Волна
Школа плавания
ИМ
Ирина Малькова
В восторге
Пришли в эту школу полгода назад. Попали к тренеру Ирине Сергеевне. Мы в восторге! В прошлом году, занимаясь в другом месте на протяжении года, на соревнованиях получили 4 место. Здесь, за полгода тренировок с Ириной Сергеевной, получили 1 место на стиле " Вольный" и 1 место за стиль " На спине ". Вот что значит правильное обучение и правильный подход к детям! Ребенок в восторге!
12 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Натали Арт
Понравилось
Всё супер, один минус в помещении - не хватает места для переодевания и ожидания, очень тесно.
Анастасия Смирнова
В восторге
Мы очень довольны "Волной", рады, что перешли в эту школу плавания. У ребёнка внимательные тренеры, которых он понимает. Как матери мне очень нравится, что на каждом занятии присутствует администратор и я могу обратиться к ней с любым организационным вопросом. В школе дружелюбная тёплая атмосфера, за ребенком следят, следят за дисциплиной, общаются вежливо - мне спокойно. Спасибо, Волна!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
Анжела Добровольская
В восторге
Пришли сюда уже с имющимся опытом плавания. Не дотянули до школы олимпийского резерва. А тут детям были рады. Попали дети сразу в сильную группу к Ирине Сергеевне. Дочь после пятой тренировки пришла со словами "я наконец-то поняла, как плыть БАТТ" за пять тренировок ребёнок понял то, чего за 2 года ежедневных тренировок не смог освоить. Считаю, что тут работа тренера и его заинтересованность. Недавно прошли внутришкольные соревнования, где дети показали отличные результаты по времени. Дружелюбная, тёплая обстановка. Проблемы в коллективе у детей, если и возникают, на месте решаются с тренером! Сезон закончили, ждём следующиий.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Florida Rustamovna
В восторге
Три года отходили, получили разряд 2 юношеский, ежегодные выезды на соревнования по городам России и не только. Дети бегут на тренировки с удовольствием. Отношение трениров, администраторов и директоров доброжелательное. Спасибо за труд и вклад в развитие моих детей! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! До встречи в новом тренировочном сезоне!
10 июня 2025, официальный ответ
Florida, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем…
СЛ
Солнышко Любимое
В восторге
Второй год ходим в школу плавания Волна , только положительные эмоции, прекрасный тренер Ирина , доброжелательный персонал . Желаем успехов Вам ❤️
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤝
ТМ
Т М
В восторге
Ребёнку очень нравится ходить в бассейн. Тренера профессиональны! Руководитель Анна всегда подскажет и поможет, очень доброе отношение к детям и родителям! Спасибо большое!! Различные мероприятия проходят на высшем уровне, все супер! В бассейн - только к вам! ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Т! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
КС
Карина Стрелец
В восторге
Прекрасная школа . Вода теплее,чем во всех бассейнах левого берега . Тренера профессионалы
21 декабря 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
КБ
Константин Брызгалов
В восторге
Сын занимается плаваньем. Отличные тренера и организаторы. Проводят ежегодные соревнования на лучшем уровне.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
ПА
Поко А
В восторге
Хожу туда нравится мне все 😁
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😌 Приходите ещё.
Марья Васьковна
В восторге
Ходим уже 5 лет , восторге от тренеров, вежливый персонал, обнажаем вас!!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Марья, здравствуйте. Большое спасибо! Рады стараться 🌸
Дарья Неважно
В восторге
Везде бы было так!! Это школа прекрасное место где организаторы люди знающие свое дело и никогда не остаются безучастными!!! Всегда на стороне детей с их переживаниями и страхами. Тренер Ирина уникальный профессионал который доносит нужную информацию до ребенка без криков и надрывов.Дочка ходит на тренировку с удовольствием хоть и говорит что тяжело.Это ли не успех !!Перешли из другой школы в школу волна и не секунды не жалели.Были в нескольких школах на пробных занятиях есть с чем сравнить. Отправляйте деток плавать только сюда. Процветания и развития школе!!
