Нячанг
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИФ
Ирина Фатеева
Просто нереальный фо бо, мы даже просто покупаем их бульон!! Заливаем в термос и пьем! Бомбически вкусная кухня!!!! И жареная яичная лапша с курицей!! Мы любим приезжать сюда!
Ак
Александр караман
Порции не о чём на Фрунзе лучше больше и вкуснее
Андрей Иванов
Лучший Фо в городе
КО
Ксения Охотник
Зашли на обед, туалет не работает! Заказали том-ям, принесли в битой посуде) в супе свежий огурец🤔 кокосовое молоко забыли добавить в суп. На все наши вопросы нам сказали извините. А было хорошее заведение
Данил Ивлев
Машшала как вкусно
Александра
Самый вкусный нем куон в городе. Часто забегаем с подругой на обед сюда, всегда очень всё вкусно👍
Виктория Соколова
В целом кафе хорошее, вкусно, быстро. НО сделайте уже что нибудь с охраной, сегодня к нам с подругой в вашем кафе приставл сначала один пьяный мужик, потом пришел второй начиная так же лезть. Хотелось сразу уйти, Я вообще испугалась
КМ
Кристина Малышева
После процедур в салоне красоты Сахар забежали с подружкой пообедать, вкусный том ям, рекомендуем
Алиса Д
Советую, Очень вкусный том ям, говядина с картофелем невероятная и тает на губах, цены адекватные
Ольга Мартыненко
Первый раз была, понравился том ям, очень даже не плохой, брали ещё креветки в рулетиках, не запомнила название, неплохо, однозначно рекомендую просто чтобы хоть раз оценить на вкус и цвет. Я буду если голодная рядом,то ещё раз зайду.
ЕИ
Елена Иштунова
Мне понравилось, большие порции, свежие продукты, приветливый персонал, а главное быстро.
Евгения Потапова
Первый раз в этом кафе, взяли Том-Ям и креветки в кляре. Визуально красиво, на вкус не очень( Том-ям креветки не почищены, разбавленный водой. Креветки в кляре без вкуса, с кетчупом самым дешевым. Больше брать у вас не будем. Спасибо!
Sjik
В целом всегда очень вкусно, недорого, а главное еще и много еды. Объем в меню у них не соответствует реальности, где-то написано 600мл, где-то 900мл (возможно 6 с 9 перепутали?😅), но отдают совершенно одинаковый объем в одной и той же таре. В среднем выходит 700мл. В последний раз был какой то неприятный вкус от зелени, суп был крайне сильно разогрет, как будто в микроволновке сильно перегрели, при этом креветки просто шикарные были.
Thanh Thanh Mui
очень мило. еда вкусная и сытная
Vh
Văn hùng Trần
все очень вкусные. замечательные
Игорь Коровин
Все очень вкусно.Огромные порции и ооочень доступные цены
Артем П
440 рублей.... Порции уменьшились, цена выросла на 100 рублей
ЕД
Екатерина Демина
Очень вкусный фобо
Night Out
Здесь я сегодня поела самый вкусный суп из всех, что я пробовала до этого. Большое спасибо, приду ещё 😊
Анна Паранкова
Ни первый раз посещаю вьетнамскую кухню, в сравнении с другими заведениями, где я была, здесь мне очень понравился мой любимый Том Ям. Также хочу отметить обслуживание: быстро, чисто, горячо!) Данное заведение рекомендую любителям "похлебать супца")
катюша ю
очень вкусно) порции большие, цена приятная
Евгений К.
Вьетнамисто, но не полностью: в настоящем Нячанге вкуснее
Валерий Им
Отличная кухня
ЗТ
Злая Тетка
Вкусно,быстро. Том ям вкусный.
Павел .
Том ям -450 р., вполне себе хорош!!! Суп съел и поел!!! Картоха фри вкусная-150 р. , порция большая. Спасибо!
Сай Пхилавонг
Еда очень вкусная и очень быстрая.
Очень вкусный и быстрый готовый
Алексей .
Попробовали сегодня какое-то подобие Том яма. Внешний вид привлекательный, но вкус абсолютно не соответствует действительности. 1) вообще не острый, скорее пересоленый и кислый. 2) с рыбьим привкусом. Неприятное послевкусие во рту осталось ещё на несколько часов. 3) на дне в бульоне плавали какие-то комочки, остатки, будто куски чего-то разложившегося в кастрюле. Огромный минус к виду и вкусу еды. 4) совсем неконцентрированный бульон, сильно разбавленный, белый как молоко, мало приправ в нем совсем. Из плюсов можно отметить только 4 креветки, и хорошо нарезанного и разваренного кальмара
ЮХ
Юлия Хорошилова
Ужасная кухня. Заказала говядину с овощами и картофелем, мясо резиновое сырое. Сделала замечание, мне его типа дожарили, принесли засушенное до углей . Обстановка самая дешёвая забегаловка.
