Русские блины
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Транспорт NSK
Благодарю вас за вкусную еду Спасибо большое Екатерине Пельмени обалденные , блины шикарные! Шефу передаю отдельный привет, который запрещает готовить блины по своему желанию…
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Транспорт NSK! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Анастасия Дюсупова
Была в ночь с 15.03 на 16.03. Очень хорошая девушка была на смене, всё уточнила, объяснила. Всё понравилось, вкусно, рекомендую.
16 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Оксана Мармулева
Мы постоянные клиенты данного кафе. Хочу сказать огромное спасибо девчонкам вечерней смены Екатерине и Кристине. Всегда подскажут и расскажут про новинки в меню. Екатерина открыла для нас новый вкус сладких блинов. Попробуйте сложный блин с творогом,клубникой и бананом это отрыв🫠 А также предложила сендвичи,которые при подаче Екатерина нам обжарила. Кристина для нас открыла чайную карту френч-пресса. Предложила пельмени ручной работы. Самые вкусные мне показались "Сибирские" с бульончиком и маслом. Огромное спасибо, Вам девчонки за вашу трудную работу. Всегда вкусные,сочные нежные блинчики. Вы всегда на позитиве и всегда желаете хорошего вечера. Благодарю Вас еще раз.
6 посещений
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше…
Пришли а закрыто в 3:15, а написано круглосуточно
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Приносим извинения за доставленные неудобства. Торговая точка была закрыта по техническим причинам
Роман ШУМСКИЙ
Отличное местечко
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Виктория Ильина
Продавец Мария очень вкусно готовит блинчики спасибо большое продавцу рекомендую
5 посещений
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Андрей .
Обслужила и приготовила сегодня Елена, большое спасибо)
13 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ВЗ
Влад Зинин
Екатерина бомба !самые лучшие блины в городе !!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Влад Зинин . Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Игорь К.
Научите сотрудников делать молочные коктейли..захотел взять в ответ услышал: «я честно не умею делать я из другой точки» это нормально вообще? 7.06 2:12
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь К.! Приносим извинения за доставленные неудобства, обязательно примем меры. Мы п…
ТТ
Татьяна Татьянина
Очень нравится именно этот филиал. Вежливый повар Елена готовит вкусные блины) На левом берегу захожу сюда чтобы отведать разнообразные блинчики. Сегодня мой выбор пал на блин с мясным орехом и новинку - блин с творогом, яблоком и корицей) очень советую
Добрый день, Татьяна ! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы старались 🤗
Vasha Karisha 🧚🏻♀️
Очень уютное место 🩷
28 октября 2025, официальный ответ
Vasha, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Крупа
Вкусные блины, приветливый повар, гостеприимная. Чистая и уютная атмосфера))
9 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Жданов
Очень медленно ...
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Жданов! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения, чтобы мы могли отследить…
Даниил $
Невкусные, сухие блины
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил Иванов! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения, отследим работу сотрудник…
Леся Рысь
Вкусные блины!
21 июля 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
xxxx xxx
очень вкусно, продукты свежие,персонал отличный
21 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём снова 💛
Елена
Очень уютное место для перекусить, даже семьёй и с маленькими детьми.
АЗ
Алена Зинанчина
Написано круглосуточно. Сейчас подошла, дверь закрыта.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Зинанчина! Приносим извинения за доставленные неудобства. Торговая точка не рабо…
Igor Fusion
Блины очень вкусные, моей жене понравились, она пробывала в первые. Спасибо вам за ваш труд и вкусную еду.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Igor Fusion. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
АЧ
Апполинария Ч.
Быстро и вкусно
СБ
Степан Б.
Блин три сыра + фарш огонь !!!
алина
ОЧЕНЬ долго, просидели в очереди полтора часа. Женщина, которая работала до этого, делала лучше и быстрее намного!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, дату и вре…
Валентина Порожнякова
Вчера с внучкой заходили в Русские блины,ушли сытые довольные в хорошем настроении:продавец Елена обслужила быстро профессионально с улыбкой,блины супер!!!!Побольше бы таких продавцов,сейчас почему то редко встретишь продавцов ,чтобы с любовью относились к своей работе и к покупателям,У вашей Елены все это есть!!!!Елена,Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе н…
у0
уточка 07
Ужасные работники. Обращаются на ты, огрызаются,не здароваются одним словом. Покупала примерно в 15:15 07.12.25. Я понимаю что вы ничего не сделаете, просто хочу предупредить людей которые идут просто поесть. Будте готовы стр с вами будут обращаться ужасно.
