Атмосфера Тепла-Нск
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
tt
tanyshaydenkova tanyshaydenkova
Обратилась в компанию как представителю одного из производителей, в процессе обсуждения , по рекомендации Юлии остановилась на более изящном варианте( если так можно выразиться о радиаторах). Сергей аккуратно, не торопясь, с предварительным выездом на место установил батареи. Благодарю за профессиональную работу!
26 августа 2025, официальный ответ
Tanyshaydenkova, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПЯ
Позитивная Я
Приезжала для обсуждения трубчатых радиаторов. Очень приятная сотрудница меня приняла. Грамотно всё объяснила, растолковала, показала. Дизайн проект наш посмотрела. Сейчас определимся какие именно радиаторы нам нужны и будем запрашивать коммерческое предложение. В такие места хочется возвращаться. От общения с милой женщиной я вышла даже с улучшенным настроением!☀️
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 💛
Мария Шульга
Обратились в компанию «Атмосфера тепла» для покупки радиаторов в проект — остались очень довольны! Менеджер Юля помогла грамотно подобрать подходящие модели, рассчитала мощность по площади помещений, всё понятно объяснила. Отдельное спасибо Сергею за установку — приехал точно в срок, установил быстро и аккуратно. Приятно иметь дело с профессионалами, которые заботятся о результате. Рекомендуем!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Лиза Зайцева
Этот радиатор от Steel Hot идеально подошел по размерам, и отлично смотрится, ничего лишнего. В комплекте есть все, необходимое для установки. Упаковано было очень хорошо, повреждений не было. Спасибо!
МР
Мария Рязанова
Понравилось все. Оперативно работают. смогли установить в труднодоступное место. Монтажник Юра, чудесный мастер. Хорошо знает свое дело, все объяснит и сделает. Тк кондер наш с предыдущей квартиры, я не знала есть в нем фрион или нет. Запрос мой был установка и заправка. Юра честно сказал что мы с фрионом и ничего не нужно. Заплатили только за монтаж. Очень аккуратный, за собой все убрал. Спасибо большое! За вторым кондером только сюда
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и…
Елена Кузнецова
Заказала нагревательный элемент в этом магазине, и я очень довольна. качество отличное, установка простая, доставка быстрая. Обязательно порекомендую друзьям!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Александр Шилов
Взял себе радиатор от Steel Hot, модельку присмотрел у них на сайте. Доставка была транспортной компанией, все пришло в целости и в заявленные сроки. Сам радиатор выглядит отлично, собран качественно. Покупкой удовлетворен, могу рекомендовать магазин.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Ваня Шарко
Я долго искал идеальное решение для отопления своей новой гостиной, и, кажется, нашел его на сайте Steel Hot. Мой выбор пал на вертикальный радиатор Slim 50. элегантный дизайн и компактные размеры идеально вписались в интерьер, не загромождая пространство.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Анна Астахова
Купила трубчатый радиатор от Steel Hot и осталась очень довольна. Он выглядит элегантно и отлично подошёл к современному интерьеру. Быстро нагревается и равномерно распределяет тепло. Спасибо за внимательное обслуживание и помощь в выборе!
7 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв!!! Нам очень приятно 😁
НЛ
Никита Лемешев
Рекомендую всем. Прекрасный ассортимент товара по хорошим ценам. Помогут с выбором!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение! Всегда рады!
РС
Регина Стапина
Брали тут полотенцесушитель. Доставили без проблем, качественный материал. Порекомендуем родным.
ИТ
Игорь Требушев
Брал здесь дизельный котел. Очень доволен и качеством и стоимостью. Прекрасно работает!
КС
Кристина Соколова
Быстро. Качественно. Без лишних заморочек. Ещё и бонусом по сантехнике на кухне проконтролировали