Евроберег
Микрорайон
Скидка до 15% на готовые квартиры
ООО Брусника. Специализированный застройщик
Застройщик ООО «Брусника. Специализированный застройщик». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Узнать подробнее
ООО Брусника. Специализированный застройщик
Ксения Минус
Любимый и самый лучший район
2 июля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо ❤️
Тураев Хусниддин
Но, тут что заказать! У Компании Брусника самый лучший дизайн домов! Я всегда удивляюсь их дизайном!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится ☺️🌿
ГФ
Григорий Форд
Самый лучший район, с самой развитой инфраструктурой
10 марта 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Большое спасибо 🙌
Andrey Sanarov
Лучший спальный район города!)
24 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ☺️
Андрей Айр
Классный район
18 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо ☺️
Светлана Савенко
Друзья вы опять забыли свай забить)))) аха -ха! ну что ж такое с вами..,, ну ладно приделывайте по бокам шлюпки тогда, точно будет Европейский берег. А ещё Брусника это крайне хамский застройщик, который не уважает тебя сразу, как только ты перевел деньги за объект. Работает и шумит до поздней ночи, а напротив спят наши дети. А этими прожекторами хочется подойти и в глаз посветить начальнику проекта застройщика! Может хоть что-то человеческое проснется! Еще б хоть строили нормально, ну нет, так вам не повезет) дома начинают разваливаться через год. В общем хочешь продавать дома дорого, лепи сверху красивую облицовку и рассказывай всем про супер школу, мест в которую уже всем не хватит, и сдастся она когда, только им известно! Ну вот почти достроили, мы конечно этому рады, вроде больше некуда воткнуть дом рядом с нами ))) но как знать😂 2025 год на дворе За время строительства именно этого дома погибло 3 человека ! Печально очень! Уже пора как-то задуматься Бруснике !
3 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Забыть забить сваи невозможно. Мы открыты к критике, но грубить у нас не при…
АФ
Андрей Фирсов
Я считаю в Новосибирске это лучший спальный комплекс. Есть все необходимое для проведения вечеров, красивая набережная. Закрытие и уникальные дворы.
19 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо. Приятно, что вы высоко оценили «Евроберег» 🌿
Дмитрий Евгеньевич Широн
Все супер!!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо 🌿
СЧ
Светлана Ч.
Мой любимый микрорайон. Набережная моё место силы. 💘 люблю
16 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за чудесный отзыв. Мы рады, что проект вас впечатлил ❤️
.. ..
Зачем купили здесь квартиру 🙄? Квартира и дом нам не нравится. Вот такой вот опыт покупки. Большевичка стоит всегда !!!! Вонь, гарь, чёрте где, зачем строить такие гетто-человейники. Обманули, вместо кирпичных стен- гипсокартон.
ВШ
Виктория Шепелина
Подписываюсь под комментариями ниже. Дома топит. Трубы во всех дома нашего района игрушечные. УК принципиально не наезжает на застройщика. И в итоге сидим с потопами до момента, когда дом снимают с гарантии, а затем чиним за свой счет. В домах проблема с вентиляциями. Проблема с лифтовыми шахтами. У людей смежная стена с шахтой лифта зимой покрывается льдом, потом оттаивает и на стене вода. Застройщик продолжает ломить цену за квартиры и парковки не стесняясь. То что строят у Большевички, вообще картон.
ДД
Дмитрий Драго
Снимал квартиру, неоправданно дорого студию снять стоит 40 тысяч, да и ещё шум соседей, какие то наркоманы заходят вечером обсывают подъезд, не стоит это своих денег!!!!
Иван Медведев
Хороший район. Свежо. Постоянно что-то где-то облагораживают.
Евгения Титова
Красиво, чисто, уютно и спокойно...
28 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова❤️
НВ
Надежда В
Нам это место ну очень нравится. Мало того, что набережная рядом, так еще и до нашей любимой Бугринской рощи теперь рукой подать. Достаточно мост пересечь и на месте. Раньше с другого конца Новосибирска сюда около часа ехали, а теперь минут за 15 долететь можно. Если говорить о самом квартале, то я бы похвалила наш двор. Красивый, ухоженный, тихий. Если влом куда-то ехать гулять, отдыхать тут одно удовольствие. И набережная классная, детям нравится, и мне очень.
30 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за ваши слова, нам было очень приятно их читать) Рады, что у нас такие…
Akita -inu
Сколько же тут обиженок пишет негативные отзывы, хотя не являются собственниками недвижимости в этом доме!!! У вас наверное денег не хватает на покупку квартиры в брусникие, вот с вас г..но и лезет!!! Работайте лучше, и всё у вас будет))) Всем добра и благополучия)))
Адиль Мусик
отличный район, вчем советую!
22 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🙌🏻
ОА
Ольга Авдеева
Дом стоит вплотную к 24 дому.Раньше был вид на реку из окон, а теперь в окна соседям.Спасибо огромное Бруснике за такое отношение к тем, с кого деньги за квадратные метры уже получены.И за обещание , что на этом месте должна быть зеленая зона. Варварская застройка по принципу «окна в окна» привела к тому, что микрорайон превратился в каменные джунгли.Про плавающие парковки и кладовки уже всем известная история.
Евгения Елеферова
32 дом по улице Владимира Заровного благополучно гниёт с момента сдачи, то есть уже 1,5 года. Регулярные затопления ливневой канализацией, стоками обычной канализации, дождевой водой с террас верхних этажей… стены, полы, а также все наши вещи, хранящиеся в кладовых, также благополучно гниют и покрываются грибком. Стабильно раз в пару месяцев что-то прорывает и сотрудники УК ведрами вручную вычерпывают воду с парковок и кладовых. Ни о каком качестве строительства речи быть не может. Всё что можно было прорвать в этом доме, прорвало. Стены в плесени. Брусника лишь «кормит завтраками». Если вы ещё не купили здесь квартиру, рассмотрите более ответственного и качественного застройщика.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Извините, что долго отвечаем. В Доме 32 действительно есть протечки на терраса…