STAR SOLO
Вокальная студия
Никогда не пели, но хотите попробовать? Обучение вокалу с нуля
Запишись на бесплатный урок
ИS
Ирина Super
Вот уже год занимаюсь в этой вокальной студии у Вероники😍 нашла именно того педагога, который мне подходит под все мои нелегкие задачи🤪 раньше не понимала как брать сильный ноты и казалось, что так никогда не получится, а Вероника все может объяснить, показать и оказывается, что не все так страшно, и все начинает получаться! Спасибо большое за грамотный и индивидуальный подход🙏🏼🤗 с вами дальше только больше и лучше🤩
ВЗ
Валентина Зарыпова
Давно мечтала заниматься вокалом, очень рада, что выбрала именно эту студию. Очень благодарна преподавателю Татьяне, за то, что помогает раскрыть мои способности и поверить в себя. Атмосфера очень уютная, приветливые администраторы. Занимаюсь второй месяц, но уже вижу прогресс. Спасибо большое!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно♥️ Ждем вас на уроках⭐️
Яна Шкредова
Пробовать что-то новое бывает очень волнительно, но дружделюбный коллектив и индивидуальный подход преподавателей очень помогает! Спасибо вам ♥️
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за искренность 💛 Пробовать новое, переступать через волнение и страх - уже половина пути к шикарному голосу 🤩
Анна Гончарова
Близко к дому , индивидуальный подход , харизматичный преподаватель , я в восторге , буду ходить ещё !
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за комплименты 💛 Татьяна ждет вас на уроках 😉
Дарья Игоревна
Прекрасное место, прекрасные люди и преподаватели! Отдельная благодарность моему преподавателю - Любе! Вообще рассказывать и хвалить можно долго. В студию изначально приходила на пробное занятие, что и советую сделать тем, кто хотел бы научиться красиво петь или подтянуть свои навыки🤗 а там вы уже сами все поймете и STAR SOLO станет неотъемлемой частью вашей жизни!
3 декабря 2025, официальный ответ
Очень ценные слова про то, что наша студия может стать частью жизни 💛 Спасибо вам за доверие🫶🏻
Любовь Колмакова
Замечательная студия вокала) Педагог «Татьяна» -мастер своего дела,с первого занятия расположила к себе и качественно проводит обучение Хотите заниматься вокалом ,вам точно сюда))
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за искренние слова🫶🏽 Татьяне очень приятно⭐️🤗
TP
The PuBMaT4
Всем рекомендую данную школу, крутая атмосфера, крутые учителя, крутой персонал, хорошая аппаратура и дизайн помещения 😎👍😎👍😎👍😎👍😎👍😎👍😎👍😎👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за по-настоящему крутой отзыв😎
Сергей Б
Супер студия! Занимаюсь с Любой около года, за это время заметно улучшились навыки. Очень нравится, что на уроках большое внимание уделяется правильной технике. Студия периодически устраивает ламповые квартирники, так что постепенно получается бороться с боязнью сцены.
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим, Вас за теплые слова💛 Ждём вас на занятиях в нашей студии.
Евгений Белышев
Огромная благодарность Арине за индивидуальный подход! Отличное место, приветливый коллектив, однозначно рекомендую!!! Успехов Вам и талантливых учеников!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы будем рады видеть вас снова в нашей студии 🤝
Степан Войтенко
Преподаватель Александра великолепно поставила мой вокал и вывела его на новый уровень, теперь я могу петь и читать реп как мои кумиры.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🔥 С нетерпением будем ждать Вас на занятиях в нашей студии❤
МП
Максим Прокопов
Хорошее место для тех кто хочет научиться петь или закрепит свою навыки) Комфортное обслуживание и приятная атмосфера. Периодически проходят концерты и квартиники для тех кто хочет себя попробовать. И главное грамотные и лояльные преподаватели. Хожу уже 8 месяцев, мне нравится)
14 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за приятные слова🙏 Нам очень приятно))
Лиза Лашманова
Огромная благодарность Веронике за профессиональный подход и тёплую атмосферу на занятиях! За короткий срок помогла раскрыть голос, побороть зажимы и поверить в свои силы. Заниматься — одно удовольствие! Всем рекомендую
Лиза, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛
и
ирина
Отличная школа вокала. Хочу поблагодарить преподавателя Александру. Всем советую!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, нам очень приятно, что вы являетесь нашим учеником 🙏🏼
Angelina Bachelet
Вчера пролонгировала договор со студией "Star solo". С первого занятия я поняла, что педагог не смотря на молодость прекрасно знает свое дело, она слышит и находит решение задач звукоизвлечения и подачи голоса, дыхания. Я не самый простой исполнитель, техника вокальная дается не с первого раза, но когда ты понимаешь, что есть результат и ты звучишь не теряя эмоции, это прекрасно! Благодарю Ангелину, и желаю своей теске, самых светлых дорог на ее профессиональном поприще.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Angelina) Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас на занятиях…
