Лэмпворк
Школа и центр по проведению мастер-классов
Д
Дарья
Спасибо огромное Светлане за проведенный мастер класс «моя Вселенная» Буря положительных эмоций и впечатлений🎉 В процессе работы было всё понятно и комфортно 🤩 Результат получился нереально красивый 🙌🏼 Советую обязательно всем посетить данную мастерскую👍🏽
22 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв 🌷 Рада, что вам понравилось 🔥 Пусть ваши «Вселенные» станут для ва…
ЕГ
Елена Горбенко
Была у Светланы уже на нескольких мастер классах! Это что-то волшебное и невероятное! Это магия! Советую всем получить эти эмоции, прочувствовать магию огня и сделать себе невероятные украшения! У меня уже вот такая коллекция не просто украшений, но и талисманов! А еще восторженные взгляды окружающих вам обеспечены! Светлана, благодарю Вас и всю вашу команду волшебниц!
15 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас! Очень рада, что вам понравилось ❤️ Ждём вас в гости за новыми впечатлениями!
Юлия A
Узнала об этом месте совершенно случайно - захватила флаер на скидку в кофейне. До этого даже не подозревала, что есть такая интересная техника. Сегодня наконец-то посетила мастер-класс по изготовлению бусин, и осталась очень довольна! Во-первых, это интересно и познавательно! Во-вторых, в результате получаются невероятно красивые бусины. (С нетерпением жду, когда заберу свои изделия) В-третьих, круто стимулирует новые нейронные связи и просто позволяет отвлечься от будничных забот. В общем рекомендую к посещению всем: и мальчикам, и девочкам, и большим, и поменьше) Большое спасибо, Светлана! Желаю Вам творческих успехов и процветания Вашему красивому делу!
24 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв! Рада, что вам понравилось ❤️
Марина Гришкевич
Приходили на занятие по изготовлению бусин вместе с сыном. Подойдёт и девчонкам (изготовление прекрасных бусин) и мальчишкам (брутальная работа с горелками), и взрослым (море новых впечатлений). Оооочень увлекательно, интересно и красиво! Час работы пролетел незаметно, хотелось делать бусины ещё и ещё)))) обязательно придём снова и друзьям посоветуем!))
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Nikolay Webreader
Отлично провели время с семьёй. Дочки теперь со сделанными своими руками украшениями не расстаются :)
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Очень рада, что вам и дочкам понравилось 🙌