Ai moon

Магазин модной женской одежды
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Алёна В.·29 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь. Спасибо, что выбрали нас ❤️
Angel Angel·10 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Angel, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤗
МСА·3 отзыва
Совсем не понравилось
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста что вам именно у нас не понравилось, что вы оставили такой отзыв?
Анастасия Калинина·11 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия !) Нам очень приятно, что мы смогли произвести на вас такое впечатление. Благодарим вас за то, что выбираете нас🫶🏼
Г
Галина·12 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина!) Нам очень приятно, что мы смогли произвести на вас такое впечатление. Благодарим вас за то, что выбираете нас и ждем вас снова.
Даша С·21 отзыв
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша!) очень рады, что смогли удовлетворить ваши предпочтения🫶🏼 ждем в гости снова.
ГГ
Гузалия Габдрахимова·4 отзыва
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузалия🫶🏼спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова)
СД
Света Давлетгараева·7 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Света!) Нам очень приятно, что мы смогли произвести на вас такое впечатление. Благодари…
ЮЛ
Юлия Лятиева·4 отзыва
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия🫶🏼 спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Ждем снова в гости)
И
Ирина·7 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина!) Нам очень приятно, что мы смогли произвести на вас такое впечатление. Благодари…
КС
Ксения Смирнова·4 отзыва
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения!) спасибо вам за высокую оценку нашей работы 🫶🏼 ждем вас снова )
Елена Каракшева·9 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Елена!) благодарим вас за столь теплый отзыв и ждем снова в гости 🫶🏼
ЕГ
Елизавета Галиулина·4 отзыва
БГ
Басти Гусейнова·7 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Басти!) Нам очень приятно, что мы смогли произвести на вас такое впечатление. Благодарим вас за то, что выбираете нас и ждем вас снова.