Elena
Буду рекомендовать Star solo. Благодаря занятиям, ушли зажимы голоса, стала чувствовать себя увереннее. Опытный и чуткий педагог Ангелина, уверенно привела к результату. Есть возможность выступать. Приятный коллектив. Удобная система оплаты.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем ждать вас на занятиях в нашей студии💛
Мария Банщикова
Дочка 7 лет просила записать на вокал, мы могли только онлайн, перепробовали несколько студий / преподавателей, нам очень понравилась Вероника, с ней и начали заниматься. Дочке очень понравилось учиться петь любимые песни. Мама довольна
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤️
Ks Ks
Спасибо школе и моему преподавателю Саше Хван за терпение и за мои маленькие успехи в начале вокального пути 🫶
28 июля 2025, официальный ответ
Ks, добрый день!Большое спасибо за высокую оценку 😊 надеемся Ваш путь в вокале будет успешным, а мы все сделаем для этого 🥰
АЗ
Анна Залевская
В школе занимаюсь пару месяцев у Вероники. Занятия очень интересные: дают много разных упражнений для распевания, помогают выбрать подходящие твоему голосу песни. Много интересных фишек про голос и эстрадный вокал узнала 🩷
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за доверие🙂 Очень приятно ❤ До встречи на занятиях!🎶🎶
Елена Пузынина
Очень нравится посещать занятия данной студии. Поставить голос было моим давним желанием. Уже спустя месяц занятий я вижу прогресс! Хожу с большим удовольствием! С преподавателем очень комфортно🫶🏻 Сервис администрации очень радует - сотрудники всегда на позитиве, вежливы, встретят, проводят, все расскажут и подскажут🥰
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за приятный отзыв❤️
МТ
Мария Тюнякина
Никогда раньше не пела, но, имея в окружении поющих друзей, всегда хотела петь вместе с ними. В этом году решила сделать шаг к своей мечте. Выбрала школу Star Solo из-за удобного расположения и девиза «Петь может каждый» 🤩 Занимаюсь у Вероники, невероятно жизнерадостной девушки и замечательного преподавателя ❤️ Уроки всегда проходят интересно
6 июля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно) Будем ждать Вас на занятиях!!❤️
Настя Иванчикова
Очень нравится эта студия) Особенно мой педагог - Вероника❤️ С первого занятия случился match и именно помогло мне раскрыться ( хотя было оооочень тяжело и боязно, на занятиях было все😅) Я знаю, что это только начало и я очень рада пройти этот путь вместе с таким чутким, понимающим и мотивирующим педагогом❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Ждем Вас на занятиях❤️
Oksana Voropaeva
Самая лучшая школа вокала в Новосибирске! Все преподаватели профессионалы своего дела ) Очень удобно, что есть второй филиал на Галащука 15. Рекомендую данную школу, первое пробное занятие - бесплатное! Преподаватель Ангелина - моя любовь ❤️❤️❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем Вас на занятиях❤️
Анастасия С
Мне всегда было интересно научиться петь, но я всё откладывала на "потом". А с недавних пор стала воплощать свои желания в жизнь, и вот в 2ГИС нашла вокальную студию STAR SOLO, посмотрела их группу Вк, нажала в 2ГИС на "Запишись на пробный урок" и записалась. Вскоре мне ответили, задали уточняющие вопросы и выбрали день и время, в которое мне удобно заниматься. В студии в центре города меня встретила очаровательная администратор Полина, которая окутала уютом, предложила чай, воду. И затем прекрасный педагог восхитительная Ангелина провела со мной бесплатный урок, на котором объяснила, как дышать при пении, провела распевку и после предложила исполнить в микрофон под фонограмму-минусовку песню, которая мне нравится. Я была в восторге от всего и после этого сразу записалась на обучение и оплатила несколько уроков. Ангелина очень красиво поёт и она очень терпеливый педагог. Мне сильно нравится, как она образно объясняет, что делать - понятно становится любому. Ангелина хвалит за удачные моменты и не ругает за неудачные, а если у меня что-то не получается, она предлагает мне другие приёмы, которые приводят к желаемому эффекту. Ещё я попала на бесплатный мастер-класс педагога в студии, которая также рассказала о дыхании. И как я поняла, такие мастер-классы проводятся здесь периодически. И периодически студия арендует уютный бар, где студийцы, дети и взрослые, выступают на сцене с песнями, которые готовят на занятиях в студии. Конечно, мне стало интересно, как там всё проходит, и мне разрешили присутствовать на таком концерте, где царила доброжелательная атмосфера, все педагоги, ученики и их группы поддержки поддерживали друг друга. Мне очень понравился концерт. Я посетила всего несколько уроков, поэтому естественно, не выступала, но на следующем концерте, вполне возможно, выступлю. Главное - занятия приносят мне сильноположительные эмоции, которые сохраняются надолго.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 💫 Нам очень приятно слышать, что Вы оценили студию Star Solo по достоинству! Спасибо за…
