Лаваш и мясо
Евгений Суровый
Хорошая шаурма
ДТ
Дарья Трофимова
Самая вкусная шаурма в городе! Персонал очень дружелюбный☺️
1nf0pm4t1k
Очень крутое место, вкусная шаурма, отзывчивый персонал
СД
Смирнов Данил
Вкусная и сочная шаурма, отличное обслуживание!
НН
Никита Никита
Шаурма вкусная продавец бомба!
b
bioshX
Очень вкусная шаурма!!!! Хороший ценик, вкусная начинка, приветливый продавец
Все супер обожаю это шаурму, лучший продавец шаурмы,постоянно хожу всегдаи постоянно очень вкусно!!!! заведение на 11/10, Еще есть скидка студентам.
дв
дима верjinin
самый мощный шаурма города,всё чётко
ОО
Олеся Осипова
сново открылись.шаурма как всегда очень вкусная и сочная:) рекомендую,приходите,мы сегодня были
дб
дима богатырев
Внутри посещение чисто и хорошое, на этом так то всё то что положительно теперь отрицательное. Лаваш используется старый, он начинает уже рассыпаться, сам лаваш не дожаривают, саму шаурму готовят плохо. Сегодня заказ острую маленькую, сделали, но по краям находится мясо, халапеньо, картофель, и т.д., а по середине всё в капусте. Зачем так делать я не понимаю. Цена как по мне завышена, такой шаурмой наесться невозможно, надо брать штуки 3 что бы наесться.
Стёпа Суслов
При заказе классической шаурмы, получаем два кусочка мяса и гору капусты, шаурма была подана в ледяном виде, нифига не прожарена,единственное, мясо было чуть-чуть тёплым, не советую, за что 4,6 рейтинга- не ясно
ЕТ
Егор Титоренко
Ребята, шаурма здесь просто огонь! Мясо сочное, овощи свежие, а соус самый что ни на есть вкусный. Порции большие, наедаешься до отвала. Цены адекватные. Теперь это мое любимое место!
ВД
Пока шаурма
Кирилл Аленичев
вкуснятина, по студенческому большая сырная шаурма 295 вышла
TR UE
Кайфово, аккуратненько и чистенько. 5 баллов заслуженные !
Идеальная шаурма, сегодня с мамой зашла и маме и мне понравилось, просто восхитительно
Александр Полотнянщиков
Шаурма лучшая вкусная горячая хот-доги очень вкусные рекомендую. Делают очень быстро в заведение всегда чисто и стерильно, делает скидку студентам .👍
Ефим Пинигин
Самая лучшая шаурма
Никита Кузьмин
Просто причины шаурма, всем советую
Шаверму пушка, много сыра, все как я люблю Кайф, после тяжелого рабочего дня)
Все вкусно и быстро
Ruslan .
Не 24/7
Ангелина Таныгина
Очень крута шаурма, приятный продавец☺️
TT
Tut Tam
Если работает женщина, не советую брать. Взял самую большую и маленькую шаурму, размер разный - вес одинаковый, мало соуса и много лаваша. Из большой классической получился только лаваш. Когда работает парень, все всегда отлично. Поэтому если видите мужчину за готовкой, можете смело покупать. Ну и такую разницу в готовке замечаю не в первый раз.
Все вкусно. Взял 1 с сыром и вернулся за второй. рекомендую
Александр Ветров
Вкусно!
Дмитрий Стариков
Вкусная шаурма, реально круглосуточная, сколько раз ночью приезжал всегда открыты. Рекомендую.
Максим Медведев
Лучше шаурму чем здесь нигде не ел
KK
Katerina Katerina
Вкусно, сочно...как всегда!!!
гон дон
Очень приятный мужчина готовит шаурму😊 Шаурма всегда вкусная и соуса правда много, это большой плюс. Брала не в первый раз, и буду еще возвращаться ☺️
Екатерина Маринникова
Мы любим шаурму. Очень вкусно. Много мясо и мало теста,шеф-повар 👍 Шаурма 🥙 хот-дог в лаваше 🌭
Иван Якушевич
Очень вкусная шаурма, всегда свежие ингредиенты
Анар Байыз
Самая вкусная шаурма, спасибо вам и за вашу работу!
Александр Антонов
Очень вкусная шаурма, быстрая готовка минусов пока нет все супер 👍
Дарина Смагина
Самое имбовое место. Шаурмисты тоже офигенные люди, вкусно готовят. Вообще класс 😘👍👍👍
ВВ
Вячеслав В
Не вкусно.
Ольга Олейник
Очень вкусная шаурма, большая, по очень приятной цене. Все ингредиенты всегда свежие. Работники очень милые и вежливые! Если вы студент, то ещё и скидку сделают
Lera Krotova
Самая вкусная шаурма❤️
Анастасия Тихомирова
Были в Новосибирске проездом из Омска ,решили зайти перекусить .Самая вкусная шаурма которую я ела))Было очень много народу ,но заказ ждали не долго.Спасибо )
Anarbek Arapiev
У кого в жизни Нурбека не бывает, у того жизни не бывает Шаурма на высшем уровне!
Максим Батечко
Кайф жи ес
И-
Иван -
Вчера заходили компанией одногруппников перекусить, было вкусно. Спасибо!
ВД
Виктория Доронина
Не первый раз,всегда очень вкусная шаурма, буду заходить почаще,перекусить между пар вообще чудесно)
Вадим Паули
Потрясающая шаурма, всем советую посетить данное место
𝐀𝐧𝐚𝐬𝐭𝐚𝐬𝐢𝐚 𝐃𝐚𝐯𝐲𝐝𝐨𝐯𝐚
Быстро и вкусно🤘🏼
Городской Надзорщик
Приятное место, мастера знают свое дело. Шаурма очень вкусная! Респект пацанам !!! Обновлено: важно. повторяйте шаурмастеру какую вы хотите !!!! Может перепутать.
SU
Sberid User
!шаурма высший класс новый лаваш,мясо вообще топ!
Z
ZAG
Прекрасная шаурма, очень вкусно и сочно. Шаурма большая и набита очень многими продуктами, мужчина работает очень хороший и отзывчивый, очень даже весёлый 😁!!!!)