Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
Илона Юрьевна
Самая ужасная пятерочка , вечно грязь , овощи могут валяться на полу в то время как кассирши бегают хихикают и курят стоят . Кассы не работают вообще , из трех касс самообслуживания , работают одна , подошла молодая кассирша начала пререкаться , что мол учитесь .. у меня ходят взрослые родители в магазин и не хотят пользоваться этими аппаратами . Поработайте с персоналом и с антисанитарией , иначе придется жаловаться дальше . Испортится магазин до ужаса , жаль .
Испортился магазин. Фрукты пожухлые, местами гниющие. В молочке два разных товара по просрочке, кроме того на эклерах предполагающих разморозку отсутствуют сведения о таковой, в связи с чем от даты производства можно предположить, что как две недели просрочены (целая полка). Полы грязные, все проходы заставлены коробками и упаковками.
Родион Медведев
пятерочка на троечку нет в наличии энергетиков без сахара
Л
Лера
Сотрудники ужасно грубят. Пришла забрать заказ, получаю первый раз, ничего не знаю. Показала скриншот с номером заказа, один консультант вообще не знал, что делать. Пришел второй и не хотел выдавать заказ. Даже ничего не спросил, никаких уточняющих вопросов. На мой вопрос «почему» ответил «потому что». Когда уже в итоге отдал заказ, наворчал «вы не могли сразу сказать, что самовывоз?!». Вы серьезно???? Я первый раз пришла в эту пятерочку, вообще ничего не знаю. Спасибо продавцам за то, что большой ногой не ступлю в пятерочку
ОА
Олеся Анискина
Самый грязный магазин Пятерочки. Персонал оставляет желать лучшего: женщины с трясущимися руками на кассе это конечно ужасно. Позор Академгородка.
Валерия Дорофеева
Гнилые , уже под плесенью бананы и мандарины лежат на самом видном месте рядом с фруктами, летает мошкара рядом.Честно не хочется вообще после этого брать у вас овощи или фрукты, персонал бывает хамоватый, помочь не хочет, на кассе обслуживают "из последних сил" . Пройти невозможно, вечно стоит продукция , которую они не успевают расставлять. Не понимаю почему директору магазина так по боку на отзывы людей.
Илья Медведев
Не совпадают ценники с чеком,при том,что в сторону магазина)
ЮФ
Юрий Федотов
Добавьте пожалуйста персонал или найти более активных сотрудников на кассе. Очень медленно и очень плохо, часто наблюдаю картину как люди набирают полную корзину, разворачиваются и уходят. Не хотят стоять в большой очереди созданной из ничего
Ева Волкова
А что такое случилось с доставкой? Уже второй раз заказываем, около 6-7 часов вечера, до закрытия на минуточку еще 3-4 часа и нам не могут привезти продукты! Пишут одно время потом другое, хотя указано что доставка будет в течении получаса. Почему я должна ждать 4 часа доставку?! Еще самой звонить отменять и ждать возврата денежных средств! Если не можете привезти то не принимайте заказ сразу!
Андрей Парфенов
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Виктория Устинова
Могла бы, вообще без заезд оставила. Ужасный филиал, у половины товаров нет ценника, а те которые есть с просроченными акциями и постоянно на кассе узнаёшь что-то новенькое..
Анастасия Б
«Черри на веточке» оказались с плесенью 🤦♀️
Olga Ryabkova
Недавно заходила за перекусом. Я просто не могла пройти между рядами,все проходы заставлены товаром. Магазин,как я представляла,работает ради покупателей, а получается, покупатели не могут совершать покупки. Ценники или отсутствуют или не совпадают, несколько раз возвращалась с ценником в руках и возврата денег. Кассиры вечно недовольные.
МЛ
Максим Ларецкий
Ну и где кофе машина ? Очередь на кассу как в мавзолей
Maks Saturn4ik
Проходы узкие, так и ещё заставлены коробками. Про доставку я молчу. Так же имеются иногда просроченные товары. Единственное за что я могу поставить оценку, так это за две вещи: Недалеко данный магазин находится,и за добрых сотрудников за кассой.
