Клуб единоборств
Спортивные секции
Наталья Морозова-Евглевская
Очень классный клуб. Замечательные тренера. Сын ходит с удовольствием. Все на высшем уровне! Успехов вам и процветания!
НП
Надежда Парамонова
Тренируемся не первый год! Отличные результаты и достижения! Прекрасный коллектив и тренерский состав.Всë на высоте! Спасибо тренерам🙂
Даниэль М
Наш любимый клуб, с неравнодушным подходом к спорту и жизни вообщем.Ребенок после тренировок горд за то, что он часть этой истории. Тренерам низкий поклон!
ЛД
Лена Д
Сын тренируется в lev.in.dojo уже 4 года. С первых месяцев стал ходить 6 раз в неделю. Нагрузку можно подобрать конкретно под ваш запрос, данные и амбиции ребенка: группы разделены по уровню и возрасту, к 3 основным тренировкам можно добавить до 3 дополнительных. В 2023 году зал переехал в более просторное, светлое и комфортное помещение. Ребята регулярно участвуют в соревнованиях от учебно-тренировочных до международных (и успешно участвуют!), показательных выступлениях, а летом сборы на Алтае и летний лагерь. Это не просто спортивный кружок/секция. Это образ жизни. Ребята становятся крепче не только телом, но и духом! Несмотря на то, что киокусинкай - индивидуальный вид спорта, ребята - это одна большая команда. У сына везде друзья и знакомые - чуть ли не в каждом классе и дворе! Рекомендую 👍🏻
Андрей
Хорошие, компетентные тренеры Дети ходят с удовольствием, тренировки нравятся Много активностей от УТП до летних лагерей и зимних школ
МS
Матвей Shadow
Хожу год,мне очень нравиться
Ксения Рехберг
Несколько месяцев мой сын занимается у Романа Юрьевича. Ребёнку нравится. На занятиях помимо отработок элементов карате присутствует игровая активность. Ребята тренируются не только физически, но и приучаются к дисциплине, самостоятельности, ответственности, изучая и осваивая на практике правила «Lev.in dojo». Роман Юрьевич отлично находит подход к детям младшего возраста (4 - 6 лет). Хочу сказать тренеру большое спасибо за его, уверена, нелёгкий труд и профессионализм.💪💪💪🔥🔥🔥
Своявольный Константин
Отличный клуб!!! Тренеры молодцы, вкладывают себя полностью в детей. Детям нравятся тренировки, и это главное.ну и результат виден на лицо , на соревнования первое место по количеству золотых медалей!
ГР
Гараев Рамис
Сын ходит не давно, ему очень нравится! Тренера молодцы! Детям есть чему стремиться, постоянно клуб выступает на соревнованиях! Спасибо за вклад семпаю и сенсею! 🤝
Елена Папантонопуло
Роман Юрьевич и Дмитрий Александрович отличные тренеры - наша гордость! Хорошо оборудованный зал, все продумано. С каждым разом совершенствуется. Дочь ходит несколько лет, много достижений (пояса, дипломы, кубки, медали), разнообразные занятия. Есть индивидуальный подход к детям. В клубе теплая, дружеская атмосфера. Отмечают награждения детей торжественным вручением, потом угощения. Тренер постоянно общается с детьми, наставляет на истинный путь, дисциплинирует. Летом спортивный лагерь. Занятия спортом очень важны для здоровья детей, также отвлечет детей от улицы и дурных компаний. Просто не будет на это время.
Виктория Расщепаева
Сын занимается в клубе 2 месяца. Нравится всё) Каждое утро спрашивает, будет ли сегодня каратэ. Успел подружиться с ребятами, коллектив малышей замечательный) Харизматичные тренеры, с высокой квалификацией, любят своё дело и детей! Атмосфера в клубе доверительная и доброжелательная! Лучший клуб из возможных.
КД
Карина Деркач
Дочь занимается с апреля, ушла с бальных танцев (занималась 4 года) и сказала, что хочет на каратэ) я думала, что все закончится на пробной тренировке, но не тут то было) ходит на тренировки с удовольствием, успела найти друзей и даже поучаствовать в соревнованиях😄 Тренировки разнообразные, интересные, прекрасное офп💪 Роман Юрьевич и Дмитрий Александрович отличные тренера, также объясняют детям, как правильно себя вести в определенных ситуациях, учат дружить и помогать друг другу👍🏼
Яна Сергеевна
Роман Юрьевич! Хочу выразить огромную благодарность за профессиональное отношение к тренировкам. Вы умеете создавать атмосферу, в которой дети не только учатся новым навыкам, но и радуются каждому моменту занятий.