Tatiana
Отличная студия! Хожу на занятия к Ангелине уже полгода. На уроках комфортная атмосфера, Ангелина внимательна к деталям, все подробно объяснит и всегда поддержит. Также отмечу администраторов и всех педагогов студии – все супер комфортики Плюс вайб🫶🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова и ждем на уроки ❤️
Елена Панова
Нет слов, чтобы описать это чудо место. Начиная со входа в студию, где слышны голоса разных учеников. Классно обучают, подход индивидуальный. Наш педагог Александра Хван - это что то на невероятном. Классная, яркая, очень хорошо объясняет и доводит до результата. Сначала начал ходить сын, а потом и я. Втянулась) теперь мы с вами надолго ❤ Отдельная благодарность руководителю студии Дарье, вы мотивируете своим примером, вы талантище, а ваши квартирники и концерты это одни из лучших мероприятий в НСК❤
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за приятный отзыв❤ Рады, что Вы с нами!
Анна о.
Все прекрасно, чудесно, учусь выходить наверх без боли и страданий
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Всё получится!
ИИ
И И
Лучшая школа вокала в городе. Команда настоящих профессионалов. За один час консультации у Дарьи ребёнок получил больше информации, чем за полгода в государственной музыкальной школе. Это мощно, круто! Восхищаюсь вами! Это любовь! Занимаемся у Вероники Проказовой, большой профессионал!!! Светлый , добрый человек!!! Ребёнок выходит с занятий с горящими глазами! Отдача гораздо больше, чем мы за это платим. Вероника, спасибо большое за ваш труд и вклад в дочю!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, стараемся для наших любимых учеников❤️
Света Шишова
Сходили на несколько пробных занятий в разные школы. Дочь выбрала этого преподавателя. Ходит с удовольствием и ждет с нетерпение каждое занятие. Для меня важно важно чтобы с дочерью работал профессионал, выбирала очень тщательно, очень довольна. Преподаватель Любовь.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, нам очень приятно 🔥 И, конечно же, ждем вас у нас в студии❤️
Анна
Потрясающая студия, моя отдушина. Особенно нравится, что занятия строятся индивидуально, исходя из целей и с учётом музыкальных предпочтений. Лена Росланова - чуткий профессионал с вниманием к деталям, рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за приятный отзыв, стараемся для наших учеников❤️
Евгения Наволоцкая
Занимаемся с дочкой уже месяц и ей нравится не смотря на то, что ей всего 4 года! Занимаемся у педагога Ангелины, очень нравимся её внимание к дочке и отзывчивость! Рекомендую к занятиям 😉
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем Вас на занятиях😁
Ann ko
Занимаю с основания, очень комфортно, концерты особенный вид удовольствия ❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛
ПТ
Просто Так
Занимаемся три-четыре месяца уже с ребёнком, обещали На новый год выступление и квартирник в январе-феврале. С ними кинули-обломили. Отчего и недовольна. Если не будет квартирников и выступлений, больше ходить-платить не будем. ------ И ещё!! --- Отзывы положительные получаются фейковые,так как просили написать отзыв ещё не приступая к занятиям, чтобы дали скидку на 1000 рублей. Оценка 2 (два) по пятибальной системе! Номер договора 2345/57 от 11 ноября, 2024 г. ---- Для 2гис Как ещё подтверждать? Зачем отзывы тогда публикуем? Два гис публикует только проплаченые отзывы? Ходим с ноября месяца!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита Стряпчева! Мы внимательно изучили ваш отзыв, фотографии которые вы приложили…
Кирилл Овечкин
Лучшая вокальная студия, преподаватель Ангелина просто мастер!
Здравствуйте! Спасибо вам ❤😁
ОЛ
Оксана Левашова
Потрясающая студия😻🔥 преподаватель Любовь, очень комфортно на занятии, понятно и я вижу результат!
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Mary Golovko
Обожаю это место,самые лучшие преподаватели во всем мире🎀🎀🎀
Добрый день! Спасибо за милые слова🤗 🎀
Софья Белашова
Очень рада, что решилась начать заниматься вокалом и выбрала именно эту студию. Занятий пока прошло не так много, но я уже точно знаю, что останусь тут надолго) Ну и конечно огромная благодарность моему преподавателю Александре, объясняет всё на понятном языке. Человек с большой выдержкой! 💜✨
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🎀Будем ждать Вас на занятиях в нашей студии!
