Киоск по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
2.8
2.8
Максим Буньков
Через три дня после покупки картошки у них, половина сгнила!
КД
Ксения Донец
Неприятный продавец, нахамил. При том что товар плохого качества, прошлись 100 метров и купили дешевле и лучше. Не советую никому.
Ольга Ольга
Лучшие фрукты! Уже очень много дет берем только здесь. Начинали когда они были в другой точке.. да, фрукты и овощи не всегда можно понять по внешнему виду качество, но мы всегда доверяем выбор продавцам и они выбирают просто лучшее. Никогда не подпихивали порченый товар как делают в некоторых точках. Да, дороже чем в сетевых магазинах. Но зато точно все свежее и вкусное!
Дарья 🦋
Всегда вежливые продавцы и свежие фрукты. Особенно выделю черешню, виноград и нектарины, сейчас самый сезон! По ассортименту подсказывают, испорченное никогда не положат.
Кристина К
‼️‼️‼️‼️Это вообще не магазин, а какой-то ужас! Я зашла за ягодами для смузи, а тааам... Всё какое-то старое. Морковка вялая, а помидоры вообще какие-то водянистые.И продавец,мальчик короче. Ему вообще всё по барабану!Он только в телефоне сидит!Видно только его серую лысую голову!!Наклонился там и тыкает.Ничего не понимает вообще.Я спросила, где нормальные яблоки, а он просто плечами пожал. Я в шоке была!Я собственными глазами видела как он полулежал в куче арбузов!!! Арбузы теперь все грязные, в каких-то пятнах, блиииин! Мне кажется, от него самого! Ну он ваще какой-то стрёмный, я прям убежала оттуда! Да я лучше в пятёрочке куплю, там хоть хоть не противно! Не советую ваще туда идти, это просто жесть какая-то!‼️‼️‼️‼️🧿🧿
ЕТ
Екатерина Т
Ужасный фрукты!!! всё гнилое!! Продавцы хамят а выгоняют, хотя бы просто хотели купить яблоко одно !!! В абрикосах полусуют муравьи!! Никому не советую туда идти напротив магнита намного лучше!!! Удалю отзыв за арбуз!!!!
Юлия Хасанова
Отзыв не киоску овощей, а соседнему киоску с чаем и сластями. Всегда здесь брала только чай, очень вкусный и хороший. Но сегодня решила попробовать выпечку. Творожные рулетики оказались с плесенью внутри. Хотя продавец утверждал, что они свежие. Съела одну, во второй увидела плесень. Если я отравлюсь, ждите проверки Роспотребнадзора.
🤎 БУЛОЧКА
Очень приветливый персонал, всегда свежие фрукты и овощи. Желаю процветания!