Атмосфера
Театр танца
НА
Наталья Анисиферова
Театр танца Атмосфера это не просто кружок, не просто школа, это настоящая семья, лучшие педагоги, лучшие номера. Старшая доча уже десятый год посещает данный коллектив. Театр Танца Атмосфера это эмоции, увлекательные поездки на конкурсы в различные города на сильные конкурсы, это победы, награды. Педагоги настоящие профессионалы умеют найти подход к каждому ребенку . Дети в данном коллективе учатся не только танцевать но и дружить. Я очень благодарна Педагогам данного коллектива, мой ребенок благодаря вам выбрал свою профессию и движется к достижению своей цели.
Оксана Волкова
Атмосфера-это вторая семья, где царит любовь, взаимопонимание, а главное доверие и теплота. Профессиональные хореографы, качественное образование. Посещаем коллектив 9-й год.
ЕЗ
Евгения Зеленина
Дорогая и любимая Атмосфера, расцветай, вдохнавляй а мы родители и воспитаники будем воплощать и идти рука обруку вместе. Спасибо дорогим нашим руководителям за воплощения огней в глазах наших детей, не останавливаться на достигнутом и войти в юбилейный год с новыми идеями. ЛЮБИМ, ЦЕНИМ, УВАЖАЕМ. 💃
Анастасия Тесюль
Наш третий сезон в "Атмосфере", расставаться не планируем)
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, Атмосфера- это по любви 💜 Благодарим Вас за добрый отзыв!
К
Кристина
Очень люблю Атмосферу за крутые танцы и классных преподавателей. Профессионально расту вместе с Атмосферой💜💜💜
31 августа 2025, официальный ответ
Атмосфера - это по любви 💜 Благодарим за отзыв !
КЕ
Кира Емельянова
Я занимаюсь в этом коллективе уже 10 год, и за это время у меня сложилось множество незабываемых впечатлений и эмоций. Каждая репетиция — это не просто работа над движениями, но и возможность научиться чему-то новому, каждая тренировка проходит интересно и вайбово 🫶🏻 Наши хореографы — настоящие профессионалы, которые всегда поддерживают и вдохновляют. Они умеют создать атмосферу, в которой хочется творить и развиваться 💃🏻 Мы участвуем в различных конкурсах и фестивалях, и каждый раз это невероятный опыт, который позволяет нам расти как танцорам и как команде 💕💕
Кира, Атмосфера- это по любви 💜 Благодарим за добрый отзыв о коллективе 🫶
МП
Мария Патрина
это просто самый театр танца где я только была! у педагогов грамотный подход к каждому,на каждых занятиях что то новое и интересное,все коллективы хорошие🫶🏻 всем советую заниматься здесь,потому что как только вы придете вы обретете новый дом и ещё одну большую семью💓
1 сентября 2025, официальный ответ
Маша, Атмосфера- это по любви 💜 Благодарим за добрый отзыв!
КЮ
Кира Юдина
Очень хорошая танцевальная студия 🩵
КД
Катерина Добрынина
самая приятная танцевальная студия, где реально царит АТМОСФЕРА принятия, любви и творчества
Светлана Ефименко
Для нас это новый коллектив, "Атмосфера" действительно соответствует своему названию.
1 сентября 2025, официальный ответ
Светлана , Атмосфера- это по любви 💜 Благодарим Вас за добрый отзыв!
Максим Скворцов
Лучший театр танца где только можно побывать! Сам не занимался, занимаются знакомые - те танцы что они исполняют, то что они умеют делать это прекрасно! Нигде подобного результата не видел) Спасибо Атмосфера за лучших преподавателей и прекрасный результат занятий.
Александр Кряжев
Это просто супер школа танцев
Маша Польша
Очень крутое место! Много знакомых занимается, очень нравится! Атмосфера в АТМОСФЕРЕ веселая и позитивная!💗
Данил Трухачев
Хочу поблагодарить организаторов за прекрасное времяпровождение. И прекрасное выступление.
Алёна Бурова
очень крутые занятия!! Анастасия Алексеевна лучшая!
Александра Иванова
Занимаюсь в Атмосфере 3 год. Очень нравится! Преподаватели лучшие!
Николай Мелешкин
Хорошая студия для детей,рад что моя дочь здесь занимается!А какие классные они делают отчетные концерты👍
Кристина Малютина
Дочь занимается в коллективе уже не первый год, ей очень нравится. Профессиональные педагоги, интересные постановки, дружный коллектив.
Ксю Мега
Занимаюсь в этом коллективе 4года . Очень уютная атмосфера на каждом филиале, оборудованные классы и множество различных танцевальных направлений. Также проводятся различные мероприятия: танцевальные баттлы; концерты, посвященные различным праздникам; мастер классы, а также конкурсы внутри коллектива. Лучший коллектив, «Атмосфера» навсегда в сердечке❤️
Диана Анисиферова
Занимаюсь уже восьмой год, очень хорошие педагоги, интересные занятия, классные постановки и крутые поездки в разные города. Очень люблю этот коллектив❤️
Екатерина К
Профессиональный тренерский состав. Грамотно подобранные тренировки. Разнообразие дисциплин. Так же радует климат в коллективе, дети как одна большая семья! Всегда дружелюбная АТМОСФЕРА😁
Ника Малетина
Очень много в последнее время контактировала с этим театром танца, а теперь хожу сюда на занятия в Творческую к Анастасии Алексеевне! Очень нравится как всё организовано, прекрасные педагоги, приятный зал, великолепные концерты, сразу видно надлежащий уровень. Студия подойдёт как для обучения детей, так и для саморазвития в рамках творческой или на стрейчинге. Атмосфера — по-настоящему атмосферное место!
Лена Маркина
Дочь занимается уже не первый год, коллектив очень дружный, перспективный. Отличные преподаватели, шикарные постановки, интересные поездки, все это вы найдёте в Атмосфере!!! Это большая и дружная семья, которая с каждым годом становиться все больше и масштабней!!! Очень горда, что мы часть этого коллектива, так держать!!!!
Дарья Ненева
очень крутой коллектив, каждый из хореографов идеально выполняет своё дело,очень довольна!❤️❤️❤️ Атмосферный, классный и самый лучший!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Дочь занимается в коллективе уже два года. Нас полностью всё устраивает. Занятия разнообразны. Каждый педагог «горит» своим делом.
ПП
Полина Петухова
Самый лучший, крутой и атмосферный коллектив во всем мире❤️
ВВ
Вера Веникова
Я танцую и мне очень нравится!мы участвуем в конкурсах в разных городах
ЮН
Юлия Ненева
Лучший коллектив, лучшие хореографы! Дочь очень довольна!