Газойл
Заправочные станции
НТ
Николай Тихонов
Всё быстро, качественно и любезно. Уровень сервиса просто на пять с плюсом. По возможности всегда буду заезжать. Огромное спасибо сотрудникам данной организации.
Данил Игнатенко
Купил большой балон, сказали заправлен, по итогу даже на 2 дня не хватило
Азер Байджанец
10 минут ждал, пока перезагрузится терминал
Анатолий Анатолий
У меня поплавок убран В бак 53 литра влезло 61 литр!!!!! Обман 🤥
Денис Валерьевич
Отличный заправщик, веселый всегда готов помочь)
а
ака
Плохо что без помощника по этому придётся другой заправка ехать каждый раз.
КЗ
Константин З.
Волшебная контора, переодически в бак объёмом 42 литра могут залить сверху 5-7 литров. Но пробег будет намного меньше... Стараюсь не заезжать к ним. (это на заправках всей сети) Сказочные вобщем...
Оплата Т-Банк
ss
san san
Бензин тоже заправляете?
Алексей Троцкий
Все отлично
ОФ
Олег Федотов
ОБОРЗЕЛИ В САМЫЙ КРАЙ!!! ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ ВСЕГДА НЕ ДОЛИВАЛИ ГАЗ!!! РАНЬШЕ БАКА ХВАТАЛО НА 300КМ, ПОТОМ 270КМ, ПОСЛЕДНИЕ РАЗЫ 220-230КМ!!! ВСЯ ВЫГОДА ПРОПОДАЕТ, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ПРОЦЕНТОВ 60-70 ТОЛЬКО ЗАЛИВАЮТ!! А ПОСЛЕДНИЕ РАЗЫ НЕДОЛИВ И ПЛЮС В БАК 54Л ПОМЕЩАЕТСЯ 55Л!!! ДАЖЕ ЗДЕСЬ ОБМАН!!! ЕЩЁ ФЕРМА БОТОВ В ОТЗЫВАХ! ПОЧИТАЙТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, ОДНИ БОТЫ, КАК ПОД КОПИРКУ!!
Златослава Толкачёва
Мне очень понравилось заправляться здесь. Приветливый персонал,удобное расположение.
Reywinks Scarlet
Заправляюсь на (ГАЗОЙЛ) постоянно. Обслуживание всегда быстрое, персонал вежливый, всё чисто, включая туалеты (что большая редкость!). Кофе просто шикарный, выпечка свежая — заехать всегда приятно!) Пользуюсь бонусной программой, это реально выгодно (особенно акции со скидкой на газ и бензин). Очень доволен!)
kz
karina zag
Недавно заправлялась на АЗС «ГАЗОЙЛЬ» и осталась полностью довольна! Приветливый персонал, быстрое обслуживание и чистота на станции порадовали. К тому же, вкусная свежая выпечка и ароматный кофе сделали остановку еще приятнее. Обязательно воспользуюсь бонусной программой!
Александр Вощанов
Замените вы уже этот пистолет на колонке номер 2. Уже больше месяца стоит не нормальный пистолет и заправщики умничают, что всё ок. Дождетесь, когда у кого-то будут ожоги на все руки!!! Техника безопасности написана кровью!
Виктор Храмцов
Пока проблем небыло,заправляю только 95й
Соболятин А.
Самая ужасная заправка! Терминал давно пора менять: постоянно тормозит и глючит, в мороз просто не работает! Не знаю, откуда у неё положительные отзывы, ни разу без нервов не удалось тут заправиться!
Anton Knishenko
Первый раз заправлялся... сотрудник все подошел, рассказал. Спасибо!
Вова Буров
Заехал по-быстрому заправиться, а уехал довольный! Всё четко, быстро и с улыбкой. Так держать
Миржон М.
Обман,у меня газовый балон на 31 литр, когда тут заправляюсь каким то образом вмещается 35литров,больше не буду тут заправится
Оплата Т-Банк
- ORLAK -
Круглосуточная, огромный плюс, без запраавщикков правда
Тарас Балашов
Проблем с топливом не было ни разу! Тут качественное обслуживание
ИА
Иван Ащеулов
Дружелюбный коллектив спасибо за вашу работу
Молодой Человек
Мойка ужасная! Цена космическая! Зарядил 150р. 1 минута вышла пену даже сбить не успел. Далее пылесос, 50р. закинул, пока добежал до тачки успел 1 коврик пропылесосить... итого вышло под 500р. чтоб нормально доделать до конца. Да я бы лучше на мойку нормальную заехал к ребятам нормально комплекс сделали бы. И да, качество пены на минимуме плохо моет, пистолет тоже слабоват по давлению
KR
Komron Rakhmatov
Тут мойка и дорого и шланг бlyatь после мойки с пистолета вода по бежал футболка сырая просто назову мойка GOVNO
Александр Дрожжин
Здравствуйте столкнулся с такой ситуацией у меня автомобиль Hyundai Solaris мотор 1.4 заправился газом на 800 руб. проехал 110 км это уже смешно просто внаглую воздухом заправляет позвонил на горячую линию Gasol сказали какой газ нам привозит такой льем то есть они качество ну за качество газа привезённого не отвечают думайте сами стоит ли там заправляться
Артем Игнатьев
Заправляюсь здесь регулярно. Качество топлива хорошее, а еще есть бонусная программа – довольно приятно!
