Эконом
Аптека
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
ЕГ
Елена Григорьева
Не возможно дозвониться до аптеки, то не берут трубку, то скидывают! Я понимаю заняты может на кассе очередь, но ответить и сказать перезвоните через 10 минут можно ??? Звонила что узнать статус заказа, в аптеке ру висел что приехал, а смс не пришло В итоге не возможно узнать был товар мой или нет. Руководители, попробуйте сами дозвониться в аптеку с номера который не знают сотрудники) думаю вас будет ждать сюрприз )) P.s аптека в соседнем доме от меня, но с таким отношением больше к вам не зайдём.
Дарья Осадчева
Аптека с хорошими ценами, и очень приятный девушка провизор. Быстро ориентирует по ценам, говорит про все выгодные предложения.
Очень часто посещаю эту аптеку, оптимальные цены для пенсионеров. Очень вежливые и приятные в общении сотрудники.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будьте здоровы!
Сергей Бызов
Хорошая аптека
25 июля 2025, официальный ответ
Владимир Егоров
Что так долго?
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Просим Вас уточнить чем вызван негативный отзыв? Укажите, пожалуйста…
Светлана Ячменева
Оплата Сбер
11 февраля 2025, официальный ответ
ОЛ
Оксана Лайкина
Фармацевт Ольга!!!! Лучшая!!!! Душевность, профессионализм, отзывчивость, терпение и такт!!!! Очень рекомендую. Всё по делу, всегда!!!
9 января 2025, официальный ответ
Ирина Головина
Крутая аптека особенно когда ягоду малинку включали на улице, плясали всем кольцом
9 января 2025, официальный ответ
The DrMGj
Нормально так сэкономил ,на здоровье 🤣🤣🤣😉😁
17 января 2025, официальный ответ
Мария
Оплата Сбер
3 сентября 2024, официальный ответ
Snowflakes Викторовна
Была на днях в этой аптеке, девушка фармацевт Анастасия такая милая, помогла очень, подсказала что лучше выбрать, еще и бонусную карту оформили, в такие места, где работают такие приветливые специалисты, хочется возвращаться 🤗❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть В…
Александра Ильиных
Не большая аптека. Можно заказать по приемлемой цене рецептурные препараты. Девушка провизор которая постарше вежливая и грамотный специалист.
Даша Репова
Отличная аптека, а главное компетентный, знающий и чуткий фармацевт Ольга. Настоящий профессионал! Помогла подобрать нужные препараты, дала консультацию по другим препаратам и смежным вопросам. Очень внимательно и ответственно подходит к своей работе. Теперь специально буду ездить именно в эту аптеку, потому что там работает такой отличный специалист! А также в аптеке адекватные цены не препараты. Советую!
СА
Саня Александр Неизвестный
Приходилось покупать лекарство, на левом берегу единственная аптека оказалась где было лекарство в наличии. Бонусная программа работает)
19 марта 2025, официальный ответ
Uncle Misha
Позвонил, заказал лекарство. Пришел, забрал. Все быстро. Без очередей и поиска. Персонал вежливый. Помещение чистое. В целом хорошее впечатление.
Ксения Скурко
Аптека с хорошим ассортиментом, отличными ценами и вежливыми фармацевтами.
Олег Мжельский
Жена болеет, только вышли из поликлиники от доктора со свежим рецептом на антибиотики и поехали, по совету доктора, в эту аптеку. Дамочка за кассовым аппаратом отказалась продавать нужное лекарство, мотивируя это тем, что неправильная форма рецепта. Пошли в другую аптеку и спокойно купили по этому-же рецепту нужный препарат.
y_beley
Делали свое крыльцо, перегородили весь тротуар. Мы не смогли проехать с коляской! Я попросил приостановить работы и пропустить нас, отказались, после этого я попросил показать разрешение на проведение работ и перекрытие тротуара, предоставить отказались, мол, не обязаны показывать всем подряд, я спросил есть ли разрешение в принципе, в ответ молчат и просто отходят. Поэтому, думаю, разрешения у них нет, иначе бы показали или хотя бы сказали, что оно есть, в общем самоуправство какое-то, не понятно куда смотрят власти. В итоге пришлось делать крюк 500 метров, не по проезжей части же идти!
Ирина Иванова
Самая лучшая аптека, цены самые дешёвые, приятные фармацевты, всегда все есть