Дивия

Оздоровительно-досуговый центр
Антон Сергеевич12 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы старались.
Человек Человечный10 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Человек, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🙏🏼
ГБ
Гена Букин16 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Генадий! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Алёна ..8 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Славинская16 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться.
Варвара клименко1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
СГ
Светлана Гейко6 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда!
Максим Персов16 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Елена Т103 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
ИЗ
Иван Землянухин9 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ ждём в гости)
Поля Баянова7 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Поля, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Артем Игоревич9 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим ❤ Приходите в гости ещё!
Маргарита Федореева29 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🌸
Александр Андриянов15 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Оля Потехина4 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
Марина Голобородько2 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😁
Виктория Реутова36 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Номера купонов у нас отмечены по записи,поэтому их можем не проверять. Собаки…
КП
Ксения Пермякова23 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Марина Качалова9 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Forget-me-not21 отзыв
Побывала здесь на фотосессии с лошадью от BonoDono, для которой нам выдали чудесного рыжего пушистика Рому - спокойного, но, определенно, с характером. 🤗 Независимо от того, какой будет результат фотосессии, фотографии с которой я получу позже, у меня остались самые теплые впечатления от этого места и его обитателей, несмотря на лёгкий мороз. ☺️ Я сразу отметила, какой Рома холеный и, прямо, упитанный, а фотограф пояснила, что он спасённый. И мне вспомнилась другая конюшня в Новосибирске, в которой я была, где тоже живёт много спасённых лошадей - видимо, из разорившихся деревенских хозяйств. Так понимаю, все местные конные клубы, в основном, держат именно таких лошадей. И вот тут я говорю Большое Человеческое Спасибо всем, кто спасает, берет на себя ответственность за эти живые души, выхаживает их и достойно содержит. Люди, приезжайте в такие клубы, приезжайте в Дивию, для прогулок, общения, фотосессий, чтобы помочь поддержать этих чудесных животных и получить массу позитивных впечатлений и эмоций! Помимо Ромы здесь живёт ещё несколько лошадей, пара пони, верблюд, коровы, коза, свинка, кролики, много дружелюбных собак, кот, куры - в общем, целое хозяйство. Со всеми разрешают пообщаться, погладить, покормить. У меня с собой были нарезанная чищенная морковь и яблоки - удалось угостить всех, кроме кота 🤭 Вокруг поля, раздолье. В теплое время года здесь, должно быть, чудесно. Мне понравилось и сейчас. И лошади такие необычно пушистые 🤗 А ещё, как рассказала сотрудница клуба, в самой конюшне они своим дыханием за ночь поднимают температуру до плюсовой. Удивительные животные! От души рекомендую всем Дивию к посещению!❤️
Екатерина Столярова7 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
Василиса Петровкина25 отзывов
Надежда Селезнева6 отзывов
17 июня 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Joy Song8 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Joy, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
JN
Juliya Novitckaya7 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤗
Светлана П.90 отзывов
Место запало в душу с первого раза!!! ❤️Душевно. Приятно и как-то гармонично с природой что ли.. теперь - только сюда 💫 Приехали покататься на лошадях сюда впервые, до этого у меня был опыт проката и посещения конных клубов и тд. Действительно искренне вернуться захотелось только сюда :) тут реально своя атмосфера, свой вайб: все животные живут свободной жизнью (а их там не мало): и лошади, и коровы (коровка - Беляш мой фаворит, она потрясающая!), и цобаки и даже поросенок Пятачок )) свой собственный мир: животные оочень контактные, с ними крайне приятно и реально интересно взаимодействовать: мы скормили им 2кг морковки, в след раз привезем еще больше 🥕🥕🥕 Отмечу, что все четвероногие однозначно живут в любви и заботе 🥰🫶🏻, это точно не про коммерцию, а про искреннюю любовь к животным! Девчонки все молодцы! От души желаю Вам процветания и добрых гостей )))
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Жека Нотченко1 отзыв
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Елена Nsk27 отзывов
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Валерия Гришина4 отзыва
10 октября 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Роман Алексеевич46 отзывов
26 сентября 2022, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ангелина К12 отзывов
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ангелина, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
Галия Драчёва3 отзыва
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГС
Глафира Северина11 отзывов
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Глафира! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤗