OlesyaFurnitura
Магазин натурального камня и фурнитуры для украшений
Елена Платонова
Несколько раз делала заказы в этом магазине, очень довольна, камни и фурнитура всегда высшего качества, доставка в срок, очень рекомендую продавца и магазин.
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁🌸
ГА
Галина Архипова
Кто ищет - тому Бог дает! Я очень рада тому, что открыла для себя этот магазин. Сделала первый заказ, который вдохновил и воодушевил меня. Невероятно широкий выбор продукции для создания украшений, а какие камни! Слов нет! Жаль, что живу не в Новосибирске, что не могу всю эту красоту видеть воочию, брать в руки, выбирать, прикидывать, фантазировать. Буду и впредь заказывать. Спасибо Олесе, такое теплое, живое отношение к покупателям!
1 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятные слова, будем стараться и дальше 🙏🏼🌸
НГ
Наталья Головина
После оформления заказа со мной связалась Олеся, по ватсап. Все уточнила, выслала фото. Все пришло в срок как и ожидалось. Бусины великолепны! 🤩 Спасибо огромное! И за подарочек отдельное спасибо, очень приятно!🎁🤗
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
ТИ
Татьяна Иванус
Очень впечатлил магазин и его сотрудники! Ассортимент и качество - выше всяких похвал! Высылают фото перед отправкой, все объясняют, очень быстро отвечают на вопросы. Цены очень даже адекватные! Покорена! ))
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за теплые слова! Обращайтесь🌸
Elena Aiusheeva
Магазин просто мечта для любителей украшений из натуральный камней, есть и фурнитура для украшений. Ощущение, что там есть все. Обязательно вернусь в него ещё.
20 октября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова🌸
КШ
Кристина Шарифуллина
Спасибо за помощь в выборе ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗🌸
АЮ
Александра Юрьевна
Оооо, это же просто царство камней! Огромный выбор таких камушков, которые ещё поискать, фурнитуры, стекляшек и деревяшек. Хорошие цены. Всем неравнодушным - настойчиво рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Светлана Д
Люблю этот магазин, часто здесь бываю. Радует наличие фурнитуры из стали. В целом огромный выбор всего, качество хорошее. Есть детские игрушки и стульчик, ребенок может поиграть пока мама шопится😅так же своя бонусная программа, если зарегистрирован на сайте, с каждой покупки тебе прилетают бонусы. Только не всегда в магазине учитывают покупку, у меня много раз так было, в основном когда на кассе мужчина рассчитывает, редко спрашивает номер телефона и начисляет бонусы. Надо самой всегда напоминать)
15 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв🌸 Мы очень стараемся расширять и удерживать ассортим…
Наталья Трифонова
Уже второй раз заказывала камни и фурнитуру. Всегда четко и оперативно обрабатывают заказы. Товары качественные. Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Очень понравилось общаться с продавцом, оперативность и понимание к покупателям. Мне понравилось, рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим вас за ваш отзыв!!!🙏🏼
ЕО
Елена О
Магазинчик натуральных камней и фурнитуры - просто находка! Отличный тавар , камни по качеству замечательные, доставка быстрая , отношение к покупателю внимательное, на все вопросы отвечают. Процветания вам!
23 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день☀️ Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 🌸
Александра Степанова
Прекрасный магазин с шикарным выбором камней !
23 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день☀️ Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё🥰
МЗ
Марина Зайцева
Заказывала подвесочки из стали, очень шикарно всё смотрится, качество на высоте! Буду заказывать еще, хочу камушки еще заказать.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
ЛГ
Лена Григорьева
Я заказывала в интернете бусины и цепочку, посылка очень быстро пришла+приятный подарочек! Когда буду в Новосибирске, посещу магазин! Я очень довольна 😍🫠Большое спасибо!🌹
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, благодарим за приятный отклик 🔥 Обязательно заходите к нам когда будете в Новос…
Богдана Бо
Выбор большой. Камни снимать с крючков нельзя, для меня это минус, мне нужно смотреть как сочетаются минералы друг с другом. Грубости от продавца не слышала, но они вечно что-то считают с уставшими лицами, что отвлекать как-то не хочется.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдана! Благодарим Вас за отзыв, для нас очень важно получать обратную связь 🌸 Да…
ЮП
Юлия Пивоварова
Отличный магазин! Огромный выбор и всё что было нужно нашла и заказала в одном месте! На выбор предложили несколько вариантов доставки, выбрала самый удобный, оплатила и быстро получила свой заказ! Очень довольна, камни отличного качества👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понрав…
Елизавета Кудрявцева
Отличный магазин, очень большой выбор натуральных камней и фурнитуры. Нашла много интересного.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы стараемся🌸
НР
Наталья Радченко
Очень довольна покупкой у этой компании. Выбор огромный, товар качественный, доставлен очень быстро.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОМ
Ольга Макарьева