ХС
Хайратулло Сатторов
Супер класс
Глеб Дубинин
На днях случайно зашел на заправку Газойл и был приятно удивлен качеством обслуживания, плюс бонусы еще идут!
Аркадий Ермолаев
Здесь очень удобно заправляться, есть отличные бонусы и самое приятное, тут хороший сервис и топлива, спасибо вам.
Алексей Федосеев
Классное место, отличная заправка с доброжелательным персоналом, удобно что вы находитесь недалеко от моего дома, всем вас рекомендую.
Мария Городилова
Отличное место и доброжелательный персонал, тут супер чисто и приятно находиться, каждый раз с большим удовольствем приезжаю к вам заправляться.
Оскар Ковалев
Спасибо вам за отличную работу, на днях заправлял машину первый раз и я очень доволен, персонал красавцы, ставлю вам пятёрку!
Станислав Гладков
Хорошая заправка, всегда еду именно к вам, вы молодцы, очень классно работаете.
Ростислав Костин
Обслуживание на высшем уровне, хорошая заправка и отличные сотрудники, вы молодцы, обязательно буду ещё к вам приезжать и всем вас рекомендовать.
Оскар Касаткин
Сервис топчик, теперь буду заправляться только у вас, очень все удобно, есть уборная, чисто и вы молодцы, спасибо вам большое
Ева Добронравова
Очень приятные сотрудники работают, всегда все помогут и подскажут, люблю заправляться у вас, топливо хорошее, меня все устраивает
Мирослав Черный
Любимая заправка, вежливый персонал, отличная выпечка, постоянно тут что-то беру себе в дорогу, очень удобно что можно взять покушать и заправиться в одном месте
Никита Кондратов
Все прям как нужно, все понятно и очень хорошо, вы молодцы, рекомендую всем.
ЛП
Лев Пименов
Цена норм, все быстро и понятно, заехал сюда заправиться. Сделали все оперативно и чётко, ещё вернусь.
Валерий Журавлев
Мне очень нравится заправка, отличный персонал, желаю вам процветания и побольше классных клиентов. Машина едет уверено и это для меня самое главное.
Василий Федоров
Очень приятно быть вашим клиентом, спасибо за отличную работу. Такие дружелюбные сотрудники работают, все подскажете и порекомендуете, ну и конечно же газ отличный.
Тарас Моргунов
Все наши машины мы заправляем именно здесь, так как это очень удобно. Топливо очень качественное, мобильное приложение удобное, рекомендую.
Камила Наварская
Мне вас посоветовали и теперь постоянно приезжаю заправлять тут свою машину, все прекрасно. Очень удобная заправка а ещё вкусный кофе, спасибо за хорошую работу.
Вадим Чижов
Спасибо за хорошую работу, отличное АЗС. Тут очень крутые бонусы, очень люблю вашу сеть и всем рекомендую, все прекрасно.
Ксения Кароль
Каждый день тут заправляюсь и мне очень нравится, лучшее место, персонал доброжелательный, какой тут хороший маркет, спасибо вам за работу.
Тимофей Дроздов
Это самая лучшая и качественная заправка с отличным топливом. Постоянно заправляюсь именно тут и мне очень у вас нравится. Спасибо за отличную работу, с удовольствием ещё вернусь.
Алексей Винокуров
Сегодня заправился здесь 92ым. Очереди не было, все быстро. Цена качеству соответствует. Буду теперь у вас заправляться
Артем Васюнкин
Самая надежная автозаправка!!!Здесь всегда можно рассчитывать на хороший сервис и топливо качественное
ВД
Валерий Дружинин
Заправляюсь здесь уже давно, никаких проблем не возникало. Рекомендую всем
Илья Форопанов
Здесь заправляюсь уже не первый год, всегда все отлично. Никаких проблем. Персонал дружелюбный и внимательный.