Панда
Парикмахерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алина Кузнинова
Видимо, этот отзыв окончательный попытка подвести итог сегодняшнего визита 25.03. Елена делает прекрасные стрижки, это был мой второй визит сюда. Всё было хорошо, как мне казалось. Однако, позже я обнаружила вот такие чудесные царапины на шее. Я попыталась выяснить у Елены, как и почему так вышло. ( я ведь не первый раз у парикмахера) Елена продемонстрировала машинку, всё вроде хорошо, всё работает, никогда такого не было. Елена утверждала, что причиной стали моя чувствительная кожа. Я даже на какое-то время в это и поверила. Но потом, когда начала рассказывать о своём неудачном опыте другим людям, мне все как один утверждали, что это не нормально, что так быть не должно. Написала Елене еще раз, прислала скрин-выборку из вариантов почему такое могло произойти. Потому что не было у меня такого, и не было чувствительности на бритьё машинкой. По полосками выявила закономерность, что проблема была в попытке подровнять концы машинкой, приложив их при этом в коже. Именно от этого и образовались полосы-царапины. Елена спросила, чего я хочу/чего добиваюсь, я честно сказала, что не знаю,просто хочу разобраться в ситуации, почему приём к специалисту закончился вот так, с царапинами и теориями о моей особой коже. Разговор закончился ничем. Поэтому, пусть это будет отзыв- предостережения, царапины после стрижки - это не норма, когда другой человек(не врач) говорит вам о чувствительности/особенности вашей кожи, пытаясь скрыть свои недочёты, - это тоже не норма. Ведь скажите вы "извините, я вас чуть царапала" еще в самом начале (ведь очевидно, что не я сама себя поцарапала), я бы вообще не передала этому никакого значения, ну бывает. Но ваша, вероятно, уверенность в собственных действиях и правоте заставила меня думать, что со мной что-то не так. А я ведь даже ничего не сделала. Отсюда и желание разобраться. У меня наконец-то всё
Виктория
Отличный мастер Елена, каждый месяц к ней хожу, крашусь и подстригаюсь,прекрасный мастер,доброжелательно относится ко всем клиентам,всегда входит в положение. Всегда может поддержать диалог,одно удовольствие к ней ходить. Очень бережно работает с волосами. Волосы всегда в прекрасном состоянии, гладкие, мягкие. Вообщем чудо, а не мастер!!
5 посещений
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь. Ждём Вас снова😊
Alina Kuznetsova
Очень понравилась Елена, Стрижка выполнена на ура👍 Очень рекомендую, быстро и качественно Приятные атмосфера и общение
6 сентября 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Максим Максим
Всё хорошо 👌
31 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова!
Т.
Татьяна .
Сегодня была первый раз на стрижке и это просто чудо. Елена мастер своего дела, из непойми что сделала невероятную красоту. Я очень рада и довольна своей стрижкой. Спасибо ещё раз 🌼
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за доверие!!! Будем ждать снова🌹
Екатерина Базарова
Отличный сервис, особенно благодаря мастеру Елене! Все быстро, красиво, что поднимает настроение❤️
MU
Muhabbatkhon Ulughbekzoda
Здесь очень уютно, тихо и спокойно, да так, что можно полностью расслабиться, пока мастер работает с твоими волосами✨️ Очень довольна стрижкой, все быстро и точно❤️ Спасибо большое за профессионализм и тёплый приём😊
15 января 2025, официальный ответ
Muhabbatkhon, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас с…
Чингис Доржиев
Спасибо мастеру Елене, хорошо подстригла и быстро
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Чингис! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 😉
Работают по записи, даже если клиентов нету
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, мы работаем по записи. Возможно Вас не смогли принять так как ожидали клиента по за…
Моя Жизнь
Всё хорошо,СПАСИБО!!!👌
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Алиса Ногова
Чудесное место, мастер Елена понимает желания с полуслова Стрижки всегда точно как и хочешь
14 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за теплые слова и за то что выбрали нас. Были рады вас видеть 🤗 и конечно же ждём снова
Софико .
Сегодня ходили с мамой мне очень понравилось делали длинное каре
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель. Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно!