МП
Михаил Погребняк
Был клиентом магазина с самого открытия, до вчерашнего дня. Теперь понесу свои деньги конкурентам. Всё благодаря внедрению касс самообслуживания, точнее как этот переход организовали. Надеюсь, умудрятся не разориться. Прощайте.
Ася Смирнова
Персонал позитивный , всегда подскажут где нужный товар , ассортимент хороший , магазин удобный .
Наталья
Живем в доме, где находиться магазин. Естественно, совершать покупки удобнее, когда они рядом. Но постоянно сталкиваемся с одним и тем же. Обсчет покупателей, отсутствие ценников, хамское отношение продавцов. Начнем с обсчета. На кассе приплюсовывают количество товара. Приходишь домой и видишь, что пробита не одна упаковка, а две. У нас так было не один раз. Хорошо, что берем чек. Приходиться идти в магазин и доказывать, что тебя нагло обсчитали. До смешного, пришли как-то из - за лишней пробитой ячейке яиц, одновременно приходит покупатель, которому пробили лишнюю банку пасты. Обсчет вошел в норму? Или отсутствие ценника. Товар без штрихкода, цены нет, цена только со слов продавца. Спрашиваешь, почему нет ценников, отвечают:"вот когда будет время, тогда и сделаем". Это нормально? имеющиеся ценники плохо читаемы. Размещены так, что цену видно, название товара прочитать можно, когда отогнешь держатель. И если ценник стоит не на месте, что часто бывает, то понять реальную цену сложно. Плюс ко всему сказанному, по торговому залу сложно проходить. Помещение заставлено коробками, которые ограничивают доступ к товару . Как вы думаете, удобно ходить в таком торговом зале. И что можно рассмотреть на таких ценниках?
Rrrrr Naa
Продают просроченный товар 👍🏻
Надежда К
Второй раз не привозят заказ, списывают деньги жду по 3 дня ответа, связи с курьером отсутствуют видимо, короче удаляю приложение
дарья Захарова
Сам магазин неплохой, но работа сборщика отвратительна, курьер ждёт заказ около 40 минут, время капает, естественно от этого заработок курьера падает, это издевательство, бегать и спрашивать, не готово ли. Естественно если курьер не привозит заказ, то дорогу до магазина ему никто не оплатит
КП
Катерина Прыгунова
Узкие проходы, а в остальном норм
Марина Гоголева
Очень странные сотрудницы встречаются. Могут и голос повысить и нагрубить. Неприятно очень.
Аня Лукьяненко
хамский персонал, в принципе ничего удивительно. полная антисанитария.
Мп
Мария прикащикова
Дорога непонятная гаражи какието
Алла Лебедева
Большое разнообразие товаров , даже есть косметические принадлежности из летуаль. Периодически сюда захожу . Продавцы помогают если не сразу находишь ценник) рекомендую 🤗
Роман Митин
Половины ценников никогда нет, а вторая половина на кассе не соответствует цене полки!!
Ekaterina
Бардак в зале и хамский персонал. 02.04.2025 в 11:50 зашла туда с ребенком строго ведя за руку рядом с собой. Под ногами валялся мусор от товара, который не расставлен. Зацепился ребенок ногами за разбросанный на полу упаковочный полиэтилен и упал, ударившись лицом об пол. Я обратилась к «сотруднице», которая в этот момент находилась рядом и сказала, что на полу, по середине зала, валяется мусор и он мешает проходу. Реакции не последовало. Я обратилась к ней повторно, сказала, что любой может зацепиться ногой за разбросанные пакеты и упасть. В итоге получила хамский ответ, что нужно за ребенком следить. Еще раз повторю, что шла и держала рядом за руку. Видимо, задача сотрудников советы раздавать, а не работать.
lk
lena kistereva
Магазин не плохой. Но!!!! Антисанитария полная!!! Тележки пластиковые не мыты со дня открытия! Полки в пыли, в каких то потёках, со стенами тоже самое! Даже стойка с детскими приколюшками вся в грязи! Продукция стоит на грязном полу. Иными словами Роспотребнадзору есть с чем поработать! Прилагаю фото, но там фотографировать надо всё!