Натали Дудникова
Очень хороший клуб. Дочь ходит не давно но уже очень любит этот место. Тренера профессионалы своего дела и отлично находят подход к каждому ребёнку. Наш клуб это дружная команда. Выражаю огромную благодарность нашим тренерам за создание такого места и ваш труд.
Ребенок ходит в dojo не давно. Ему очень нравится. Спасибо симпаю и сенсею.
СА
Степанова Анастасия
В наше время очень тяжело найти тренера, который будет не просто работать чтоб зарабатывать , а вкладывать опыт , душу в работу, в детей! Поменяв несколько секций , наконец то нашли не просто одного тренера , а сразу двух, которые отдаются работе, детям на 200%! Помимо разнообразных тренировок, организовывают различные мероприятия, которые сплочают детей, патриотические мероприятия, на соревнованиях поддерживают и дают советы абсолютно каждому ребенку! Спасибо вам за труд и терпение🙏👍
Николай Левин
Отличный клуб с прекрасными тренерами. Сын занимается уже почти 3 года, дочь почти 2 года, дружный коллектив, ну а про физические кондиции вообще нет слов! Так что если хотите чтобы ваш ребёнок развивался как в физическом, так и в эмоциональном плане, милости просим👍🤗
Любовь Лень
Замечательный клуб. Профессиональный тренерский состав, оба тренера действующие спортсмены. Сын занимается больше четырех лет, очень нравится. За время хождения в клуб завел много друзей. Lev.in dojo большая дружная семья!!!
ТМ
Татьяна Маслова
Дети занимаются чуть меньше года! Им Очень нравится! Сейчас проводят летний лагерь дневного пребывания, это просто что то! Я не знаю что они там делают, но дети постоянно в восторге, каждую неделю просятся ещё! А идя домой, рассказывают очень красочно и эмоционально как прошел их день! Проводятся много различных мероприятий! Про тренеров - с детьми находят контакт, и подход к детям достаточно индивидуальный! По мимо тренировочных процессов, очень много ведётся бесед: на темы дружбы, их взаимоотношений, патриотизма,жизни в целом! Спасибо большое за ваши труды!
Дарья Косарева
Сын и дочь ходят на карате почти два года стабильно 3-4 тренировки в неделю, всегда с удовольствием. Результаты видны, и места призовые занимают, и дисциплина повысилась. Тренеры оба молодцы, находят подход ко всем детям.
Александра Вайцеховская
Если вы хотите привести свое тело в форму, выбить лишнюю дурь из головы в конце рабочего дня- это лучшее место🔥 А если вы еще туда будете ходить со своим мужем в паре, ваши семейные конфликты будут решаться на раз два на татами) Рекомендую это место, ребята знают своё дело и горят им, а это самое главное! Высоких побед и процветания 🌟
Валентина Рудзитс
Лучший клуб! За пол года дочь добилась огромных успехов! Дальше больше 💪Огромная благодарность профессиональным тренерам! Благодаря Вам дети растут целеустремленными, смелыми и отважными. Вы учите их не сдаваться и идти к цели. Это не просто клуб, это семья!
ЕЩ
Елена Щербакова
Сын ходит два года, все очень серьезно и профессионально... Для обоих тренеров каратэ скорее жизнь , чем работа и увлечение . Сын тоже всегда и везде "на тренировке")) даже в море выполняет движения. По поводу отзыва ниже не довольных родителей. Тренеры на соревновании да всегда заняты , но даже со стороны наблюдают когда у наших ребят бой, потом на тренировке разбирают ошибки. Каратэ - это индивидуальный вид спорта, ты с противником один на один в бою, конечно хочется чтобы была помощь и совет тренера , это очень важно для детей, но не всегда возможно видимо, тем более тренера два , а татами бывает три и больше. В любом случае можно оплатить индивидуальные тренировки если хочется чтобы было всё внимание именно вашему ребенку.
Maxim Maximov
Отличный клуб.Индивидуальный подход каждому.Благодарю тренеров за профессионализм и стимулирование.Сын поменял несколько спортивных секций и остановился на этом клубе и ходит с 2023 года с радостью.Уже есть успехи на соревнованиях за короткое время 💪🏻💪🏻💪🏻👍🏻
Андрей Новиков
Lev.in dojo -это не просто спортивная секция!- это дружная Команда! Огромное спасибо тренерам, за самоотдачу и за их труд!