Наташа Осипова
Решила провести кардинальные изменения, пришла в данную студию рядом с домом) мастер Елена очень вежливая, все сделала как я и хотела) я была в шоке (в приятном разумеется) от таких изменений! Спасибо большое! А ещё плюсик: если хотите помолчать, то мастер не пристаёт с разговорами. Но если хотите поболтать, то с интересом поддержит беседу)
13 декабря 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вы остались довольны. Будем ждать сн…
НЗ
Николай Затонских
Елена огромное спасибо за стрижку!!!! Всем рекомендую мастер своего дела , я бы сказал лучший!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, рады стараться😊
Елена Тецкая
Здравствуйте! Была сегодня на педикюре у Марии впервые! Оооочень аккуратно, мягко, её касания были едва заметны, как бабочка порхая...и я так же , как бабочка порхая довольная вышла 💃😍 Огромная благодарность вам Мария!!! Успехов и довольных клиентов! РЕКОМЕНДУЮ!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 💛
Виктория Саврасова
Здравствуйте! Была на маникюре у Марии, замечательный мастер, любящий свою работу. Делает все аккуратно , кропотливо, качественно и красиво😍
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда Вам рады
Надежда Долгих
Хочу выразить огромную благодарность Марии за красивые ноготочки 💕так как в наше время очень трудно найти мастера ,чтобы к твоим пальчикам подобрали хороший материал ,чтобы не было отслоек и тд ,работа выполнена качественно и стерильно ,что очень сильно радует ,обязательно вернусь к вам вернусь снова 🫶
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
Анастасия Кирсанова
Лучший парикмахер в мире!Ходим всей семьёй на протяжении 4-ех лет.понимает что нужно с полуслова.Ни на кого другого мастера никогда не поменяем.Сейчас уже и говорить не нужно,как подстричь или покрасить😁Запись заранее мне наоборот нравится.я знаю что приду и не буду сидеть ждать,Лена всегда подберет время и принимает без задержек.Рука у Лены очень легкая,волосы растут как на дрожжах🤭.Ну ещё не сомненный плюс,рядом с домом.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!🤩
Прочитав отзывы в радиусе Танкистов записалась к Лене, вышла и хожу до сих пор в полном восторге! Рука лёгкая, профессионал своего дела, всё очень чётко и быстро! Лена, теперь только к вам и сама и дочку приведу, сейчас очень тяжело найти своего мастера, у меня любовь с первого взгляда 😍 После родов не могла смотреть в зеркало, сейчас не отхожу 🤗 Спасибо вам, дарите и дальше людям радость!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!!! Будем ждать снова 🤝
Владимир Маркелов
Девушка очень приятная, мастер своего дела. Единственное я не очень люблю по записи записываться, а так всё устраивает
1 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Евгений Буйнов
Записи в притык по времени . Дорогие стрижки в приоритете. Если задержитесь на 5 мин то не примет . Хотя сам ждал два раза минут по 10-15 своей очереди по заранее выбранному времени. Стригут хорошо. Клиентов много так что за людей не держится особо .
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Вы задержались более чем на 10 минут, я вам объяснила что не могу принять так…
u
unxverse
Внутри приятная и уютная обстановка. Все очень понравилось, выполнено все чисто и аккуратно, Мария - прекрасный мастер маникюра! Осталась очень довольна результатом💅💅Всем советую!!
Анастасия Кузнецова
Мария, классный специалист своего дела, работает с удовольствием и качество работ отличное! Осталась очень довольна аппаратным маникюром 🤗
9 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🙏🏼
рядом счастье
Леночка, это лучший мастер, из тех, которых мне пришлось то встречать в жизни. Ручки золотые 🙌 Благодарю что мне удалось попасть к этому мастеру, Спасибо Лене за бережливое отношения к моим волосам, отличный мастер, приятный собеседник!😊👍 В салоне всегда чисто и приятная обстановка. Доступные цены, ничего лишнего. Всем рекомендую к посещению, обязательно записывайтесь заранее, у этого мастера всегда плотное расписание
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Стас
Жена была на маникюре, все очень понравилось , похвалила мастера Яну очень аккуратная и внимательная , мастер своей работы
30 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас. Будем ждать снова🤗
НЕ
Наталья Еремеева
Была на маникюре и педикюре в этой студии. Прекрасный мастер , Яна. Профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Мария Свчева
Сегодня была впервые у Елены, с двух слов поняла, что мне нужно 💫Аккуратный мастер👍Рекомендую 🤗👍Плюс ещё один клиент Вам в копилочку, спасибо 😇😘
21 марта 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, будем ждать вас снова ❤
Юлия Екимова
Подровняли аккуратно, спасибо 😊
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Будем вас ждать 🤗
ПЧ
Павел Чайковский
Елена- прекрасный мастер. Рекомендую!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Виктория Астахова
Очень милая ,приятная девушка мастер своего дела, стрижка супер,сделала всё аккуратно красиво как хотелось, в салоне тепло, уютно как дома охота приходить снова и снова. Рекомендую.
26 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Оксана Безымянная
Уже несколько лет вожу сына к данному мастеру, милая девушка, всегда найдет подход к ребенку, и при этом быстро и качественно делает свою работу. Рады быть в числе постоянных клиентов!
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова🌲
НА
Наталья Антонова
Очень даже рекомендую данное место! Елена - мастер своего дела! Быстро нашла подход к моему 2-х летнему сыну, несмотря на его неусидчивость Елена справилась с работой на ура! Увидев профессионализм я сама записалась на стрижку и окрашивание волос. Она с полуслова поняла, что мне нужно, работа вышла даже лучше чем я себе представляла. В общем нашли своего мастера, теперь будем ходить только в Panda.
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Марина Пархоменко
Качественный сервис, приятное общение, спасибо большое за стрижку дочке!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
WW
Wolf Workshop
Девушка очень милая, приятная в общении. Проконсультировала по шампуням, помыла голову, получила целый массаж головы)) Подстригла очень хорошо, стрижкой довольная, так как я и хотела) Во время стрижки постоянно шёл контакт, мастер очень внимательна к своей работе и к клиентам! Теперь, когда волосы отрастут, приду подравнивать :)
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
ТБ
Татьяна Бакеева
Увидела Елену, когда была на маникюре в другом салоне, она тогда там стригла мальчишку-школьника, привела к ней сына, 11 лет, который сам не уверен, чего хочет, но Елена справилась с задачей, подстригла классно, однозначно придём ещё.
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Hrabl
Подстригаюсь у Елены уже давно, всегда понимает с полу слова как нужно. Рекомендую👍
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие🤗 буду рада видеть Вас снова))