Парикмахерская
Парикмахерские
Рекомендую, классно 👍🏻.мастер Евгения супер
Дарига Жениш
Женя просто мастер от бога , с золотыми ручками, делает окрашивание волос просто на высшем уровне, всегда получается очень красиво 😍 В полном восторге ❤️❤️😍
Константин Казанцев
Стрижка мужская у парикмахера Евгении.Все нравится!Хожу не первый раз.Профессиональный подход к своему делу.Рекомендую!
Кристиночка Зятикова
Я сюда не ногой стричь не умеют от слова совсем. К сожалению не видела как подстригли сзади,но в другой парикмахерской это увидели и спасли меня.
Марина Шумкина
Была на окрашивание у мастера Татьяны. Сделала очень красиво и качественно. Всей семьёй ходим только сюда.
ТП
Татьяна Петрова
На окрашивание волос была у мастера Татьяны, очень грамотный специалист своего дела. Как мне хотелось светленькой быть, мою мечту осуществили в реальность. Спасибо огромное за новый образ. Теперь только к вам;)
Саша Наумов
Мастер Татьяна профи своего дела.Долго искал толкового мастера🙂
Irina Aleksandrovna
К сожалению не смогли дозвониться до парикмахерской, но придя лично смогли записаться и сделать стрижку.
ЯС
Яков Салмин
Был у мастера Евгении на мужской стрижке. Очень понравилось, быстро, аккуратно, подстригла как просил. Остался очень доволен, спасибо большое
Т
Татьяна
Огромное спасибо мастеру Татьяне😇 Очень классно подстригла сына, очень понравилось и мне и ему!!! Теперь только сюда!!!
НН
Наталья Наталья
Спасибо мастеру Евгении!🥰 Окрашивание, лечение, стрижка только к ней. Всегда выходит то, что и хотела.
( Елена)
Все замечательно, окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна и работой мастера Евгении и отношением, не первый год красимся и стрижемся с дочерью у нее.
Оксана Комратова
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастеру Евгении! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
Наталья Содыль
Хочу поблагодарить, прекрасного мастера Евгению, она всегда угадывает что мне нужно, она прекрасный колорист и просто фея с ножницами. Если ищите мастера который умеет всё и немного больше, только Евгения.
ЮС
Юлия Сакович
Хочу сказать спасибо мастеру маникюра Юлии. Нашла её по 2ГИС, написала в Вотсап, ответила быстро, предложила ближайшее время. Теперь хожу только к Юлии.
Plan Ikovn
5из 5 звезд!
Алиса Фесенко
Только тут я могу доверить свои волосы !
Наталья Кокорина
Прекрасная парикмахерская. Девочки супер профи своего дела. Только к ним. Рекомендует вся моя семья. Спасибо!!!
Anastasiya Aleksandrovna
Парикмахер Татьяна, приятная девушка, сделала стрижку как мне и хотелось. Осталась довольна. Мастер Мария, делала у нее маникюр и педикюр, отлично выполнила свою работу, все аккуратно и качественно! Спасибо Вам!
Евгений Беляк
Хожу подстригаться сюда второй год. Мастера отличные!👍
Сергей Сергеевич
Был сегодня в парикмахерской. Хотелось бы поблагодарить мастера Анастасию . Человек мастер своего дела такого сервиса и и отношения к клиентам давно не встречал. Если в парикмахерскую теперь только сюда и к мастеру Анастасии .
Мария Коршикова
Написано каждый день работают с 10. Прихожу около 11. Не работают. Закрытая
Александр Ерошенко
Отличные мастера своего дела, хожу стричься только к ним