Оформление бровей и ресниц
Алёна Ощепкова
Мой самый лучший мастер бровей 🥰 Моя фея , работа твоя самая лучшая ) Всегда ухожу довольная как слон 😅 Если вы ещё ищете своего идеального мастера , то поверьте , вы его уже нашли ))) и ни капли не пожалеете )
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Виктория Попова
Хожу уже пол года к Алине. В салоне всегда чисто, свежо и вкусно пахнет. В плане сервиса и клиентоориентированности- это топ 1 мой личный. Чай, кофе, водичку, летом освежающие напитки, многих крупным салонам надо поучиться этому. Сама процедура- это 15-20 минут времени, которые пролетают незаметно. У меня очень долго держится краска и форма. Цвет подбирает идеально, без рыжего подтона, что я отметила сразу. Я всем советую и сама продолжаю ходить!
19 октября 2025, официальный ответ
Вика, спасибо огромное за обратную связь🤍🥹 Всегда рады видеть снова!
Виктория
Самая классная студия и самый классный мастер😍 Хожу не первый год к Алине и не могу не нарадоваться, брови всегда идеальные, ну просто мастер своего дела 🥹 атмосфера потрясающая, всегда выходишь с процедуры только с положительными эмоциями 🫂❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь😍
Иван Иванов
Алина, прекрасный мастер. Я являюсь клиентом уже очень много лет 💫 за лучшим оформлением бровей только к ней ❣️ уютный салон💫 за ароматный кофе всегда спасибо ☕️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🤍 Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно🫶🏼
Анжелика Сундукова
Хожу к Алине уже давно, и каждый раз выхожу от неё с идеальными бровями и ресницами! 💖 Она чувствует форму, знает, что мне подойдёт, и всегда делает всё аккуратно, без спешки и с любовью к делу. Спасибо тебе за то, что я всегда красивая и уверенная после твоих волшебных рук! 🌸
11 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, как приятно! 🤍 Спасибо за искренний отзыв, всегда рады видеть снова🫶🏼
КЖ
Кристина Жогова
Хожу уже очень много лет, только к Алине😍❤️ Брови, ресницы всегда делает шикарно🫶🏽 Все пожелания учитывает и бережно делает красоту😍
11 октября 2025, официальный ответ
Кристина,благодарим за такой прекрасный отзыв🫶🏼 Рады видеть вас снова😍
Ксения Дмоховская
Хожу к Алине с начала 2020 г. Это лучшее , что случалось с моими бровями (а случалось много чего) Мастер всегда слушает пожелания и сделает так как надо вам, но при этом следит за тенденциями. Студия крутая, все супер эстетично ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤍
Олеся FOleV
Делаю и брови и ресницы (лами) у Алины, результат всегда отличный! , Алина учитывает все мои пожелания и даёт свои рекомендации. Приятная атмосфера в студии, удобная кушетка, фоновая музыка, напитки, и что не мало важно - своя туалетная комната, где чисто и вкусно пахнет)). Однозначно рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
Валерия Иванова
Ходила к мастеру Алине на ламинирование ресниц (комплекс). В студии очень уютно и атмосферно, сама процедура ламинирования прошла отлично, учитывая мой негативный опыт у прошлого мастера. Как итог, прошла неделя после процедуры, а мои ресницы до сих пор держатся. Однозначно рекомендую посетить данного мастера!🫶🏼💓
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤍
Карина Витальевна
Работа выполнена профессионально и аккуратно😍 Форма получилась идеальной, цвет насыщенным и естественным👌 Мастер очень внимательна к пожеланиям клиента, учитывает индивидуальные особенности внешности и создает идеальный образ. Атмосфера приятная и уютная, чувствуешь себя комфортно и расслаблено☺️
4 октября 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Элина elya_vinogradova
Ходила на полный комплекс ламинирования бровей ☺️ Мастер Алина была аккуратной и прислушивалась к моим желаниям 🙌🏻 Выстроили аккуратную форму, результатом очень довольна 🥹
1 октября 2025, официальный ответ
Элина, Благодарю вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады