Мясо и полуфабрикаты
2.7
2.7
Арина Скосырская
Покупали тут говядину на кости для супа, продавец рекомендовал. После двух того как мясо варилось 2 часа + час готовки самого супа, мясо не возможно даже жевать. Настолько жесткое, что у меня откололся задний зуб… купаты при готовке пахнут не свежим мясом. Не рекомендуем!
Виктор Подгорнов
Постоянно беру тут баранину, качество и свежесть мясо на высоте, рекомендую
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 рады всегда Вас видеть
ДН
Дмитрий Николаевич
Не рекомендую покупать в этом отделе маринованное мясо. Покупал в красном маринаде свинную шейку (шашлык) Три раза уточнил у продавца, точно это шашлык из мякоти шеи. Продавщица убедительно подтвердила. На самом деле оказался сбор из всякой обрези, жёсткий, да и ещё попадаются куски с запахом протухшего мяса. В итоге праздник был полностью испорчен. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
НВ
Наталья Владимировна
Вчера 8 апреля купили шашлык летний. Мясо жесткое, не промаринованное с огромным количеством жил и жира. Вы совесть то имейте. Очень жаль что было уже поздно вчера вернуть его вам.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, летний шашлык мы маринуем из передней части свинины с луком и травами, без укс…
РМ
Роман Марков
Всегда отличное мясо и полуфабрикаты
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады вас видеть
Всегда за мясом, только сюда! Цена и качество! Мясо всегда свежее, и вкусное. Отличные продавцы. Не обвешивают (как в других точках фуд сиба)
Мария *******
23 ноября купили здесь тухлый шашлык «летний»! Спасибо за испорченный пикник! Если бы не отдаленность, привезли бы вам попробовать!