Мясная лавка
Магазин мясной продукции
2.7
2.5
Светлана Мосина
Добрый день! В отделе где продают рыбу и море продукты... очень ужасное отношение к людям, а продукция не первой свежести... Я уже не однократно говорила продавцу, что салаты, что рыба с запашком... делают вид, что они ничего не знают и что это проблема с поставщиком... Каждый раз спрашиваю когда привезли салаты или рыбу, колбасы, прямо в глаза смотрят и обманывают, говорят, что в чера 🫣 У меня уже закономерность... покупаешь колбасу, кладешь в холодильник, а на следующее утро она с запашком! Раньше было как-то по человечески отношения к людям, то теперь ужасно... а ужасней всего смотреть, когда приходят пенсионеры и на свою мизерную пенсию пытаются что-то купить (побаловать себя) ... а им подпихивают не свежую продукцию!
EF
E F
Купили пельмени… их невозможно кушать, ужасные пельмени….
ЛН
Любовь Новоселова
Посоветовали знакомые этот магазин .Теперь за мясом только сюда .Персонал приветливый
ЛГ
Лариса Горшкова
Продовцы хамовитые женщины. Такое ощущение, что работают в последний рабочий день в этой жизни и их не интересует прийдет к ним покупатель! Цены «космос», отношение к покупателю отвратительное.
Виктория Али
Раньше была офигенная лавка! Прекрасное мясо и фарш. Ходила за мясом исключительно сюда. Сейчас фарш домашний просто кошмар - сплошные жилки и хрящи, мясного вкуса меньше, будто перекручены отходы какие то. Не берите у них домашний фарш! Заколебетесь выколупать потом из еды эти мелкие хрящи. А цена при этом 700 за кг. Сдурели просто! Продавщицы стали охамевшие, будто к ним домой пришли за покупками. Короче у нас всё как всегда - клиентуру набрали и можно резать качество. 👎🏻👎🏻👎🏻 Буду искать новое место
Олька Трутнева
Ужасное место… А сотрудники просто кошмар. Откуда таких понабрали🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Алёна Баринова
Брала сегодня мясо карбонат и свиной фарш.Дома только обнаружила,что мне фарш посчитали как говяжий по цене 619р.свиной стоит 435 обсчитали более чем на сто рублей.Жила бы рядом вернулась и попросила сделать перерасчёт.
Ника Измайлова
Отличный магазин, мясо хорошее)) продавцы работают очень быстро))
Lumens Auto-And-Home
Хороший магазин, огромный выбор, мне мясо понравилось
Серёга Гун
Стоят две" Сотрудницы "очереди нет. Болтают о своем на вопрос о наличии товара делают вид что не слышат с глазами на вверх и продолжают чирикать. Годный сервис при наличии конкурентов. И такое не первый раз.
Антон Дударев
Очень часто брал здесь мясо, но терпеть такое уже надоело. Мясо не возможно жарить. Его чем-то накачивают так, что приходится полчаса выпаривать, прежде чем оно начнёт жариться. Суповые косточки частенько попадаются залежалые, 'заветренные'. Шашлык, правда, бывает не плох, но вот в качестве исходного сырья я уже очень сильно сомневаюсь.
ИМ
Иван М1
Отличный магазин Мясо всегда свежее
ВЖ
Вера Животова
24 ноября 2023 купила легкое для животных, примерно килограмм. Кусок был упакован в пленку. Когда дома развернула-обнаружила грамм 150 льда. Небольшие деньги, но отвратительно. Обвес чистой воды!
Яночка Демская
Очень вкусный шашлык, буду всегда теперь там брать - рекомендую.
Андрей ….
Один из лучших магазинов 🔥 Шашлыки всегда промаринованные и свежие ! Процветания вашему бизнесу
Dd Dd
Лучший магазин в нашем районе. Выбор огромный, рыба, мясо, шашлыки, деликатесы. Копченую форель пррросто шикарную вчера купили, антрекоты в маринаде😋 Продавцы, конечно, могли бы почаще улыбаться, но может это из за огромного количества покупателей.