень понравилось , делала губы , это просто любовь 😍 Так же делала лазер , после второго визита уже заметен хороший результат) Обязательно буду ходить и дальше только к ней ❤️
Дарья Свириденко
Евгения просто замечательная девушка и профессионал своего дела, обязательно к ней вернусь и буду рекомендовать всем своим девчонкам!!!
Виктория Иванова
Очень рада, что нашла своего Мастера. С удовольствием буду рекомендовать Евгению своим друзьям. Мастер своего дела, тактичная, деликатная. С каким бы настроением я не пришла-всегда ухожу позитивная и энергичная. Очень советую!❤️
Зоя Пацук
К Евгении ходила на ботулинотерапию и обязательно продолжу это делать! Результатом очень довольна Евгения мастер своего дела 🔥
Виктория Литвинова
Хожу уже более полугода и могу оставить честный отзыв! Евгения просто шикарная женщина, по лазерной эпиляции 💣 Результат удивил после первого же приема, мастер постоянно спрашивала о состоянии, больно или нет. После каждой процедуры давала рекомендации. Офис в хорошем местоположении, уютно и можно быстро доехать 😍
ЮС
Юлия Соловьева
Это просто шик-шак-шок ❤️ Потрясающий салон и косметолог. Впервые побывала у Евгении-впечатления просто ВАУ! Без преувеличения. Процедурный кабинет как картинка из Pinterest, сама Евгения выглядит шикарно (!), что для меня говорит о многом, как о человеке и косметологе. Была на чистке лица, в процессе процедуры взяла еще пилинг, настолько мне понравилось! Евгения очень интересный собеседник, рассказала о каждом шаге процедуры, было познавательно слушать о процессе ухода за своей кожей и не только; масса любопытной информации и просто приятная беседа просто влюбили меня в Евгению и ее подход 🙂 После этого понимаешь, что человек на своем месте и любит своё дело. И да, результат процедур волшебный. Я бы порекомендовала всем девушкам, но боюсь они займут свободное время для записи🤭
ЕГ
Екатерина Грищенко
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность Евгении! Очень аккуратная, внимательная и тактичная. Делала у неё много различных процедур (лазер, губы, ботокс, чистки, пилинги и тд) и могу смело рекомендовать 🔥 Услышит все пожелания, успокоит если вы переживаете перед той или иной процедурой, объяснит как проводится процедура и посоветует, если необходимо, что нужно сделать, чтобы стать еще красивее 😍 Качеством довольна на все 100 %!❤️
Tanya Vailo
Прекрасный местер, удобное местоположение. С лазерной эпиляцией уже была знакома, но результат меня не устраивал, и вот наконец то попала к Евгении. С первых процедур ненужные волоски стали уходить на ура. Женя перфекционист своего дела не жалеет на клиента времени и не пропустит ни один участок. Планирую посещать салон дальше и обращаться за другими услугами ;)
Евгения Стабровская
Благодарна косметологу Евгении за профессионализм, внимание и тёплый приём. На первом приёме все подробно рассказала, объяснила. После сделанной процедуры интересовалась о моем самочувствие и о моём состояние. После первой процедуры заметила улучшение и результат. Евгения спасибо за мое преображение и мой внешний вид улучшился. Я рада что познакомилась с Евгенией, нашла своего косметолога. Девченки обращайтесь, не пожалеете❤️❤️❤️🤩🤩🤩🤩🌹🌹🌹🌹🌹
Os
Osipova studio Осипова
Хожу к Евгении уже не первый год, начиналось все с чистки лица, сейчас делаю лазерную эпиляцию, по моему это лучшее что придумали для женщин! Делала биоревитализацию , после нее кожа напитана я забыла про крем для лица. Женя мне сразу понравилась, тактичная , внимательная, о всех процедурах рассказывает все подробно, после процедур интересуется как проходит восстановление, я рада что нашла своего косметолога 🙌
Евгений Перышкин
Здравствуйте, очень душевный и внимательный мастер своего дела! Всё чистенько, аккуратненько, услугой осталась довольна, рекомендую!!!! Хочу сходить ещё на чистку лица!!! Фото до и после 🙂, отзыв написан с акаунта мужа 🫣
ТС
Татьяна Субботина
Наконец то доехала до моего любимого косметолога)) салон с новым ремонтом, очень красиво и уютно. Делала чистку+пилинг, рекомендую у кого проблемы с порами и сухостью, лицо после этого скажет вам спасибо. Женя делает процедуры с душой, качественными средствами, все комфортно, без спешки. Ещё и подарочек получила к НГ) С- сервис одним словом))
Лена Коваленко
Женя - мастер, к которому стоит приехать и с Родников! Лазерную депиляцию делает быстро, комфортно, а результат меня очень радует!!! Была процедура рядом с домом, пожалела - и снова вернулась к Евгении. Теперь всё отлично! Также делала у нее чистку лица. Подход мне понравился. Все процедуры Женя делает чётко, очень легко. Имеет и мед.образование и опыт. Кабинет, оборудование, атмосфера - все на высоте 👍
Елена Кирилова
Прекрасный салон. Чисто и уютно. Евгения приятная девушка. Всегда объяснит всё перед началом процедуры. Делает всё максимально комфортно, никаких лишних движений. После процедуры также чувствуешь себя комфортно.