STAR SOLO

Вокальная студия
Никогда не пели, но хотите попробовать? Обучение вокалу с нуля
Митя Казанцев·5 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова))
КШ
Кристина Шевченко·9 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв и ценный кадр нашего джазмена❄️💛
Яна Шкредова·6 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за искренность 💛 Пробовать новое, переступать через волнение и страх - уже половина пути к шикарному голосу 🤩
Анна Гончарова·3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за комплименты 💛 Татьяна ждет вас на уроках 😉
Любовь Колмакова·5 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за искренние слова🫶🏽 Татьяне очень приятно⭐️🤗
TP
The PuBMaT4·5 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за по-настоящему крутой отзыв😎
Сергей Б·1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим, Вас за теплые слова💛 Ждём вас на занятиях в нашей студии.
Евгений Белышев·55 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы будем рады видеть вас снова в нашей студии 🤝
Степан Войтенко·2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🔥 С нетерпением будем ждать Вас на занятиях в нашей студии❤
МП
Максим Прокопов·4 отзыва
Лиза Лашманова·3 отзыва
и
ирина·1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, нам очень приятно, что вы являетесь нашим учеником 🙏🏼
Elena·4 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем ждать вас на занятиях в нашей студии💛
Мария Банщикова·1 отзыв
Ks Ks·7 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Ks, добрый день!Большое спасибо за высокую оценку 😊 надеемся Ваш путь в вокале будет успешным, а мы все сделаем для этого 🥰
АЗ
Анна Залевская·2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за доверие🙂 Очень приятно ❤ До встречи на занятиях!🎶🎶
Анастасия С·11 отзывов
В восторге
Мне всегда было интересно научиться петь, но я всё откладывала на "потом". А с недавних пор стала воплощать свои желания в жизнь, и вот в 2ГИС нашла вокальную студию STAR SOLO, посмотрела их группу Вк, нажала в 2ГИС на "Запишись на пробный урок" и записалась. Вскоре мне ответили, задали уточняющие вопросы и выбрали день и время, в которое мне удобно заниматься. В студии в центре города меня встретила очаровательная администратор Полина, которая окутала уютом, предложила чай, воду. И затем прекрасный педагог восхитительная Ангелина провела со мной бесплатный урок, на котором объяснила, как дышать при пении, провела распевку и после предложила исполнить в микрофон под фонограмму-минусовку песню, которая мне нравится. Я была в восторге от всего и после этого сразу записалась на обучение и оплатила несколько уроков. Ангелина очень красиво поёт и она очень терпеливый педагог. Мне сильно нравится, как она образно объясняет, что делать - понятно становится любому. Ангелина хвалит за удачные моменты и не ругает за неудачные, а если у меня что-то не получается, она предлагает мне другие приёмы, которые приводят к желаемому эффекту. Ещё я попала на бесплатный мастер-класс педагога в студии, которая также рассказала о дыхании. И как я поняла, такие мастер-классы проводятся здесь периодически. И периодически студия арендует уютный бар, где студийцы, дети и взрослые, выступают на сцене с песнями, которые готовят на занятиях в студии. Конечно, мне стало интересно, как там всё проходит, и мне разрешили присутствовать на таком концерте, где царила доброжелательная атмосфера, все педагоги, ученики и их группы поддержки поддерживали друг друга. Мне очень понравился концерт. Я посетила всего несколько уроков, поэтому естественно, не выступала, но на следующем концерте, вполне возможно, выступлю. Главное - занятия приносят мне сильноположительные эмоции, которые сохраняются надолго.Читать целиком
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 💫 Нам очень приятно слышать, что Вы оценили студию Star Solo по достоинству! Спасибо за…
Анна о.·3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Всё получится!
Света Шишова·4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, нам очень приятно 🔥 И, конечно же, ждем вас у нас в студии❤️
Анна·3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за приятный отзыв, стараемся для наших учеников❤️
Евгения Наволоцкая·4 отзыва
Mary Golovko·6 отзывов
Добрый день! Спасибо за милые слова🤗 🎀
Софья Белашова·1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🎀Будем ждать Вас на занятиях в нашей студии!
Евгений·2 отзыва
Евгений, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Lara·4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Larisa, добрый день, спасибо большое за Ваши слова ❤
КП
Ксения Попова·4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем ждать Вас на занятиях))
Катрина Рооз·6 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катрина. Благодарим вас за доверие, успехов вам🌸 Будет ждать Вас на занятиях))
Евгений Панин·3 отзыва
Евгений, добрый день 😉 Спасибо большое за приятные слова, желаем Вам успехов💛