Звездный
Спортивные секции
Света Ильинова
Около года дочь посещает данный филиал. Очень нравится, на тренировки идет с удовольствием. Татьяна Александровна замечательный тренер, помимо спортивных занятий, воспитывает в детях дисциплину и спортивный дух. Мы довольны, что в свое время попали именно сюда)
ИР
Ирина Рыбакова
Ходим на тэквондо уже два года,ребенку очень нравиттся,дружные ребята и прекрасный тренер Татьяна Александровна
КТ
Ксения Трегубова
Ходим в Клуб Звёздный уже год, ни разу не пожалели, детьми занимаются, оттачивают навыки, занимаются физической подготовкой, и командным духом. Спасибо большое нашему тренеру Татьяне Александровне за труд и работу с ребятами, без вас ни чего не получится!
Ольга Сухарева
Ребенку сильно нравится здесь заниматься
Александра Шевлюкова
Занимаемся у Татьяны Александровны, очень хороший тренер! Нравится индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия разнообразны, ребенку интересно, благодаря этому виден прогресс. Терпеливо и доходчиво всё объясняет, показывает все тонкие моменты техники. Отличный тренер и прекрасный человек!
Akshar
Ведущий клуб в Новосибирске, ребёнок ходит с удовольствием, тренировочный процесс и соревнования организованы на хорошем уровне!!! Спасибо руководству клуба и нашему тренеру за работу, внимание и преданность делу
Любовь Гостева
Сильный спортивный клуб, высокого уровня. Тренеры профессионалы, особенно хочется поблагодарить Татьяну Александровну, своими личными достижения, является примером для детей. Отдавая ребенка на тренировки не приходится переживать, знаешь он в надёжных руках.
Юрий Волков
Классная секция, и вид спорта замечательный, мало того что спортивное мастерство развивает, так еще это и дисциплина, что несомненно важно в воспитании моего сына, плюс очень важный момент что есть летние сборы в лагере (и не надо думать в какой лагерь отправить дите летом), вообщем подход сильный, не в каждом виде спорта так к сожалению
Екатерина Екатерина
Ведущий клуб🔥🔥🔥 У нас замечательный тренер, Татьяна Александровна, она Мастер спорта России Международного класса! Очень много знаний дает нашим детям, вкладывается в каждого ребенка, это видно по результатам соревнований) Мой ребенок с огромным удовольствием ходит на тренировки, а так же повторяет все дома🥋 Очень рады, что рядом с домом есть такой прекрасный клуб, где ребенку прививают множество качеств, которые пригодятся ему в жизни☺️
Алёна Чабанова
Татьяна Александровна мастер своего дела, дети с её тренировок всегда выходят довольные, счастливые 💪🏻 Рекомендую обязательно посетить тренировки на этой площадке, именно у этого тренера✌
ЯК
Яна Курносова
Тренируемся у Татьяны Александровны почти год , сыну очень нравится, тренер очень хорошая , профессионал своего дела 👍
Михаил Петров
Клуб отличный, тренер подходит очень трепетно к каждому своему ученику.
ПЗ
Полина Зеленкова
Сын ходит в этот клуб к тренеру Татьяне Александровне. Она очень хороший педагог, может найти подход к каждому ребенку. В начале бросить хотели, она очень долго по чуть чуть показывала сыну, что он сможет и вот он несётся на тренировки с огромным удовольствием, и показывает результат. Очень рада, что попали к этому тренеру.
Александра Титовская
Хороший клуб, Татьяна Александровна отличный тренер! Спасибо за успехи нашего сына!!!