Счастливое детство
Студия праздника
ИС
Ирина Сизикова
Отличное агентство👍 Заказывали Соника. Аниматор просто супер! Я давно так не смеялась)) Очень реалистично изобразил персонажа! Дочь в восторге! Интересно увлек ребятишек) Будем ещё заказывать ☺️
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
Анастасия Р
Отличное агентство! Хотела бы передать лично аниматорам огромную благодарность , ребенок был счастлив! Очень профессионально и весело все провели! Заинтересовали детей, увлекли. Отдельное спасибо медведю , он был великолепный! Вы сделали настоящий праздник моей дочери!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛 Для нас большая честь, быть артист…
Дарья Смелова
Хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за самого лучшего Чебурашку в городе 🍊от работы с таким специалистом остались только самые приятные и яркие впечатления🥳 эмоции, улыбки, радость и счастье - именно это мы смогли ощутить благодаря такой приятной встрече ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Маry Ly
Спасибо Криперу за развлечение) нашёл подход к детям разного возраста (от 4 до 10 лет и вовлекал в развлечения даже когда у детей фокус уходил (девочка 4х лет вообще не в курсе была что такое Майнкрафт, но тоже с удовольствием играла). Даже взрослых вовлек в игру 😅 Конкурсы примерно одинаковы, что и в прошлые дни рождения, но детям интересно!
ЮП
Юлия Полор
Благодарим от всей нашей семьи за прекрасный праздник 🥳 который Вы нам устроили. Дети были в восторге и взрослые тоже👍 МОЛОДЦЫ!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
ЕХ
Елена Харитонкина
Супер весёлый праздник получился 🥳 Спасибо большое ☺️ Крипер просто красавчик 🤩 Дети остались довольны 🎉
18 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Таня Таня
Сегодня на дне рождения дочери у нас был аниматор Буба. Это уже четвертый персонаж от Счастливое детство на наших праздниках. И это было невероятно весело, море эмоций у детей и даже взрослых) Буба превзошел все наши ожидания и стал лучшим аниматором, которого мы когда-либо видели на детских праздниках 👍 Огромное спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! 🙏🏼
ЮЯ
Юлия Яркова
Добрый день, спасибо за проведение и организацию нашего праздника. Приглашали бубу на трехлетие сына, Дети в восторге и в шоке от увиденного, страшнооооо интересно хаха, взрослые тоже смотрели с открытыми ртами. Отдельное спасибо за помощь в выборе программы, так как это наш первый праздник детям ❤️ рекомендую, все расскажут , посоветуют, на примерах покажут.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в снова и снова🩵
Елена Шевченко
Впечатления от работы актера самые приятные! Прекрасно провел праздник! Дети в восторге! Родители тоже))) (приглашали Человека Паука) Спасибо большое! Рекомендуем! ❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Гаврилова
Приглашали бубу на трехлетие дочки🤩 Ребенок был счастлив, взрослые тоже в восторге от аниматора, костюма и программы. Было интересно и весело всем без исключения! Благодарю организаторов за такую прекрасную возможность сделать яркий и запоминающийся праздник, даже в домашних условиях!❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОА
Олеся Ал
Всё прошло прекрасно, дети в восторге, приглашали в детский сад Приехали заранее. Все условия детского сада выполнили. Спасибо большое за чудесный праздник
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
КТ
Ксения Трегубова
Спасибо большое Счастливому детству, за быстроту, качество, отзывчивость в своем деле. Завтра у дочке день рождение, и вы меня выручили. Процветания вам и вашему бизнесу)))
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Анастасия
Приглашали аниматора домой на день Рождения. Все было круто. Не зря , что выбрали вас. Красивые костюмы, отличная игра и интересный , разнообразный реквизит. Благодарим
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
ИТ
Ирина Тимченко
Красивое место!
Татьяна Щетинина
Хочу выразить благодарность девочкам за проведение нашего праздника! Очень понравилось всё, детки счастливы ну а мы тем более. Спасибо за Ваш труд, вы клёвые. 🥳🥳🥳💐💐💐❤❤❤🔥🔥🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! 🌺 Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 спасибо за добрые слова🩵 Приходите к нам ещё…
ВН
Виктория Николаева
Я хочу выразить огромную благодарность вашим аниматорам ! Честно, они просто обалденные и так пытались коммуницировать с ребятами ! Причем со всеми и разных возрастов ! И дискотека и все все было супер ! Несмотря на то, что моя дочь-именинница за стеснялась их безумно … Пусть даже не переживают. Она сказала, что она просто стеснялась, но ей они очень понравились !😻 В следующий раз-только к вам!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте🩵, Виктория, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
ТЩ
Татьяна Щапова
Хотим поблагодарить команду "Счастливое детство" зп прекрасный праздник!!! Аниматор-герой из игры "Роблакс" просто суперский парень!!! Дети в восторге!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Виктория Летова
Все супер! Приехали к назначенному времени, аниматор очень крутой, активный, артистичный, детей заинтересовал, было очень весело. А пенное шоу никого не оставит равнодушным, дети в восторге👍🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
Мария Кузнецова
Заказали сыну аниматора "Крипер премиум" И дополнительно ленточное шоу. Просто бомба, дети счастливы. Наигрались, набегались, лентами на кидались. По больше бы таких классных аниматоров, которые умеют заинтересовать детей и включить их в игру❤
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Анастасия Анастасия
3 года назад отмечали дочери ДР и к нам на праздник пришла Эльза 😍 с тех пор мы влюбились в вас ❤️ все дни рождения детей заказываем только тут ☝️ актеры прекрасные - держать внимание детей, умеют с ними общаться! Костюмы просто шик! И программы всегда веселые и интересные 👌
15 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤
Лесечка Ткаченко
Заказывали сыну на день рождения, шары и аниматора динозаврика. Очень насыщенная и разнообразная программа. Были и игры, конкурсы, загадки, шарики, мыльные пузыри. Всё что нужно и интересно детям. Дети в восторге. Все остались довольны. Спасибо!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Кристина Кузнецова
БЕЗУМНО НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СОТРУДНИКИ . Будте готовы к опозданию аниматора 1-2 часа
ЕВГеНИя СМирНова
Аниматор🔥🔥🔥❤️ Уэнсдэй красотка😍 просто на высоте🤩 понравилось не только детям, но и взрослым🧡 весело, увлекательно и танцевательно (сын прокомментировал🤪) рекомендую🥰
ГП
Галина Проскурина
Очень понравился аниматор дети были в восторге и конкурсы и дискотека не давали детям заскучать
МЮ
Максим Ю
Заказывал аниматора, все понравилось, детки довольны, было весело и интересно. Шикарный костюм.
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
AZ
Alexandra Z
К нам приходил, чудесный аниматор♥️ очень веселый, все время держал внимание деток. Смешно отвечал им на вопросы )) очень подкованный и видно что любит то чем занимается. Все остались в восторге!!! Спасибо огромное) порекомендую ваше агенство 100%
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Alexandra, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень пр…
Наталья Панасюк
Всем рекомендую! Дети были в восторге. Очень приятная, милая девушка аниматор, шикарный образ Беззубика. Детям было интересно. Спасибо огромное!
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады воплотить ваши задумки в реальность 💛
Олеся Коровина
Спасибо огромное!Все прошло замечательно . Музыка , костюм, игры,реквизит были в тематике праздника. Аниматор очаровала взрослых и детей. Обязательно вернемся снова к Вам!!!
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