Уйгурка
Кафе
Алексей из Новосибирска
Вы одна из самых вкусных точек Гастрокорта 👍🏻👍🏻👍🏻 Пою оды сливочному лагману
Александра Васютина
Часто обходили стороной этот скрытый бриллиант гастрокорта и очень зря, теперь будем сюда ходить🫶 лагман в самое сердце
Елена Астахова
Сливочный лагман очень вкусный, порция большущая, тарелка огромная. Недавно попробовала в первый раз, наелась ❤
st nsk
В лагмане лапша очень вкусная, бульон тоже вполне, но мясо как подошва
Станислав Степанов
Шикарное место! Самые вкусные манты и шурпа что я ел!
РЮ
Ринат Юсупов
Добротные манты, на четверку. Есть где вкуснее. Отдают сверх быстро, чих пых и через три минуты кушаешь.
Инна Макарова
Добрый день. Лагман - вкусный, на твердую 4. Поставила такую оценку в совокупности: за манты- не впечатлили, недостаточно сока внутри, и горячие манты в пластиковой тарелке - грустная картина. Заказ бы на два человека:в две абсолютно разные тарелки, к сожалению, какие были, в тех и подали. Глубокая тарелка или пиала куда бы лучше подошли для лагмана с бульоном, пусть даже просто белые, или хотя бы одинаковые, уж не до узоров, ну и манты не в пластике должны быть. Я описываю именно свои впечатления.
$ V E T A
Все очень вкусно) когда приходим в Гастрокорт, то я чаще всего покупаю тут сливочный лагман) Большая порция, много лапши и соуса, безумно вкусно и нежно 😍
Yuri Yuri
вкусно 👍🏻 одна из любимых точек гастрокорта
🐱👤 Иван
жена обожает лагман) говорит, что вы лучшие на фудкорте
den doroshenko😎
Вкусно! порции большие, сытно 👍🏻👍🏻
Васенька К
тут очень вкусный сливочный лагман) хожу в гастрокорт из-за вас, любимая точка
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь теплый отзыв - будем и дальше стараться, держать такую высокую…
Марина Мищенко
Ребят, я к вам больше не пойду🙄 Потому что остановиться трудно есть это все ваше вкусное, а как потом к лету худеть? 😌 Нежно люблю уйгурку, а какой же лагман, а! Я, правда, большой фанат теста, поэтому обожаю лапшу, а мясо я просто устаю есть, его вообще достаточно) Единственный нюанс – я люблю, когда еда прям обжигающе горячая, но понимаю, что для комфорта большинства гостей подают блюда не такой кипятковой температуры) А, и ещё. Если любите поострее, есть к мантам соус, я его называю "облизать ступени в преисподнюю". Огонь во всех смыслах)
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина😅🔥Огромная благодарность за такой живой отзыв☺️ Испытав эмоциональные качели…
morskkaya .
Самые вкусные манты ❤️
Светлана Кузнецова
Большое спасибо Уйгурке за проведенный мастер-класс по жареным мантам. Это был настоящий МК, где мы не только узнали теорию изготовления блюда, но и сами приняли активное участие в его приготовлении. Для кого-то это был первый опыт, кто-то уже блистал талантами) Арстан, спасибо за ваш профессионализм и терпение. Теперь я умею защеплять тесто косичкой) И по моим наблюдения, не я одна) Объяснять и показывать по несколько раз одно и тоже дорогого стоит. Жасмин и Арстан, спасибо за тёплую дружелюбную, комфортную атмосферу, созданную вами. Ушла с новыми знаниями, навыками и вкусно наполненная в прямом и переносном смысле)
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв☺️ Мы очень счастливы что вы получили знания и опыт, и теперь сможете познако…
Владимир Журавлёв
Кушал жареные манты, не в восторге (
СН
Сергей Николаевич
Очень вкусные жареные манты ! Искали по всему гастрокорту жареные хинкали, это оказалось единственное место, в котором можно было поесть что то подобное. Поварам требуем достойной зарплаты, ребята готовят на совесть !
