Ozon
Пункт выдачи товара
София Аболишина
Спасибо ребятам за их труд) с наступающим Новым годом 🎄
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и добрые слова в адрес нашей команды. Радуемся, что вам понра…
Вероника
я люблю этот пункт. места много, всегда чистенько, вежливый персонал. в итоге доставку заказываю в основном только сюда.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашем пункте выдачи. Мы стараемся создавать комфортны…
nn
no name
Хороший пункт
ЯЧ
Ян Чучук
Был приятно удивлён, заказав посылку на этот пункт выдачи. Не смотря на большую загруженность, сотрудники работают оперативно и качественно. Сам пункт чистый и пахнет приятно, а персонал приветлив и вежлив. Однозначно 5 звёзд!
Natalie Amarok
Пешеходную дорожку переграждает стабильно всегда машины ОЗОН
Елизавета Кононенко
Уже не в первый раз заказываю сюда и постоянно сотрудники не то что не здороваются, они вообще молча все делают. Так и сегодня. Ни здрасьте, ни пожалуйста, ни до свидания. Даже не спрашивают буду ли я товар забирать… короче, мне не понятно поведение девушки. Я не прошу мне улыбаться и разговаривать обо всем на свете, но хотя бы простые слова: «здравствуйте, до свидания». В общем, лучше буду заказывать в соседний пвз.
Кирилл Леонов
29.10 Сотрудница отказывается принимать возврат при одобренной заявке на него в приложении, требуя дополнить заявку фотографиями. То, что это невозможно технически, как и создать новую заявку на возврат во внимание не принимается. Некомпетентность и самоуправство.
Ira I
Удобное расположение, сотрудники - 👍👍👍
Дарья Vern
Хороший пункт выдачи, в помещении поддерживается порядок, обслуживают быстро, персонал вежливый, отзывчивый
Kendra Lust
Хороший пункт выдачи,вежливые сотрудники, все понравилось 5++
E SHA
В последнее время МАШИНА доставки ОЗОН ПАРКУЕТСЯ НА ПЕШЕХОДНОМ ТРОТУАРЕ. Прошу принять меры!!! Сотрудники пункта небрежно обращаются с товаром. Делали возврат пальто, все хорошо, красиво упаковали, чтобы следующему покупателю было приятно. Так в этом пункте сотрудник максимально небрежно разорвал упаковочный пакет, чтобы считать бирку, а потом просто швырнул товар в кучу других товаров. Естественно, все внутри упаковки смялось, часть пальто осталось вне упаковки. Из плюсов можно отметить время работы, ну и то, что сотрудники всегда здороваются.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Для разбора нам нужны дата, время посещения пункта и номер…
Мария Машукова
Хорошее местоположение, вежливый персонал, но осиная цивилизация не дает спокойно пройти внутрь, особенно с детьми. Пока ос не повыведут, или пока зима не наступит, буду получать на полевой 7/1
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам — учтём ваши замечания…
Кен Туки
Хороший пункт выдачи! Персонал очень приветливый и добрый! Спасибо!
Arina Z.
Хороший пункт выдачи, постоянно на этот адрес заказываю. В помещении чисто, обслуживают всегда быстро, из-за чего очень редко наблюдаются очереди и не приходится ждать. Сотрудники очень милые
A 💘
также несколько раз пользовалась данным пунктом выдачи, хочу просто отметить, что продавцы замечательные, всегда доброжелательны. выполняют быстро свою работу,не скупы на слова и на все вопросы отвечают без нареканий🤍
Надежда Золотухина
Несколько раз пользовалась этим пунктом доставки. Выдают заказы оперативно, косяков не встречала. Все молодцы, всем спасибо, вот вам 5 звезд)
РГ
Руслан Галиев
Любимый пункт озона. Может потому что самый просторный, а может потому что есть большой удобный стол на выдаче заказов. Только лестница немного тесновата
Аnastasia S
Ни разу не сталкивалась с проблемами. Выдают очень быстро и без проблем. Очередедей почти не видела, да и те были из одного человека. Особенно радует, что можно зайти с собакой.
Cute Dragonkin
Быстро и без проблем. Но по вечерам людей много :)
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
TT
Tk Tk
Быстро и просто
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Peregrina 🦪
Чисто, светло, есть примерочная, адекватные операторы, проблем с выдачей или возвратом заказов никогда не было, очередей огромных не скапливается.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Очень приятно, что наш пункт вас полностью устраивает. С…
Alina Prof
Отличный пункт выдачи! Удобное местоположение, всегда чисто и приветливые сотрудники! Сменила другой пункт на ваш, очень порадовали!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Будем рады видеть вас снова.