СБ
Степан Безуглов
Очень вкусные блины 👍🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Степан. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё!
Анастасия Савилова
Первый раз зашла сюда, невкусные полусухие очень жирные блины. Жаль потраченных денег, на выброс всё.
ВД
Валентина Дахно
Сегодня утром побаловала себя вкусняшками "русских блинов".Часто захожу в это заведение и всегда приятно от культурного ,душевного и вежливого обслуживания .Спасибо женщине продавцу за вкусный завтрак и хорошее настроение
3 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать, приходите еще…
ТГ
Татьяна Горбатенко
Сегодня заходила в кафе,кушала блинчик,продавец Елена отзывчивая,подсказала какой блинчик взять,потому что я первый раз была в русских блинах,мне отношение очень понравилось и блинчик тоже
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Алина Кравец
Спасибо , что накормили нас. Девушка, что нам приготовила блинчики лучшая кормилица этого вечера.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, доброе утро. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алиса Руденко
Хорошая точка этой сети
17 января 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады!
Г
ГРИША
Отличная еда по нормальной цене.Все, что нужно - пельмени, блины, салаты, чай.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Denis Baluev
Прекрасное место. Обогрели холодным осенним вечером, накормили вкусным блином с форелью. Я доволен!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis Baluev! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Полянская
Ужасное отношение продавца! Огрызается. Не советую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Полянская! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим уточнить вас дату и…
Алёна Юркова
Вкусно) Просто вкусно! Делают быстро, есть места где можно посидеть. Интерьер приятный. Выбор большой
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😉
ОЛ
Оксана Лунина
Советую всем посетить, это чудесное заведение, очень вкусно и очень милый персонал заряжающий позитивным настроением на весь день.
24 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Р.
Блины готовят прямо в присутствии клиента. Часто заказываю, очень вкусно. Рекомендую!!!
ЮС
Юлианна Стахнева
всегда покупала у вас блины, очень вкусные и сытные. но сегодня вечером зашла к вам, свой заказ я ожидала около 30 минут, что очень долго. заказала 4 блинчика, при этом перед мной никого не было. до этого девочки успевали сделать за 5-10 минут. советую, продавца Данила отправить на повторную стажировку
сергей горн
Норм фаст фуд
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам!
Сергей Смирнов
Блины ужасные, очень жирные, в итоге-отравление.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Смирнов! Уточните, пожалуйста, дату и время покупки, чтобы мы могли отследить т…
ЕА
Евгения Андреева
Верните на работу женщину, что работала до юноши. Невозможно по часу в очереди стоять
AneKa RocKet
В блинной готовят потрясающе вкусные блины и мясные и сладкие. А какая сырная кесадия вкусная и сочная. Особенно мне понравился блин большой с курицей, постоянно его заказываю. Все ингредиенты свежие. Спасибо за вкусное обслуживание!
11 марта 2025, официальный ответ
AneKa, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Шикарные блины и отличные сотрудники! Рекомендую к посещению данное заведение 🌟🌟🌟🌟🌟
24 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Ю
Юлия
Очень вкусно❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались!
Аля 🥱
Не круглосуточно!
Виктория
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
Оплата Сбер
Сергей К.
Самая любимая еда. Всё вкусно. Обслуживание нормальное.
ЮБ
Юлиана Б.
Брала блин купеческий. Блин очень жирный. Не хватило насыщенности вкуса. В итоге половину просто выкинула.
НА
Наталья А.
Блины, вкусные, начинки разные, но если захотите скидку надо доказать что вы под неё подходите))) мне не сделали
Влаадимир Сквозняков
Оплата Сбер
ПЕ
Полина Е.
Очень вкусные блины делают, брали в разных точках города. С разной начинкой предлагают. Минус - ценник высоковат.