Вот это выбор! Есть, наверное, всё, о чем только подумать. Удобно с расчётом, сразу записываешь, что берёшь, потом долго не ждать, ребята классные. Единственное,что хочется улучшить-не понятно, какие камни висят, артикулы написаны, хотелось бы словами ещё видеть, чтобы не спрашивать про каждую нитку.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы обязательно учтем Ваше пожелание!🌸
Елена
Покупаю камни у этой компании в интернет пространстве, все четко, быстро, уважительно. Камни отличного качества, очень приятно общаться с Олесей, успехов Вашему делу)))
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё пон…
SF
Svetlana Fedotova
Замечательный поставщик натуральных камней: быстрый, четкий, ответственный. Ещё и маленькие подарочки за заказ вложили. Это было очень приятно! Рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем и дальше старат…
Анастасия Сажина
Самый не удобный магазин в плане обслуживания! Бывала в городе в разных, даже приходилось работать в подобной сфере, но здесь просто отвратительно и нет желания возвращаться, тем более есть рядом магазины с таким же ассортиментом, но с лучшим обслуживанием! Самостоятельно искать артикулы товаров, записывать обходной лист, при этом когда в магазине 4 человека сотрудников - такое я вижу впервые! Из плюсов только расположение и ассортимент, но в центре также есть подобный магазин с лучшим обслуживанием!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Я помню Вас. Вы пришли к нам и я сразу предложила Вам свою помощь. Но Вы от…
НБ
Нелли Бузаева
Шикарный выбор натуральных камней и фурнитуры! Быстрая доставка! Если нужно срочно пополнить свой ассортимент материалами, то это конечно в магазин к Олесе. Удачи Вам! А мы с Вами.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше радовать Вас!❤
Анна Медведева
С магазином познакомилась случайно, увидела в Яндексе рекламу. «Зашла» и поразилась ассортименту! Все, что хотелось найти, перед глазами. Сделала заказ, и поразилась скорости ответа. Собрали, отправили фото, выслали. Очень благодарна, думаю, еще не раз вернусь.
8 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Мария Белова
Очень много камней и всякой фурнитуры для творчества, глаза разбегаются. На сайте выложили камни натуральные поштучно🫶большая радость для любителей камней. Огромное спасибо за такую возможность купить поштучно, а не всю нить покупать. Пока выбирала было желание скупить все🤪все красивые по своему. Жаль только график работы для меня не удобный, конечно есть сайт и можно там заказать, но всё же выбирать самой куда приятнее😅 Сегодня посетила рай для камнелюбов❤️ Благодарю
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
АФ
Анжела Фоменко
Могу только положительно отозваться о магазине,качество товара отличное, бандероль направлена быстро,упаковка отличная,камни порадовали ,вложили подарок бусины,рекомендую в указанном магазине покупки
1 августа 2024, официальный ответ
Анжела. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше🌺
Елена К
Замечательный магазин, очень хороший выбор минералов и фурнитуры. Заказывала онлайн - заказ собрали и отправили очень быстро. Сегодня получила свой заказ- качество на высоте, упаковано всё очень хорошо. Спасибо огромное продавцу. Всем рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Евгения Никитина
Очень понравился магазин! Смотрела-смотрела сайт, много чего выбрала, но все же я из тех, кому надо посмотреть глазами, потрогать ругами) Пришла. Посмотрела. Выбрала. Купила все по списку, но готова была прикупить еще много чего))) Огромный выбор камней, фурнитуры. Очень доброжелательный персонал. Обязательно вернусь еще, с вдохновением и за его воплощением)))
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Евгения! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снов…
Елена Лопатина
Магазин понравился, хороший выбор, приемлемые цены, хотела бы поставить 5 звезд, но: 1 звезду снимаю за то, что клиенты должны сами писать артикулы, в то время как в зале находятся 2 сотрудника. Во всех других магазинах лист с артикулами заполняет продавец, а никак ни клиент. 2 звезду сняла за то, что нет терминала для оплаты (она либо наличными, либо переводом). Крайне неудобно. Терминалы при этом есть даже в маленьких киосках... А так рекомендую, хороший магазин👍
лт
лилиЯ тажибаева
Все отлично) посылка пришла,минералов шикарные) особенно Тигр) успеха и процветания вам
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 🌸
Алина Митяева
Очень классный магазин, но уже месяца три не могу попасть туда, потому что работаю. Поставьте хотя бы субботу рабочим днём, пожалуйста!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы сейчас думаем над новым графиком и возможно в будущем будем работать по субботам😉 Будем рады вашему визиту 🌺
Светлана Гартман
Хороший магазин с большим ассортиментом и приятными ценами.
15 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
Ирма Гольц
Очень довольна полученными камушками! Отправка в Московскую область неделя, через CDEK. Спасибо огромное! Возможно еще зайду за покупками.
2 мая 2024, официальный ответ
Ирма, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ТТ
Т Т
Очень большой выбор. Купила два замечательных браслета. Молодцы,так держать. Процветания вашей компании!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тат. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Ирина Ищенко
Класс! Большой выбор всего в одном месте. Дружелюбные сотрудники. Мне всё понравилось. Один только минус: оторваться и уйти очень сложно...