городская жительница
хороший магазиин .
Денис Атрощенко
заказывал салат доставкой и ОЧЕНЬ сильно отравился. не понимаю, как товары такого качества могут вообще класть в доставку. ФУ!
NS
Natalya Shumkina
Здравствуйте, решила приобрести пирожное, ценника нет, попробовала узнать через прайсчекер, товар недоступен для продажи. Обратилась к сотруднику на кассе (бейджа с именем нет, узнала ,что зовут Виктория) попросила сделать дефростацию, на что мне ответили "прям сейчас что ли". Да прямо сейчас, я хочу приобрести товар, либо не выставляйте его в продажу, не подготовив, как положено. И дайте человеку выходно, с таким унылым лицом встречать покупателей, только разочаровывать.
Роман Р.
Кругом грязь, коробки, пройти не возможно, особенно когда много людей. Ценники многие отсутствуют, многие с неверными ценами (по факту цены гораздо выше). А эта ваша система 1+1 сплошое мошенничество для обмана пожилых (и не только людей). Ну про гнилые овощи и просрочку я вообще молчу, это типичное явление. Продавцы все стабильно хамят.
AB
Anna B
Ассортимент так себя. Часто просрочка или испорченные продукты. Сумку на кассе поставить некуда. Продавцы хамят. Очереди. Худший магазине а округе.
Владимир Единственный
Ужасный отвратительно хамский кассир
Продавцы собирают грязные конфеты с пола и кидают их обратно на прилавок. Пусть сами это жрут
КИ
Катя Иванова
Хорошее место.
РР
Роман Роман
Отличный магазин, рядом с домом , можно купить все что необходимо для дома
Анна Шухова
То что не приветливый, хмурый, замученный персонал - это точно! Когда бы не задала вопрос (не важно, в зале или на кассе), ответ всегда сквозь зубы, свысока, с раздражением. Лишний раз стараюсь уже вопросов не задавать, чтобы не нарваться на хамство!
ТК
Татьяна Кан
Узко, тесно и не слишком чисто. Овощи и фрукты, похоже, умерли своей смертью. Зашла и вышла ни с чем, увы
Вячеслав К.
Хороший ассортимент. Поеемлемые цены.
Оплата Т-Банк
Алёна Алёна
Сегодня между 12:00 и 13:00 толстая крашеная работница с красными губами на моё «Извините, а у Вас есть…» недопустимым для обслуживания клиентов тоном, перебила меня и грубо ответила «нет», после чего развернулась и ушла. Подобное отношение абсолютно недопустимо в сфере обслуживания. Я обращалась в Ваш магазин в ожидании качественного сервиса, но, к сожалению, столкнулась с полным отсутствием элементарной вежливости. Прошу руководство обратить внимание на профессионализм сотрудников и провести соответствующую беседу. Уверена, что с таким подходом вы рискуете потерять не одного клиента.
Алексей Лочашвили
Если бы можно было поставить минус 100 звёзд то с удовольствием бы поставил. Персона хамский. Касса вечно одна работает . Ценники вечно не поменяны. Просто жесть!!! Народ весь стоит ждёт пока персонал начнет хоть как то двигаться. Просто днище !!!!! Посоветовал бы уволить весь персона и взять новый, может хоть что то изменится. Повторюсь , просто днище а не магазин Х5!!!!
Николаев Дмитрий
Экологическая катастрофа
ЮК
Юлия Кудряшова
Большой выбор)
Анастасия Михайловна
Отвратительная администратор! Хамит, разговаривает через полмагазина, подойти не может. На полу от коробок скотч - люди запинаются. Коробки в коридорах - толкотня. Ну и классика - очередь на кассе, как работает одна
YY
Yakor Yakor
Верните продуктовые корзинки покупателям, а то утащили себе в подсобку и только собираете в них заказы для курьеров, обычным покупателям остаётся либо тележка, либо здоровая катаешься корзина.
Софья
Хороший магазин возле дома) всё нравится!
Veniamin Burdin
Всё нормально, но тут написано, что работают с 7:30, а по факту работают с 8:00