12 июня 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Спасибо, что выбираете нас. 🤗
Мария Селезнева
В восторге
Предистория Знакомство со школой началось за долго до того , как сын пошел учится в школу плавания . С Анной и Ксенией познакомились когда они выбирали место , где будет детский летний лагерь и даже тогда , на стадии переговоров я поняла , на сколько серьезно и трепетно они относятся к детям , к развитию , к образованию, досугу . Все четко , все по делу, чтобы дети и родители были довольны. Когда сын подрос , даже не было вариантов в какую школу плаванья его отдавать , только Волна !! Весь процесс начиная от места тренировок , заканчивая милыми смайликами и значками с изображением и подписью следующего уровня , сына приводил в восторг ! Прекрасные праздники в Новый год , летом лагерь , все очень круто ! Так пролетели наши 6 лет , соревнования , медали , было все ! Но мы переехали , и только благодаря школе плавания Волна , тренерам и конечно упорству сына теперь мы занимаемся в Спортивной Школе Олимпийского Резерва по Плаванью . Был жесткий отбор , но после школы Волна не было сомнений, что сын пройдёт! Каждый раз приезжая на тренировку в мыслях говорю спасибо , что не ошиблась в выборе! Если придёте в эту школу и будете занимался и прилагать усилия , все точно получится ! Коллективу огромная благодарность за все !!
15 мая 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо вам огромное за теплые слова. Рады за успех Серёжи. Мы стараемся ❤ спасибо, что помни…
Олеся Угренинова
В восторге
Сын ходит в школу плаванья Волна с 5 лет, а сейчас ему уже 11 🤗 дальше можно было не писать отзыв, многие поймут, что в плохое место так долго никто ходить не будет. Но мне все равно хотелось отметить профессионализм основателей школы - Анны и Ксении, администраторов, которые встречают в бассейне ребят. Сказать спасибо тренеру Ирине за терпение и труд. Отдельный респект системе поощрения - по итогу каждого занятия дети получают наклейки и конфетку. Ну а в лагере этой замечательной школы должен побывать каждый, прошлым летом сын посетил все три сезона, вожатая Ксения бесподобна. Я, как мама, очень довольна школой плаванья Волна!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте!Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛 Спасибо, что выбирае…
ОП
Ольга Почечуева
В восторге
Здравствуйте. Посещаем школу с октября 2022 года. Очень довольны, ребенок занимается с огромным удовольствием. Тренер Ирина профессионал своего дела! Школ плавания много, нам по пути с Волной! Прекрасно организованы выездные мероприятия. Дети в надежных руках! Рекомендуем !
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
ТК
Татьяна Кукуль
В восторге
Ребенок раньше ходил в другую школу, но там сменился тренер, желание пропало ходить, результаты сошли на нет, хотя всегда был в числе лучших. Пришли в "Волну" в декабре 2022 года. Сын всегда с удовольствием ходит на тренировки, в восторге от тренера, расписание удобное очень, в любом случае можно выбрать для себя подходящие дни. Плюс он говорит, что какие-то новые для себя "фишки" узнает. Всем рекомендую.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
Сергей Плахотин
В восторге
Все идеально, понятно организовано. Хорошие тренеры. Развития и процветания Волне!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
И
Ирина
В восторге
Отличная школа плавания! Ходим уже четвертый год. Замечательные тренеры (требовательные, но внимательные к каждому ребенку), доброжелательные администраторы, удобное время тренировок. Летом коллектив школы организовывает летние лагеря для детей на базе загородных санаториев с насыщенной развлекательной программой и тренировками, где ребенок может отлично отдохнуть с пользой для здоровья!
21 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за развёрнутый отзыв и высокую оценку нашей школе. Будем соответвовать!
ЛК
Лилия Коваленко
В восторге
Отличная школа плавания, ходим уже 3й год. Ранее посещали филиалы в "Олимпике", там занимались в малой чаше. Тренеры школы очень позитивные, умеют общаться как с малышами, так и с подростками. Благодаря им без проблем перешли после 1,5 лет занятий в малой чаше в большой бассейн.
Здравствуйте, Лилия❣️ Спасибо за отзыв, ждём на тренировках🏊♀️
Олеся Шорохова
В восторге
В Волне, в филиале на левом берегу, занимаются два моих разновозрастных ребенка 2 года, очень нравится подход тренеров, подход администрации, всегда идут на встречу, стараются учесть интересы всех. Участие в соревнованиях без стресса для детей. Отличная школа👍🏻
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим ❤за обратную связь и ждём 🏊на тренировках!