Pinxit
Компания по изготовлению корпоративной одежды с принтом
Наталья Дзюба
Для перетяжки Ширмы в нашем багетном салоне Фотоленд необходимо было напечатать ткань на органзе большого размера, обратились в вашу компанию. С удовольствием пошли нам на встречу, выручили. Все получилось в итоге замечательно, заказчик, которому мы делали перетяжку с вашей тканью остался очень доволен. Спасибо, молодцы!!!
С В
Все на высшем уровне. Заказывала печать по ткани и пошив изделий. Любые вопросы решались по чату, быстро и без созвонов. Компания сама заказала ткань по моим пожеланиям, пробники сделали в короткие сроки (в последнюю неделю декабря!), а партию отшили раньше, чем я ожидала. Качество хорошее, печать ярче и четче в сравнении с другой фирмой. Без особого ТЗ все решалось легко — с моей стороны был просто предоставлен макет в векторе и фото готового изделия. Рекомендую)
НА
Никита Андриенко
Заказывал футбольную форму, сделали быстро, постоянно держали в курсе, уточняли все нюансы и в целом выполнили работу как истинные профессионалы своего дела. Персонал отзывчивый и очень вежлив!!!
Виктория Б
Заказывали футболку. Сделали оперативно.
Максим Кондратьев
Всё отлично!
Елена Боброва
У нас совпал такой юбилей маме 70, дочке год. Пришла идея с футболкой и я нашла эту компанию в ВК. Маме понравился подарок😀 Спасибо за исполнение🌟 Спасибо менеджеру Екатерине за доброжелательность ❤️ Дизайнеру за предложенные варианты и швее за быстрый пошив. Размер подошёл. Понравилось, что сделали оперативно и без заморочек. Через 10 дней забрала заказ. Приятно с вами работать. Рекомендую.
Анастасия Раташнюк
Ребенок в восторге, сказал чтоб никто не вытирался его полотенцем🤣 все насмотреться не может😅 Спасибо большое🤗 Что касается самой компании, мне очень важно, чтобы я с исполнителем могла общаться на одной волне, и здесь именно так. Екатерина оперативно отвечала, все объясняла. Я считаю что именно здесь исполнять все Ваши безумные фантазии именно так, как Вам хочется. Спасибо еще раз и конечно же процветания🤗
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, лично от Екатерины 😉 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады ❤
Мышь летучая
Начну с того, что я большой фанат вселенной Warhammer 40000 и ещё больший любитель всяческого мерча по ней Очень давно хотел себе футболку по вахе, но нигде не мог найти её с таким дизайном, который нужен мне. Тогда я решил её заказать, но встала другая проблема: я понятия не имел, где и у кого её заказать. Так и ходил я с мечтой о футболке несколько месяцев, и проходил бы ещё дольше, если бы не узнал от знакомых про компанию печати Pinxit. Обратившись туда, я испытал на себе то, что люди называют хорошим подходом к клиенту. Прямо там согласовали дизайн, подобрали цвета (причём цвета, подобранные сотрудниками подошли куда лучше тех, что подбирал я) подобрали ткань, даже мерки сняли прямо на месте. И вот, буквально через 7 рабочих дней я забрал свою футболку, и хочу сказать, что она просто восхитительная. Ткань очень приятная к телу, качество принта превосходное. Впредь буду заказывать себе одежду именно там.
Марина Р
Очень оперативно (вернее сказать молниеносно) сделали печать на ткани!И главное, по хорошей цене) Спасибо огромное! Теперь я знаю, что могу к вам обратиться для реализации своих задумок!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам и победы вашим любимым командам ❤
AV
Alex V
Заказывал несколько предметов: манишка, шарф, бандана. На все вопросы и пожелания реагируют адекватно и оперативно. Сделали дизайн, нанесли и рисунки, и текст. Подправили как мне хотелось. Пользовался конечно всего раз, но качество принта яркое, чёткое. Изготовлено не плохо, хороший материал, всё оверложено, ничего нигде не торчит. График работы и расположение конечно не самые удобные, но с доставкой решаемый вопрос. В общем, приятно было иметь дело. Рекомендую.
19 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, побольше креативных идей и с наступающими…
Наталья Ерёмина
Заказывали форму для сотрудников , очень нам понравился подход , цена и качество футболок. Всем рекомендую :)
АЗ
Андрей Зотов
Оперативно работают, рекомендуют ткани рисунки, как лучше сделать. Делал внуку хоккейную форму. Все получилось. Девчата общительные и обязательные - если обещали то расшибутся но сделают Спасибо большое.
5 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень порадовал ваш отзыв в этот холодный день…
Настасья Карпова
Очень внимательный подход к своим заказчикам, прекрасный менеджер, которая помогает с подбором ткани и учитывает все пожелания! Брали форму для сотрудников пунктов выдачи! Свитшотами все довольны, ткань максимально мягкая и приятная, принт яркий, в жизни очень красивый плавный градиент, все как мы хотели!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Настасья, за такой приятный отзыв 💛 Не мерзните!
Екатерина Волкова
Качество оказания услуг понравилось! Квалифицированный специалист с массой современных предложений (мне есть с чем сравнить,обращалась в другие компании не смогли даже подборку цвета сделать грамотно)Без задержек.Вообщем довольна всем.
18 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, рады были помочь! Спасибо что обращаетесь к нам!
Мария Мариевна
Спасибо большое за быструю и качественную печать на ткани! Позвонила- мне ответили и проконсультировали. У меня не осталось вопросов. Я отправила организации на почту принт, оплатила предоплату и все- через пару дней приехала и забрала все готовое! Рекомендую!
12 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв! Творческих успехов, будем рады ещё сотрудничать!
ИП
Игорь Попов
Заказывали баскетбольную форму на команду, работа была выполнена качественно и в оговоренный срок.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Желаем победы в соревнованиях и присылайте фото 😌 И, конечно же, ждем вас снова!