Супер Тренд
Магазин трюковых самокатов и товаров для туризма
ВШ
Валерия Шмидт
Хотели обновить самокат ребенку, но не случилось. Пришли к магазину, график до 20:00, но все закрыто. Набирала на один номер, сказали скинут номер администратора. Набираю администратору, там говорят у нас только трюковые самокаты, давайте я вам фото и цены скину в WA. Мы блин стоим возле магазина, если бы выбирали по фото, то уже заказали бы на популярных маркетплейсках. Но выбор пал на каменный магазин с возможностью попробовать в удобстве ребенку. Выводы, живые клиенты не нужны и не интересны.
Игорь Реймер
Купил сыну трюковый самокат - консультант помог выбрать модель, выдержавшую уже месяц активных прыжков и падений в скейтпарке. Цена адекватная, сборка качественная, ничего не скрипит и не болтается.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏
ЕГ
Елена Грига
Купили самокат сыну . Спасибо . Очень довольны всем , начиная от цены и заканчивая обслуживанием. Все быстро, надёжно , качественно , плюс очень приятное общение и помощь в выборе. Будем советовать всем.
Александр Кузнецов
Искали интересную расцветку самоката. Оказалось не так просто найти у нас в городе такие ( особенно на левом берегу ) В итоге нашли здесь. Самокат оказался легкий и надежный. Дочь довольна, спасибо.
Artem Stepanenko
Огромный выбор самокатов на любой бюджет, глаза разбежались. Брали 2 года назад в этой конторе, парень вырос, теперь взяли новый!
Ася Пирожкова
Купили 2 самоката за 4400 и за 8000 ребятишкам, выбор хороший, цены приемлемые ! Спасибо
Вера Кремлева
Спасибо продавцу, выбрали самокат трюковый с колёсами 120 мм, такого я не встречала нигде, тихий, лёгкий, качество 👍
Елена Арефьева
Вчера приехали покупать сыну самокат,девушка консультант нам всё показала,рассказала,помогла с выбором. Цены доступные,выбор хороший. Всем рекомендую данный магазин,ну и сами мы тоже теперь в рядах постоянных покупателей😊
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤗
Аня Нефф
Вчера ребёнку купили трюковой самокат. Самокат отличный за приемлемую цену. Продавец компетентен, все рассказала и показала. Ответила на все заданные вопросы. Рекомендую
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Инга Попова
Отличные самокаты, купила сыну, качество 🔥 девчонки молодцы все подробно рассказали- показали. Приятно❣️
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 💛
Линда Бакун
Прекрасный магазин с самокатами отличного качества! Классный ассортимент! Остались в восторге от приобретенного самоката. Спасибо , что помогли с выбором и всё подробно рассказали. Очень довольны! Рекомендую !
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв ! Вы выбрали самый топовый самокат , хит ! Катайтесь с удовольст…
ЕР
Евгения Рей
Приехали в выходной день и было закрыто. Позвонили по номеру указанному в Дубль ГИС и вежливая девушка сказала, что продавец сможет подойти через 10 минут. Так и было. Выбор есть. Разная ценовая политика. Сын выбрал то, что хотел. Меня по цене всё устроило. Надеюсь, что в пользовании будет всё так же легко и хорошо, как и при покупке. Спасибо девушке, которая нам всё показала, объяснила разницу между моделями, дала покататься прям в зале и опробовать разные модели самокатов. Рекомендую! Самокат уже в деле, поэтому фото не магазинной красоты. Сын говорит, что лёгкий в управлении, доволен.
16 апреля 2023, официальный ответ
Евгения большое Вам спасибо за такой развернутый отзыв ! Рады , что все остались довольны☺️
Антон К
Купили сыну трюковый самокат, качество супер. Очень рекомендую магазин, хороший выбор, грамотный продавец!
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ! Очень рады , что Вы остались довольны!
Никита Ковалев
Позвонил , выслали подробный каталог, проконсультировали , оформили доставку через 40 мин , получил самокат . Спасибо
Благодарим за отзыв 🤗
Евгения Кожемякина
Купила самокат в подарок племяннику за 3600,именинник доволен!
Спасибо Вам за отзыв !
А.
Анастасия .
Дочь 2-й. сезон выпрашивала трюковой самокат , нашли рядом с домом магазин . Позвонили, приехали , купили , довольны 😁 Спасибо
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Здорово , что дочь и вы остались довольны!
Ольга Попова
Спасибо Елене, за консультацию в выборе самоката , так как мы растерялись вариантов представленных в магазине ! За 5000 р приобрели крутой самокат
Наталья Коледа
Купили старшему сыну трюковой самокат, он очень доволен! Летний сезон отказался, никаких нареканий у него нет, он счастлив подарку. Консультанты помогли сделать выбор исходя из наших пожеланий , за что им огромное спасибо, а то я голову сломала так как ничего толком не понимаю в самокатах. Спасибо вам большое!
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за 5 заезд! Спасибо , что нашли время оставить отзыв спустя время !
Евгений Попов
Внук хотел трюковой самокат. Выбирали качественный, но недорогой. Нашли магазин случайно, выбор большой, нашли то, что нужно. Самое главное - довольный и счастливый внук. Спасибо.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
ДН
Денис Налбандян
Цена горазда дешевле , чем в других магазинах , выбор хороший
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
Елена Ч
Купила гирлянду Росу на елочку , очень яркая . Большой ассортимент в выставочном зале
Лена Руденко
Отличный магазин , чего только нет , ехала за гирляндой в итоге 3 по Акции !
АB
Аn. B
Нашла нужную мне гирлянду 100м !!! Спасибо!