Евгений
Отличная студия, хороший коллектив,опытные педагоги!
Евгений, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Алина Аджиева
Отличная студия, занимаюсь уже пол года, педагог Вероника, отличный специалист и человек! Администраторы всегда приветливые. Результат занятий вижу, но совершенству нет предела, поэтому будем работать и работать! Мастер-классы, концерты, совместные походы в караоке- все есть! Рекомендую всем знакомым данную студию!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв💛 Будем ждать Вас на занятиях!
Ольга Пучкова
Занимаюсь в этой студии у Даши с ноября. И я в полном восторге😍 Никогда не занималась профессионально вокалом, пришла без всяких ожиданий, просто попеть)) Но уже за такой срок Даша меня многому научила. И да, эта студия про то, как правильно петь. Здесь реально учат этому , а не просто поешь какую-то любимую песню. Мы делаем много разных упражнений, распевок и тд. Я прям рекомендую попробовать, если вы давно хотите❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, от всей команды Star Solo благодарим Вас за такой приятный и честный отзыв!))
za
zoya amiryan
Рекомендую однозначно! Мой преподаватель Даша, просто лучшая! Профессионал своего дела, умеет найти подход к каждому, умеет влюблять в пение, всегда верит в твой результат! Занятия проходят на одном дыхании, очень душевно, весело, результативно! До встречи с Дашей, я микрофон боялась брать в руки.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас на занятиях 💛
Lara
Долго следила за данной студией, присматривалась. теперь жалею, что не пришла раньше) занимаюсь с Дарьей, и это просто 🤌🏻🤌🏻 максимально продуктивно, очень профессионально и…весело:)
19 февраля 2025, официальный ответ
Larisa, добрый день, спасибо большое за Ваши слова ❤
КП
Ксения Попова
Обожаю Стар Соло. Обожаю Дашу за высший профессионализма и подрясающий подход. Я начала петь, хоть данных просто 0 было) Вокал отлично помогает в жизни, а вокальная школа делает это лучшим образом!
18 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем ждать Вас на занятиях))
Анна Анна
Сначала сама ходила петь, теперь привела ребенка) так как убедилась в профессионализме педагогов. Могу доверить смело самое дорогое❤️ Занималась я просто для удовольствия, но заметила положительные изменения в дикции, дыхании (поэтому и хочу, чтобы ребенок тоже начал петь) Большой плюс - основатель студии регулярно появляется в соцсетях, всегда на виду. Значит, ей не все равно и это такая редкость в наше время! Обычно и не узнаешь, кто стоит за брендом. В общем, рекомендую, конечно же
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам за искренность, будем ждать Вас на занятиях по вокалу ❤
Катрина Рооз
Занималась в этой школе до переезда в другой город! Хочу сказать спасибо своему педагогу🫶🏻 Уровень школы очень хороший,грамотный подход к ученику и цена радует!💔
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катрина. Благодарим вас за доверие, успехов вам🌸 Будет ждать Вас на занятиях))
Евгений Панин
Отличное место научится управлять своим голосом. Ребенку очень нравится, дочь стала лучше разговаривать и даже учится правильно петь )
Евгений, добрый день 😉 Спасибо большое за приятные слова, желаем Вам успехов💛
Отличные преподаватели, все объясняют от а до я, и самое главное что понятно.
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова ❤
Михаил Горбунов
Спасибо большое преподавателям: Виктории, Любови и, конечно же, особая благодарность замечательной Александре за терпение, профессионализм и индивидуальный подход! Прогресс ощущается, каждое занятие — праздник) Школа очень удобно расположена, всегда можно подобрать удобное время, и купить абонемент на комфортное количество занятий.
4 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, Добрый день, спасибо Вам, нам очень приятно видеть такие отзывы!❤️
ЛШ
Лия Шеюхина
Добрый день. Очень рада, что нашла такое классное место для проявления себя в пении. Большое спасибо, что вы есть.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вам спасибо, что выбираете нас❤️
Кристина Каргаполова
Хожу заниматься уже несколько месяцев, очень нравится 🤩 Ходила на пробные в несколько школ, но решила остаться тут) Уроки проходят в удобное время и комфортной обстановке)
4 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, Добрый день, спасибо большое, стараемся для наших учеников❤️
Никита Соболев
Прекрасная школа с отличными преподавателями!🔥 Провели пробное занятие с Еленой, все очень понравилось, объяснила как правильнее петь и над чем предстоит поработать👍 Отдельно спасибо администратору Элине за теплый и радушный прием!)
Добрый день, спасибо большое! Нам очень приятно ❤️