Детейлинг
ЕХ
Евгений Харитонов
Производили глубокую полировку тойоты калдины после некомпетентного моляра, парни молодцы работу провели за два дня, все неровности убрали авто сияет. Класс!!!
Делал комплекс процедур, остался очень доволен. Можете смело к ребятам обращаться, делают всё качественно…
Зарина Набутова
Ребята, спасибо большое!🖤 Салон моей Хонды, как новый! Фары отполировали ✨️ Работу выполнили на 100 % ✔️ Буду рекомендовать однозначно!🔝
ЕХ
Евгения Хоченкова
Сделали полировку фар , закатали в пленку , результат отличный , спасибо большое ребятам.
ВГ
Владимир Григорьев
Всё что заказывал сделали на отлично. Черный Хонда Везель засиял новыми красками! Цена тоже весьма нормальная. Срок исполнения 1.5 суток.
ДВ
Денис Выступкин
Это самый офигенный Детейлинг на котором я был ребята просто красавцы
Сергей Громов
Это явно один из лучших,если не самый лучший детейлинг в НСК👍💪 Собирался ехать на Алтай и очень хотел сберечь кузов от неприятностей по трассе 😇 заехал к ребятам,быстро и качественно сделали оклейку бронепленкой всех зон риска👍Постоянно на связи и подробно рассказали по дальнейшему уходу👍 Еще попросил сделать это максимально в сжатые сроки и тут меня не подвели👍👍👍вообщем очень рекомендую 🔥🔥🔥Профессионалы своего дела👍
АЗ
Артур Закарян
Всё отлично! Делали полировку кузова и меняли пленку на фарах,результат отличный. Быстро,качественно и за адекватную цену. Обязательно буду обращаться снова
ЕФ
Елена Фролова
На новом автомобиле Чанган, делали оклейку, критических зон, плёнкой! Качественно, по приемлемым ценам. Результатом довольна. Ребята молодцы! Рекомендую.
Елена Черноок
Ребята-мастера своего дела.Сделали:химчистку салона и отполировали фары🔥.Результатом очень довольна.Детейлинг Avto_Nsk154 рекомендую.Обращайтесь,не пожалеете!👍
KK
Kirill Kaygorodov
Советую всем данную организацию. Делали химчистку салона. Быстро, качественно. Не пожалеете.
ИБ
Илья Бассалаев
Ну что сказать, ребята молодцы, руки золотые, машину преобразили до неузнаваемости! Результат превзошел все ожидания, заполировали все микро царапинки и закатали на 2 слоя керамикой, такое ощущение что только с конвейера сошла)) Однозначно вернусь еще ) Теперь в пленку осталось затянуть. Макар, огромное спасибо тебе)
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤝
Никита Бархатов
Отличное отношение, подход и выполнение поставленной задачи. Большое спасибо за вашу проделанную работу!
Спасибо за отзыв🤝
Серега Лукин
Большое спасибо за проделанную и качественную работу. Делал химчистку салона, качество изумительное. Цена приятная. Бонусом убрали водный камень, полирнули фары и помыли моторный отсек, что не может не радовать. Однозначно буду обращаться только к ним.
Благодарю 🤝
Иван Брылевский
Огромная благодарность парням за проделанную работу! Результат превзошел все ожидания! Все четко, аккуратно, в общем и целом, огонь 🔥🔥🔥
Спасибо ,приезжайте к нам еще.🤝
Е П
Обратившись сюда, вы не о чем не пожалеете! Спасибо за качественно проделанную работу!
Благодарю 🤝
Максим Кукарев
Делал химчистку потолка и заднего ряда сидений, все очень быстро и качественно, и помыли ещё авто Также заменили и отполировали фары, цены не гнут, все вопросы решаемы, молодцы!!!
НН
Никита Никитин
Быстро, качественно, не дорого! Позвонил - сразу приняли по факту, день в день. Рекомендую🤝
СД
С Д
Машина у меня была в очень плачевном состоянии. Прошлый хозяин курил в салоне. Все сиденья были в засаленных пятнах. В воздуховодах была не то что пыль, а мне кажется уже плесень. Отдала авто в пятницу, забрала в понедельник. Салон стал небо и земля. Поработали на совесть. Стало чисто и свежо, авто не узнать )
СТ
Степан Тимченко
Делал полировку с керамикой ! Ребята выше всех похвал !! Превзошли все мои ожидания однозначно 🧨🧨🧨🧨тачка теперь как новая ! В подарок отмыли салон , за что огромное спасибо 😁цена ниже чем у всех на порядок !! всех близких теперь сюда буду отправлять 🤗 Спасибо 🙏
ОС
Олег Салмин
Рекомендую, отличный Детейлинг, ребята знают свое дело 100 процентов.
ВЛ
Вежливые Люди
Цена качество 🔥рекомендую ❗️
Витя Владимиров
Всё сделали хорошо)
Виктор Сергеевич
Ребята любят своё дело. Рекомендую👍
Надежда Николаевна
Ребята профессионалы высшего класса, сделали полировку, керамику- машину не узнать, плюсом приятные бонусы. Цены приемлемые. Всем рекомендую!
РО
Рома Осинцев
Огромное спасибо данному сервису, пригонял машину на химчистку очень хорошо почистили салон, особенно от шерсти. Бонусом палернули фары. Спасибо
Сергей Пономарев
Обратился за помощью к ребятам по вопросу химчистки салона, созвонились и назначили время. В назначенный день отдал машину, обозначили сроки, забрал вовремя. Благодарю за качественно выполненную химчистку. В машине теперь приятно ездить. Делают качественно и не ломят ценник. Рекомендую от души👌🏻
Артем Дурнев
Огромное спасибо ребятам из данного сервиса за полировку фар. Работу сделали быстро и качественно. Дальнейшего процветания👍
Miltan N.
Сделали полировку авто с нанесением керамики , очень понравилось , машина выглядит как новая , огромное спасибо Макару , очень рекомендую .