Вадим Королев
Раньше было нормаль, но теперь вы погружаетесь в Банкок с запохом горелрго масла, хамством от обслуживающего персонала. Когда работает кондиционер и тут же открыты окна потому что горелое масло режит глаза. Васи плохо понимают и гордятся тем что виду себя как будто только с лианы слезли.
Alisa Dey
Люблю это место, но в последнее время раз на раз не приходится. Том ям брать перестала после того, как принесли его со вкусом моющего средства и несвежими креветками. В фо-бо зачем то зеленый лук и очень мало кинзы.
Красота в глазах смотрящего
Приятное кафе, всё чистенько и всегда вкусно , последнее время тянет на суп том ям , здесь он тоже безумно вкусный 😁😻 удобно, что находитесь около дома . Рис с морепродуктами ем уже не первый раз у вас , напоминает мне о моем путешествии во Вьетнам и Тай🤍
Ol Al
Очень вкусно и бюджетно
CL
Cherry Lady
Отзывы противоречивые, но всё же решила сюда зайти. Всё очень понравилось! Кому не нравится еда - скорее всего, не знакомы с вьетнамской кухней. Все блюда были вкусными и аутентичными, буду заходить сюда чаще)
Елена Коржнева
Отличное место, ходим сюда с коллегами, всем советуем!!
Антон Рудых
очень вкусно, обалденный том-ям, рекомендую, так же нравятся нэмы жареные с мясом и грибами, хожу сюда часто, фобо тоже на отлично! спасибо!
Ник Косович
Вкусная кухня. Немы бесподобны!
Р7
Регион 70
Том Ям вкусный, отличное место !
П
Павел
Просто понравилось
Анна Абрамова
Хорошее место
Alena Snatkina
Заказала с собой: 2 том яма и 2 риса с креветками. Том ям в раковину, это самый невкусный том-ям суп , который я когда либо пробовала. Рис с креветками, в одной порции были креветки, во второй положили всего 2 креветки. Написала владельцу, в ответ на что , слышу😆что у каждого свой вкус он может не соответствовать вашему. Больше к вам ни ногой
Qwerty Q
Это просто любовь, атмосфера, владельцы, вкус....мммм это мое. Была во многих местах, но данное кафе the beast
Сергей Дорохов
Обожаю данную вьетнамскую кухню все очень вкусно, обслуживание быстрое Так же можно купить много вкусняшек
Юлия Юлия
Все всегда вкусно! Спасибо!
Андрей Токаев
Максимально бесвкусные супы, хотя якобы на говяжьем бульоне(пробовали все 3) блинчики с креветками вообще шляпа, позорище несколько что креветка порезана повдоль для картинки. Куча положительных отзывов тупо из-за того что на кассе висит надпись - 10 процентов скидки за отзыв на 5 звезд в 2гисе. И может я конечно считать не умею.. Но чёт стоимость вышла повыше чем в меню(возможно контейнеры стоят бешеных денег, хотя стыдно вообще за них брать деньги) особенно когда набирают 3 супа и 2 разных вида блинчиков(или как там они называются)по 6 штук каждого на 3к. На отзывы в большинстве своём можете не смотреть
V V
Вкусно,но помещению нужен ремонт
Ирина Садырева
Впервые побывали в этом заведении, заказали на вынос том ям, суп с тофу и два нэма. В том ям нет ни грибов, ни помидоров, вкус обычный бульон, не кислый, не острый, не сладкий, что не свойственно данному супу. Суп с тофу вкусный. Нэмы неплохие, но ели и лучше. Возвращаться ещё раз уже не будем, еда не впечатлила, само заведение чистенькое, сотрудники вежливые.
Павел Бачурин
Вкусно 🤤 Сытно 🙃Есть магазин с лапшой,чаем и т.д.Быстрая подача 👍🏻
АS
Артём St
Отличное кафе, хороший ассортимент, быстрая подача
Андрей Андреевич
Очень приятное место: очень чисто, приятная музыка и запахи, цены низкие, порции литровые!! Ребёнок уплетал рис за обе щеки!