Зал бокса
Новосибирское училище (колледж) олимпийского резерва
Н К
Все четко. Дисциплина, характер, запах пота, боли, терпения, немного слез, воли, характера и это все путь воина!
Данил Сафонов
Отличный зал , хорошие тренировки , есть дисциплина , тренера очень добрые , советую
na
nurik araliev
Хороший коллектив 👍
Сайын Сымчаан-оол
зал 10/10, лучшие тренера, школа бокса на высоком уровне 👍🏻
А К
Опытные тренера,хороший зал👍
Семен Куликов
Самая лучшая секция по боксу, куда я вообще ходил!!! Тренер делает свою работу на 200%! Сам зал хорош, даже баня есть:) В общем, рекомендую!
Антон Лопатин
Грамотные опытные тренера, зал на высоте!
АО
Александра Облецова
Тренер отличный! Зал на высшем уровне 👍🏻
Елизавета Николаева
Очень классный зал !!
Камила Якутина
Проходят очень интересные занятия.Хороший зал с оборудованием, очень понравилось!
Александр Леготин
Классный зал,тренера на высшем уровне,всем советую)
Ниджат Казымов
Очень классный зал!!!
Саша Исаев
Очень хороший зал, дружелюбный коллектив, как индивидуальные, так и групповые тренировки хорошие индивидуальный подход к каждаму
Дарья Р
Очень продуктивные тренировки, как групповые так и индивидуальные. Отличные тренера, хорошо сложённая команда
Александр Белов
Классный зал , классные тренера , имеются баня и спортивные тренажеры , интересные и серьёзные тренировки.
ПЛ
Павел Лапин
Николай Александрович Суслин отличный тренер, к каждому найдет свой подход. Зал в хорошем состоянии, приятный коллектив.
Максим Щеников
Очень интересно посещать персональные тренировки, подчеркну индивидуальный подход тренеров к каждому спортсмену, очень дружелюбный коллектив как спортсменов так и тренеров.