Ai moon

Магазин модной женской одежды
Алёна В.30 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь. Спасибо, что выбрали нас ❤️
Angel Angel10 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Angel, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤗
МСА3 отзыва
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста что вам именно у нас не понравилось, что вы оставили такой отзыв?
Анастасия Калинина12 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия !) Нам очень приятно, что мы смогли произвести на вас такое впечатление. Благодарим вас за то, что выбираете нас🫶🏼
Г
Галина13 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина!) Нам очень приятно, что мы смогли произвести на вас такое впечатление. Благодарим вас за то, что выбираете нас и ждем вас снова.
Даша С21 отзыв
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша!) очень рады, что смогли удовлетворить ваши предпочтения🫶🏼 ждем в гости снова.
ГГ
Гузалия Габдрахимова4 отзыва
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузалия🫶🏼спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова)
СД
Света Давлетгараева7 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Света!) Нам очень приятно, что мы смогли произвести на вас такое впечатление. Благодари…
ЮЛ
Юлия Лятиева4 отзыва
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия🫶🏼 спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Ждем снова в гости)
И
Ирина7 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина!) Нам очень приятно, что мы смогли произвести на вас такое впечатление. Благодари…
КС
Ксения Смирнова4 отзыва
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения!) спасибо вам за высокую оценку нашей работы 🫶🏼 ждем вас снова )
Елена Каракшева8 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Елена!) благодарим вас за столь теплый отзыв и ждем снова в гости 🫶🏼
БГ
Басти Гусейнова7 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Басти!) Нам очень приятно, что мы смогли произвести на вас такое впечатление. Благодарим вас за то, что выбираете нас и ждем вас снова.