Слк
Компания строительных материалов
ООО Слк
Анастасия Николаева
Обратились к ребятам за гибкой черепицей. Получили грамотную консультацию и остались довольны. Большой выбор, наличие на складе, ребята доброжелательные,внимательно и профессионально, не навязчиво помогли определиться. Цены не высокие. Большое спасибо. Рекомендую
7 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству 💛
Дина Брыкалова
Ребята, огромное вам спасибо!скинули план дома,через пару часов получили расчет. Цены приятно порадовали. На следующий день сделали доставку. Вовремя и без косяков. Приятно было работать! Процветания вашей компании!
7 июля 2024, официальный ответ
Дина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
ДР
Дмитрий Растегаев
Спасибо менеджеру Марие грамотно расчитала , подсказала. Остался доволен. Большое спасибо ей. Крыша на доме получилась сказочной. Советую.
21 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё!
ЕШ
Евгений Шкодин
Спасибо Марии. Всё оперативно, грамотно. Хорошая цена. Оплатили, забрали. Всё дистанционно, очень удобно.
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, мы стараемся ❤
ВП
Вячеслав Постылицин
Хочу вырозить блогодарность компании за компетентность сотрудники были добры и уважительны помогли быстро решить все вопросы и опредилится с выбором и через 6 часов все было доставлено спасибо большое.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!
СЖ
Сергей Железков
Очень ответственная организация с отличными ценами и сотрудниками. Отдельное спасибо Марии. Буду рекомендовать всем.
Большое спасибо за отзыв , Мы работаем для вас 🤝
Бардак Валабаме
Спасибо, за грамотный и оперативный сервис ! Замеры, расчёты были выполнены в кратчайшие сроки. Цены демократичные ) Отдельное спасибо Андрею 🤝
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за добрые слова о нашей работе .
МП
Марина Прокофьева
Ребята просто умнички! Мы с супругом в полном восторге! Наш дом засиял новыми красками! 🎉🏡✨
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏
НЯ
Никита Яцков
Пришёл к ребятам за сайдингом под дерево, в итоге купил ненамного дороже фасадные панели, а также приобрёл террасную доску на террасу, водосточку, софиты и водоотведение. Очень удобно, что есть такой большой выбор в одном месте. Всё посчитали, замерили, а также сделали приятную скидку за комплексную покупку. Главное, что ребята могут всё доходчиво объяснить простым языком, я сам не строитель и многие моменты просто не знаю. Менеджер рассказала всё до мельчайших деталей, что для чего нужно.
9 марта 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё !
ОС
Ольга Снегирёва
В процессе выбора кровельного покрытия мы изначально склонялись к металлочерепице, однако менеджер СЛК убедил нас в преимуществах мягкой кровли бренда Деке. Мы ни разу не пожалели о своем решении и каждый день наслаждаемся тишиной и эстетикой нашей крыши. Вид получился просто великолепный! Выражаем благодарность за профессиональный совет и грамотную консультацию. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию другим.
5 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Успехов вам 😁
AE
Anna E.
Приехали выбрать фасадные панели. Предоставить фото на экране монитора ,как будет выглядеть фасадная стена толком менеджер не смогла, так как не было в Гугле картинок. Ребята, вы продаете товар,который хочется увидеть перед покупкой в объеме, потрудиться заранее скачать картинки уж можно было. Позже, менеджер Александра скинула нам понравившиеся варианты и цену. Мы выбрали цвет. Заказали. Через пару дней оказалось ,что цвета нет🤯 ок, выбрали другой. Назначили водителя и опять нету цвета! Это норм? Выбрали что было, потому что срочно надо! Привезли. По итогу оказалось ,что не хватает уголков на 15тр.👏 Довезли. Апогеем всего стало то,что панели оказались двух цветов!!! Похоже разные партии, сразу быстро не увидели, а вот когда пошла облицовка и несостыковка(!) панелей тут и цвет увидели. К качеству товара претензии нет. Клиентоориентированность на нуле. Никаких скидок за разноцветные панели не было сделано . Фото панелей прилагаю (правая/левая).
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за обратную связь. Хотелось бы уточнить , что те панели которые вы приобретал…
ОС
Ольга Смирнова
Искали стройматериалы для ремонта дачи. Обратились сюда, компания очень приятная - цены, сервис, работа менеджеров - все порадовало. Клиентоориентированность здесь очень чувствуется, что мне лично важно. Обговорили все нюансы, все доставили в нужное время и помогли с выбором. Рекомендую данную компанию и ставлю оценку 5!
21 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, Очень приятно, рады сот…
Александр Слюсарь
Добрый вечер. Покупал утеплитель. Менеджер быстро и оперативно все оформил. Без лишних вопросов. Действуют грамотно и без проволочек. Рекомендую.
МЛ
Михаил Лаптев
Обратился в компанию для покупки утеплителя для тёплого пола. Менеджер помог определиться с выбором, рассказал все преимущества данного товара, помог определиться с качеством и ценой. Остался очень доволен. Рекомендую.
13 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ,Мы старались!
ФЗ
Федор Зверев
👍 всё отлично, спасибо ребята за работу
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Мы стараемся.
Елена Каракозова
Решили перекрыть родителям крышу. Обратились в компанию СЛК и не пожалели. Менеджер помогла определиться с черепицей и всеми комплектующими, просчитала количество. Доставку сделали в срок. Спасибо за качественную работу!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
ЕЧ
Егор Черепанов
Обратился в компанию, покупал черепицу на баню, сотрудники помогли определиться и подобрать бригаду по укладке кровли. Всем советую обращаться в эту компанию!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо за отзыв, Были рады помочь.
ИС
Ирина С
Построили дачу и решили сделать внешнюю отделку дома. Друзья посоветовали эту компанию. Выбор большой, все объяснили, со всем помогли. Остановились на сайдинге под дерево. Привезли все в срок. Спасибо за качественную работу! Однозначно рекомендую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за обратную связь!
Алина Алексеева
Строим с мужем дом, нужна была кровля. Обратились сюда и не пожалели!!! Отличный подход к каждому клиенту, очень понравился сервис и качество материала! Советую обращаться именно сюда!
6 февраля 2023, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь )
МЯ
Мария Яцкова
Заказывала родителям сайдинг на дом, менеджер отработала быстро и качественно. Материал отличный , хорошо моется, выбор большой расцветов. Остановились на сайдинге Lux под дерево фирма Дёке. Спасибо вам ! Родители довольны и в монтаже проблем не было.
Андрей Рублев
Отработали на 5, была одна бракованная плашка, поменяли все оперативно и без проблем!
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждем вас снова!