Классика Барокко
Магазин мебели
ВД
Виян Дрбоян
Очень добросовестный продавец, рекомендую обращаться иименно к Анастасии всегда поможет и порекомендует, купили то что нам надо было👍🏼
Маргарита Козлова
Мебель здесь отличного качества! Покупали двуспальную кровать и 2 прикроватные тумбы, очень довольны, рекомендую!🌷
Егор Захарович
Купили здесь шкаф для спальни, он идеально вписался в интерьер, остались довольны. Материалы и сборка качественная, Планируем покупать здесь ещё мебель для гостиной.
Юлия Иванова
Спасибо большое, Анастасия за самую красивую кровать и спасибо ребятам установщикам. Кровать очень красивая, очень удобная, тумбы подходящие подобрали, всё идеально. Всё в срок. Огромное спасибо 🙏
Кира Куклинова
Теперь я стала обладательницей шикарной кухни о какой мечтать не могла, а мечтала еще с детства. Думаю любая девочка была бы счастлива иметь красивую и уютную кухню. Обратилась в данную компанию и не пожалела. Собирали сами, всё прошло отлично, Постоянно были на связи с Анастасией. Спасибо огромное за работу!
Диана Мальцева
Отличный магазин! Нашла здесь диван и кресла в гостиную. Доставили через два дня. Менеджеру Анастасии большое спасибо за помощь и советы! Обязательно обращусь ещё.
Елизавета Белова
Покупали тут кухню. Собрали все быстро и без нареканий. Я и мой муж в восторге! Всем рекомендую магазин классика барокко.
Алёна Потаповна
Отличная компания, идеальное сочетание цены и качества, невероятно красивая мебель. Лояльное отношение к клиентам + ребята несут ответственность за свою работу даже после сборки. Рекомендую!
Максим Жириновский
Хороший выбор мебели. Купил здесь кровать. Отмечу хорошее качество и уровень обслуживания! А дизайн просто бомбический💣понравился))
ГБ
Гульнара Б
Спасибо огромное вашему магазину за мою прекрасную новую кухкню! Меньше недели прошло после заказа и уже все готово, всё четко в размер, собрали быстро, рекомендую
Еремей Стрельников
Много покупал мебели здесь за последнее время. У всего безупречное качество и цены адекватные!! Выбор в магазине достойный!
Диана Кузнецова
Хочу выразить благодарность менеджеру магазина "Классика Барокко" за помощь в подборе кухонной мебели. По нашим размерам Анастасия смогла подобрать красивый кухонный гарнитур в стиле Барокко. Все необходимое в нем было в наличии. С доставкой и сборкой мебели не задержали. Все отлично👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!!! Мы старались🌺
Светлана
Очень понравился магазин! Приехали и за 10минут купили кровать с матрасом, качество супер, стильно смотрится и цена демократичнаяя! Доставили оперативно, спасибо!)
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, всегда рады, обращайтесь🌺
ЛТ
Людмила Тимченко
Спасибо Анастасии огромное. Очень помогает клиетам во всех вопоосах.Купили гостинную и магкую мебель Джоконда.Мебель замечательная, нарядная.Доставка,сборка выполнены качественно и быстро.Спасибо,планируем и дальше сотрудничать с данным продавцом.Планируем купить кухню.
15 февраля 2025, официальный ответ
Пожалуйста 🌹 пользуйтесь с удовольствием!! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады вам!!!
Ми Ли
Заказывали кухню в данном магазине. Остались положительные эмоции от общения с Анастасией, она помогла подобрать мебель по нашим размерам и найти альтернативный вариант. Все пришло в хорошей упаковке! Сборщики аккуратно выполнили свою работу! Рекомендую)
АЗ
Анна З.
Покупали кухню. Привезла Анастасия со сколами, фурнитура не подходит, в итоге меняла 2 месяца. Дверь фасадная к нам едет тоже 2 месяца. Одни обещанья и враньё. То мастер занят, то с завода отправляют, то сами сделаем. Не советую никому с ней связываться. При сборке тут отпилим, тут подмажем, тут подкрасим
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Дверь вам привезли!! Гарнитур готовый, модульный, все детали были в комплекте и эта дв…
Андрей Андреев
Отличный магазин!!! Очень рады, что в Новосибирске теперь повилось место, где выставлена мебель от разных фабрик России, именно в этом стиле- барокко!!! Раньше приходилось где-то как-то заказывать и ждать очень долго! Приехали просто на разведку и не удержались, купили стол журнальный, очень красивый!!! Забрали тут же самовывозом
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим магазином!!🌈