seven847
Напишу свой отзыв еще и тут, пусть будет стыдно директору данного ИП который купил франшизу у Ozona. Данный пунктом пользовалась пару раз, всегда впечатления были крайне положительные, но 24.02.2023 года мое мнение о данном пункте упало ниже некуда. Заказывали два обручальных кольца, пришли померили и одно кольцо не подошло по размеру, я тут же сказала что мы его хотим вернуть, при этом сотруднице пункта выдачи мы НЕ озвучивали что забираем заказ, мы взяли его и отошли в сторону на стойку, где можно спокойно и не торопливо все распаковать и примерить. Как только в руки к нам попал данный товар, сотрудница сразу же начала написывать своему «директору» про ювелирную продукцию и там уже заранее был готов ответ что обратно ничего брать нельзя. (об этом мы уже узнали в следствии дальнейших разборок). Как только я озвучила что одно из колец нам нужно вернуть (напомню мы не выходили из пвз с кольцами, и не озвучили что да мы все забираем, до свиданья), мне была кинута фраза что у них директор «сказал» ювелирную продукцию на возврат не принимать (замечу что это даже не официальный пункт выдачи озон, а обычное ИП). Хотя по закону ювелирную продукцию, купленную на онлайн площадке я могу вернуть в надлежащем качестве (упаковка, бирка, пломба) в пункт в течении 7 дней. Потом начинается самое интересное: я узнала у сотрудника данного ПВЗ как мне оформить возврат, через личный кабинет? Мне было сказано да, но у нас вы его не сдадите. Хотя сам озон в чате поддержке мне утверждали другое что я могу сдать кольцо там же где его получала, и решение о возврате принимает сам озон а не ПВЗ., но видимо директор данного заведения думает абсолютно по другому. Сотрудница писала ему и пока мы ждали по 15-20 минут ответа его высочества, она делала вид что нас совершенно нет в данном помещении. В общей сложности мы проторчали там час! Час мне трепали нервы из-за кольца, которое я померила в пункте, и оно оказалось мне мало! Сотрудница как под копирку бросала фразу о том, что их внутреннем регламентом не предусмотрен возврат ювелирной продукции, я попросила этот регламент чтобы посмотреть на него лично, мне было сказано, что регламент в электронном виде, я сказала распечатайте и покажите, в ответ тишина!! Уходя мне было сказано: пока озон ОФИЦИАЛЬНО!!! Не скажет, что данный пвз должен принять кольцо обратно, его никто тут не возьмет обратно. Вот тебе и короли!!! Даже смешно. В итоге из чата озона мне было сказано, чтобы я дождалась согласования возврата продавцом, а пока вместе с кольцом шла домой, через сутки продавец согласовал мне заявку. Перед поездкой в данный замечательный пункт, я спросила у озона что делать если мне опять откажут, мне позвонили со службы поддержки все расспросили, и сказали подойти на след. день в 13.44 и там у меня уже точно все примут. Я подошла и проторчала там снова 40 минут, протянув сотруднику пвз товар, мне было сказано, что возврата не будет т.к их замечательный директор не дает добро на возврат ювелирных изделий!!! Даже после согласования возврата продавцом и озоном. В Общем никому не желаю обращаться в данный пункт выдачи, потратите очень много нервов, будет очень много вопросов на которые сотрудники просто будут молчать. впечатления у меня сложились отвратительные, больше я сюда заказывать ничего не буду, а может и вообще озон весь для меня будет закрыт.
V✨
Vera ✨
Отличный пункт 👍 Всегда приветливы, оперативны и компетентны 👌🏻 Спасибо, что вы есть на Демакова🤩
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Anya Kuts
Отличный пункт выдачи, работники очень приятные, вежливые. Пожалуйста, постелите коврик возле входной двери!) После слякоти хочется вытереть ноги при входе, а такой возможности нет и все тащат слякоть за собой 😥
Vladislav Nech
Обычный пункт выдачи, забираю от сюда постоянно и проблем никогда не возникало, чувачки на выдаче всегда приветливые.
Alexander Kekalov
Добрый день! Первый раз приходится писать отрицательный отзыв по Озону. Мой заказ 02333505-0053. Пришел сегодня получать, как указано в сообщении, по адресу Демакова, 11. Там объявление – Мы переехали по адресу Демакова, 9. Почему нельзя было указать это в сообщении? Дальше – больше! Передаю оператору по выдаче номер заказа. Он отвечает, что теперь мы выдаем по штрих-коду. Почему об этом тоже не оповестили заранее? Пришлось повозиться с Интернетом, чтобы скачать этот штрих-код. Но самое печальное, какую наблюдал картину. Подошел пенсионер инвалид, и тоже спрашивает, почему не сообщили о смене адреса? Ему пришлось нанимать машину, чтобы подъехать по новому адресу, да еще найти вход. Дом по периметру с полкилометра. Когда старичок подал номер заказа, ему ответили, что теперь выдаем по штрих-коду. А у него кнопочный телефон. Что делать, отвечают, идите, гуляйте отсюда – без штрих-кода не выдам. И за это издевательство над инвалидом никто не ответит!!!