КС
Кирилл Сизиков
Как позвонить в это кафе,ни номера ни соц сетей ничего
Adgjm Adgjm
посетил данное заведение 15.09.2025 взял Гуйро Лагман порция большая оценка лагману субьективная итак 1. мясо - 2 как жесткое и не вкусное 2. лапша - 3 недоваренная и такое впечатление что разогрета 3. овощи -4 более менее в блюде 4. бульон - 4 так себе но по сравнению с остальным норм в целом блюдом остался недоволен общая оценка 3
МН
Мария Новоселова
лучший лагман, что я находила в Новосибирске! порция очень большая, все свежее и очень быстро приготовлено🔥
ЛС
Лена Спицына
Вкуснейший плов! Ела и едва не плакала от счастья)) Огромное спасибо, так держать 🙌
Анастасия Александровна
Прекрасное место! Забегали на обед - сливочный лагман берем не в первый раз, ооочень сливочно 💯 Вкусно, уютно, и персонал очень приветливый. Обязательно вернемся сюда снова!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв - будем стараться и дальше держать качество☺️
Александер Шультхайсс
Очень вкусный плов
ГК
Глеб Колесников
Божественно!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что вы оценили наши блюды по Небесному высоко☺️будем ждать вас в гостях у нас снова😉
РК
Роза Кочегарова
Брали тут два лагмана. Один в сливочном соусе, второй жареный Не оставить отзыв, я просто не могу! Жареный лагман был так себе, но в сливочном соусе -это нечто, субстанция абсолютно не съестная !!! Вы же людей в конце концов кормите за деньги, насыпайте хоть специй для вкуса
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы остались недовольны посещением нашего Корнера, напишите пожалуйс…
Плов классно
ГЖ
Городской Житель
Босо лагман просто бомба . Шустро,быстро,вкусно !
Вероника Козлова
Лагман жареный вкусный, лапша вкусная, овощи и соус тоже, но мяса как то маловато совсем, пару кусочков
Катя Сергеева
Безумно вкусно! Спасибо!
Анастасия
Супер вкусно, очень приятные работники )
Владимир Казанли
Лагман что надо.
КБ
Кирилл Букшин
Лучший плов, все всегда быстро и вкусно
Владимир Макаров
Если хотите плов, то только здесь! Вкуснее нет!
Дмитрий Пушкин
Вкусно, качественно, быстро! Порции большие и сервис радует своей гостеприимностью и добротой.
LQ
L Q
Имба лагман
Таня Дагаева
Отличные жареные манты, с соусом 😋
Иван Максимович
Зашли с женой 26.05.2025 попробовать манты в новом для себя месте. Для начала взяли на пробу небольшие порции обычных мант и жареных. Сотрудник Азиз порекомендовал взять побольше, но поначалу я отнёсся к этому, как к обычному поведению продавца. Когда мы вернулись через 10 минут, перемазанные жирной говядиной и голодом в глазах, Азиз с готовностью подал ещё 2 большие порции и мы смолотили их практически не отходя от кассы. Манты, соусы, отношение - всё на высшем уровне, рекомендую максимально. К слову, одно из немногих мест, где реально вкусная аджика. (Блюдо сфотографировать не успел).
Домострой Крышев
Самый вкусный плов в Новосибирске! Азизу респект 👍
Максим Афанасьев
Самые плохие манты, которые я ел в своей жизни, один лук
Н
Наталья
Бываю часто, беру в основном классический лагман, порции большие, делим на пополам с ребёнком и всегда сыты. Очень вкусные манты, сегодня взяла с собой, дали соус в соуснице, удобно🔥 В мантах мясо кусочками, его много, сочные. Благодарю за вкусный ужин 🍴
lza ktcv
16.05.2025 зашла на обед с 13 до 14, мало того что долго отдавали заказ, на работу опоздала, так еще и через 3 часа меня начало тошнить и я весь оставшийся рабочий день обнимаюсь с унитазом :( Заказывала лагман с бульоном и жареные манты Манты вообще съесть не смогла, они пересоленые, начинки мало и мяса там только половина, остальное жилы
Андрей Хмелев
Большой респект и уважуха Шахида!!!! Посещайте чаще данное заведение!
Али Ахмедов
Очень хорошее место всегда прихожу в это место за пловом и манты они прям вкусные очень нежное тесто советую приходите сюда и фирменный морс очень вкусный раз 3 взяли этот морс 👍👍👍
AP
Asadbek Pozilov
Вкуснейший плов просто!! Мне очень нравится ваша кухня! Каждый раз когда захожу на гастрокорт, то сразу выбираю вашу кухню! Приду еще обязательно 😊
DAVI D
Самый вкусный плов который я ел за последнее время, манты просто как у бабушки в детстве. Место топ советую тем кто хочет поесть хорошие блюда Уйгурской кухни
Кристина Калинина
Лучшие жареные манты в городе.Вкуснее не пробовали.Будем возвращаться снова и снова!
ОЛ
Оксана Лунина
Всё было очень вкусно, очень приветливый коллектив. Советую посетить данное заведение
Очень вкусная еда и приветливый персонал! Рекомендую к посещению данное заведение 🌟🌟🌟🌟🌟
Erzhan Ugryumov
Очень вкусный сливочный лагман
Даниил Морозов
отличное заведение! кушаю на постоянной основе)