Ai moon
Магазин модной женской одежды
Mc
Mini cafe, кофемат А
Хороший магазин когда прихожу всегда что то покупаю. Последний раз купила классный замшевый пиджак. Он такой мягкий я в него влюбилась, сел идеально. Коллеги на работе оценили и спрашивали где покупала.
Мария
не рекомендую. увидела страницу магазина в соц сети. магазин позиционирует себя как «шоурум турецкой одежды» , но из турецкого кроме сотрудников, которые сидят, уткнувшись в телефон, ничего здесь не найдете. обычный товар, завезенный с рынка восток по космическим ценам. в других магазинах эти же вещи можно приобрести по более приятным ценам. зря потраченное время.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария) Ни один розничный клиент не станет тыкать магазину про рынок «восток» ! если вы…
Алёна В.
Замечательный магазин с очень хорошим обслуживанием 🥰 Купила себе здесь трендовую юбку и недорого. Спасибо ☺️ Девочки всем рекомендую 👌
26 июля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь. Спасибо, что выбрали нас ❤️
Angel Angel
Самый лучший магазин!😻 Купила себе тут платье ❤️🔥🔥🔥только зашла и мне сразу помогли с выбором ) я осталась довольна 😊 советую для модниц 👍😘
26 июля 2024, официальный ответ
Angel, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤗
МСА
Самый худшее магазин
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста что вам именно у нас не понравилось, что вы оставили такой отзыв?
Анастасия Калинина
Отличный ассортимент, купила очень красивое качественное платье. Цена /качество 👍 рекомендую 👌
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия !) Нам очень приятно, что мы смогли произвести на вас такое впечатление. Благодарим вас за то, что выбираете нас🫶🏼
Г
Галина
Очень классный стильный магазин, ассортимент хороший, размерный ряд есть. Цены приемлемые, я очень довольна покупкой и качеством ткани. Спасибо!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина!) Нам очень приятно, что мы смогли произвести на вас такое впечатление. Благодарим вас за то, что выбираете нас и ждем вас снова.
Даша С
Недавно нашла этот магазин случайно, чему я очень рада. Большой ассортимент, приемлемые цены, и размерный ряд. Нашла себе идеальный костюм 👍🏻
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша!) очень рады, что смогли удовлетворить ваши предпочтения🫶🏼 ждем в гости снова.
ГГ
Гузалия Габдрахимова
Лучшие в своём деле! Угощают кофе бесплатно, консультируют, помогают подобрать фасон, размер. Уютное местечко 🌷Качество одежды супер!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузалия🫶🏼спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова)
СД
Света Давлетгараева
Узнала о них по наводке подруги. Сначала пообщались онлайн, отвечали быстро. Сам бутик очень стильный, всё сделано со вкусом. По поводу материала одежды я очень привередлива. И здесь качество вещей очень порадовало.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Света!) Нам очень приятно, что мы смогли произвести на вас такое впечатление. Благодари…
ЮЛ
Юлия Лятиева
Большой выбор стильной одежды, даже есть красивая посуда👌🏻 Одежда классного качества. Самое главное для меня это приветливый персонал, всегда в настроении. А еще часто скидки делают 😌
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия🫶🏼 спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Ждем снова в гости)
И
Ирина
Очень атмосферный шоурум, качество одежды на высшем уровне.Предлагают кофе и в целом находиться там приятно) всегда вежливые и отзывчивые консультанты.Помогут с подбором размера и выбора. Рекомендую 🥰😘😍
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина!) Нам очень приятно, что мы смогли произвести на вас такое впечатление. Благодари…
КС
Ксения Смирнова
Шикарный ассортимент, превосходный консультант. Спасибо!!! 💜
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения!) спасибо вам за высокую оценку нашей работы 🫶🏼 ждем вас снова )
Елена Каракшева
Каждый в этом магазине нахожу для себя что-то новенькое 🤩
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Елена!) благодарим вас за столь теплый отзыв и ждем снова в гости 🫶🏼
ЕГ
Елизавета Галиулина
Чудесный шоурум с прекрасными консультантами 🥰 Большой выбор стильной и качественной одежды на любой вкус. Атмосфера в этом месте волшебная, хочется возвращаться сюда снова и снова. Отдельная благодарность консультанту Юлиане, очень вежливая девушка, всегда поможет с выбором и ответит на все вопросы) Буду рекомендовать шоурум всем знакомым)
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета!) Нам очень приятно, что мы смогли произвести на вас такое впечатление. Благо…
БГ
Басти Гусейнова
Теперь покупаю одежду только здесь❤️ У них всегда чисто и очень уютно, а еще вам помогут подобрать шикарный образ и угостят кофе🥰
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Басти!) Нам очень приятно, что мы смогли произвести на вас такое впечатление. Благодарим вас за то, что выбираете нас и ждем вас снова.
Асия Валиулина
Друзья, обязательно загляните в бутик молодежной одежды в Ai moon на ул. Советской. Здесь можно купить не только турецкие джинсы хорошего качества, белоснежную рубашку и оригинальную блузку, но и выбрать замечательный кофейный набор турецкой фирмы Armudy себе или друзьям в подарок. Также в бутике в продаже красивые фарфоровые изделия и чайные наборы других турецких фирм. В бутике всегда чисто и Вам аккуратно упакуют товар милые и доброжелательные девушки, которые угостят вас турецким кофе. Ася
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Асия!) Нам очень приятно, что мы смогли произвести на вас такое впечатление. Благодарим…