28 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Анастасия
Магазин прекрасен,выбор замечательный,камни великолепны,обслуживание на высшем уровне!!! Я живу в другом регионе-доставка,консультация-все быстро и понятно.Обязательно сделаю ещё заказ.Всем советую!Все подскажут, объяснят!
4 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв🌺
ЕА
Екатерина Агишева
Очень нравится этот магазин , вживую там не была, но онлайн заказы оформляла. Олеся чудесная девушка🤩приятно что подбирают разные виды доставки даже если заказ менее 1000 р. Благодарю🙏
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю, Екатерина, за отзыв и высокую оценку.🤗
Ирина Никанта
Очень понравилась продукция этой кампании. Камни лучше, чем на фото))) Ко всем моим пожеланиям отнеслись с пониманием. Камни чудесные! А у сотрудников добрые руки! Камни не обманешь))
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за теплые слова, будем и дальше стараться радовать Вас🌺
Марина Михайлова
Самый лучший магазин камней в Новосибирске! Постоянно покупаем и заказываем бусины и фурнитуру! А хозяева вообще классные!!! Всегда найдут время, подскажут и расскажут, посоветуют! Советую всем, и не только новосибирцам.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за такие приятные слова🥹 Будем и дальше стараться стать еще классн…
Маргарита Максимова
Отличные камни! Ответственный и доброжелательный продавец!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
Александра Самоделова
Этот магазин в моём топе самых любимых и востребованных.Просто огромный ассортимент натуральных камней и качественной фурнитуры для украшений.Уже несколько лет я их постоянная клиентка.Очень ценю индивидуальный подход!Когда провожу свои мк по созданию украшений,этот магазин всегда один из первых в моих рекомендациях для учениц.
2 ноября 2023, официальный ответ
Ой как приятненько🫶Благодарим. Мы стараемся от души развиваться и расширять наш ассортимент красивы…
ЕХ
Елена Харитонова
Огромное спасибо интернет-магазину OlesyaFurnitura! Заказала бусины, со мной связались, обговорили детали и перед отправкой прислали фото с моим заказом. Посылка пришла через 4 дня, хорошо упакованы. Цвет бусин такой как на фото. Очень понравился мукаит, яркие жёлтые бусины, есть красные и коричневые. Бусины все ровные и отверстия в них четко по центру. Особо понравилась возможность покупки половины нити. Это очень удобно для браслетов. Хороший магазин, приемлемые цены, внимательные продавцы. Рекомендую всем!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Тоня K
Мне очень понравился выбор, который тут есть, просто глаза разбегаются! Натуральный камень, жемчуг и качественная фурнитура в одном месте это просто сказка))) Наконец то нашла такое классное местечко) И цены радуют своей адекватностью!)
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тоня, мы рады, что вам всё понравилось.
Августина Андреева
Получила свою посылочку из этого магазина. Заказывала бусины, фурнитуру. Качество отличное, цвета натуральных бусин завораживает. Хочется скорее творить! Всем рекомендую этот магазин, большой выбор для мастериц! Да, еще за подарочек благодарю! Это чудесный голубой камешек говлита!
21 сентября 2023, официальный ответ
Августина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем и дальше стараться радовать Вас🌺
Евгения Бах
Почитала отзывы, вдохновилась на покупку (нужны были 6 нитей камней на колье), была 19.07.2023, в магазине мило встретили, хотела посмотреть на совместимость цвета и фактуры камней нескольких нитей, разрешили снять нити, а после сервис куда-то улетучился, цитирую «ладно один раз, но не нужно постоянно снимать нити, тем более вы их не возвращаете назад», к слову я все вернула на место, спрашиваю «как тогда подбирать?» — «глазками»😅. Сервис никакой. Или уж нормально аргументируйте почему снимать нельзя, или вам просто лень обратно развешивать, хотя большинство возвращают на место. В других магазинах с нитями из натурального камня разрешают снимать в неограниченном количестве раз, чтобы понять подходят они по цвету и по фактуре к другим камням, что я и сделала, приобрела что хотела уже в другом месте.
21 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Евгения! Да, в нашем магазине есть правила, как и везде и для нас очень важен порядок в…
Нина Казакова
Удивительное место! Удивительные люди! То, что информация об этом магазине и Олесе пришла из Германии, говорит о многом. Профессионал и очень душевный человек. Огромный выбор камней и фурнитуры на любой вкус и под любой запрос. Спасибо огромное
18 февраля 2023, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Бакулина
Приятное обслуживание, интересный ассортимент! Цены адекватные. Буду вашим клиентом и в будущем , спасибо!❤️
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🌺
Екатерина Сахара
Заказываю камни постоянно, лучший магазин камней и фурнитуры для украшений, сервис отличный всегда. Ассортимент очень большой, все камни хорошего качества. Очень рада что открыла для себя этот магазин. Можно заказать и онлайн и теперь прийти посмотреть можно, глаза радуются и душа тоже. Благодарю
14 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
ЯК
Яна Коршикова
Проходила мимо и случайно забрела в этот потрясающий шоурум, просто глаза разбегаются, ребята очень отзывчивые, все показали рассказали и ушла я из магазинчика с покупками и очень довольная, рекомендую для рукодельниц👍🤗
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