Эконом

Аптека
Покупайте лекарства по низким ценам
РекламаНе является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Ольга Сергеевна Басова51 отзыв
Выбран компанией
ДD
Дмитрий Dmitriy25 отзывов
Городской житель1 отзыв
Ужасный фармацевт.Просто нонсенс ситуация.В этой аптеке была не раз, всё устраивало.Фармацевт принесла препарат на кассу,а далее решила,что продавать его мне не будет,так как я с маленькой собакой,и сюда приходят больные люди.Сказала мне выйти из аптеки.Попросила также стороннего человека (возможно,уборщицу,судя по халату) нажать кнопку охраны для того,чтобы меня вывели из аптеки.Также направила меня к психиатору.Видимо,она ещё и доктор.При мне позвонила заведующей аптеки и выдала ложную информацию о ситуации.Заведующая аптекой ответила ей,чтобы она дождалась конца рабочего дня,и потом нажать кнопку вызова,если я не уйду .Тел заведующей отказалась предоставить.С моей стороны оскорблений не поступало в её адрес.Я вела видео съемку частично,к сожалению.Впервые сталкиваюсь с таким отношением.Вы в своём уме?хихикать и оскорблять это нормально по вашему?
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Укажите, пожалуйста, дату и примерное время посещения аптеки
а
анатолий1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будьте здоровы!
Oleg Semikov6 отзывов
Александр Курсаков646 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Анна Иванова11 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анна Ивановна! Укажите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также по…
ТТ
Татьяна Т.1 отзыв
Darya Khan5 отзывов
НА
Наталья Алмазкина5 отзывов
Любовь56 отзывов
Ирина Чистякова7 отзывов
Добрый вечер. Сегодня 21 сентября в 18-00 примерно, я зашла в аптеку за интернет заказом. Заказали в вашей сети, но не уточнили, что в аптеке на Д.Донского, 30. Фармацевт, немолодая женщина, высокая с короткими белыми волосами в грубой форме ответила мне, чтобы я смотрела куда иду и дальше , чтобы купила очки и ……и у них нет никакого заказа, а то что есть еще аптека ваша рядом, она даже не заикнулась, а могла бы и позвонить вообще-то им и уточнить про заказ. Где у вас клиентоориентированность? Почему ваши сотрудники не знают телефон аптеки, в которой работают? Я уже не говорю про соседнюю аптеку через дом. Что за хамское обслуживание? Я сама заведующая аптекой со стажем 30 лет, сейчас работаю в больничной аптеке, а до этого отработала в мп нас., но такого обслуживания среди своих сотрудников никогда не замечала. Проведите разъяснительную работу в коллективе и разработайте стандарт обслуживания, чаще всего он помогает. А фармацевта переводите на разбор товара, с людьми ей работать нельзя.