СЕ
Светлана Ефременко
Выбрав этот спортивный клуб для своей дочери, я точно не ошиблась: профессиональный подход к тренировкам с учётом физиологических особенностей детского организма и гендерной принадлежности, тренер имеет не только спортивный опыт, но и педагогическое образование, что для меня очень важно. Системная работа, участие в соревнованиях разного уровня, позволяет каждому ребенку оказаться в ситуации успеха, поверить в себя и смело преодолевать новые вершины! Индивидуальный подход к каждому, поддержка на соревнованиях и нужные слова перед ними, все сложные ситуации проработаны и ребёнок точно знает, как ему действовать! А ещё в этом клубе учат детей дружить, поддерживать друг друга, радоваться достижениям своих товарищей и приходить на помощь! Не зря ведь говорят, что каратэ - это не просто спорт, а определённая философия! И в этом клубе она точно присутствует!
Юлия Микушова
Выражаем благодарность тренерам клуба. Находят индивидуальный подход к каждому из детей, поддерживают на соревнованиях. Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки!!! Желаю дальнейшего процветания и побед!
Юльчонок Суворова
Это лучший клуб! Тренера большие молодцы, очень родеют за свое дело и это передается деткам! Сын уже 2 года ходит, стал спортивным, подтянутым, ходит с удовольствием на тренировки. Дочка глядя на брата тоже попросилась, в итоге уже на первых же соревнованиях заняла 1 место! Оба ребенка ходят с 3х лет! Спасибо за ваше дело и желание делать клуб все лучше и лучше ❤️
Наталья Межевых
Спасибо большое Роману Юрьевичу Левину за индивидуальный подход к каждому ребёнку. Сын ходит 4 года. Ходит с удовольствием. Тренировки интересные, разнообразные, много игровых. Юные спортсмены постоянные участники городских и региональных соревнований.
Ольга С
Здравствуйте. Дочь ходит на карате уже 2 года, с пяти лет . За это время очень выросла самооценка,укрепился дух и дисциплина, спортивная форма на максимуме. Чемпионка области и города в своей категории. Очень рады,что попали именно к Роману Юрьевичу и Дмитрию Александровичу. Это тренера, которые относятся к своему делу с большой любовью, уважением и отдачей. Каждый раз стараются улучшить все моменты. Достигаторы. Самое главное то, что в детях они прокачивают не только технику и волю к победе,но и командный дух,моральные качества, патриотизм. Есть индивидуальный подход к каждому ребенку. Процветания нашему клубу !❤️
ИА
Ирина Адакина
Спасибо огромное тренерам за профессионализм! Я в восторге от этого клуба. Очень рада , что мои дети растут и развиваются в этом окружении.Просторный и комфортный зал, тренера знающие свое дело, прекрасные дети. Минусов нет, одни плюсы!
Марина Валькова
Сын (5 лет) в течение восьми месяцев посещает тренировки в данном спортивном клубе. И прогресс за это время виден огромный, за что хочу сказать большое спасибо тренеру - Роману Юрьевичу. Ребёнок очень втянулся в тренировочный процесс, ходит с удовольствием. Очень здорово, что занятия способствуют не только физическому развитию, но и помогают прокачать такие качества, как выносливость, скорость реакции, решительность. Ещё хочется отметить дружественную атмосферу в клубе, старшие ребята всегда поддерживают и помогают младшим. Однозначно рекомендую Lev.in dojo!
Анастасия Бортникова
Отличный спортивный клуб, ребёнок ходит с удовольствием! Наш Сенсей Роман Юрьевич профессионал своего дела, найдёт подход к любому ребёнку, где-то с юмором, где-то со строгостью! Здесь маленьким чемпионам развивают не только силу физическую, но и моральную, прививают уважение друг к другу, дисциплину.
Евгений Озерковский
Выбирали клуб как спортивную секцию для сына у дома. Сразу понравился новый большой зал. Занятия три раза в неделю + дополнительные тренировки по желанию вечером и в субботу. Сын выбрал режим 5 раз в неделю, т.к. 2 раза в неделю он дополнительно ходит в школу на футбол. За полгода занятий он получил свой первый оранжевый пояс и три раза участвовал в соревнованиях (два раза занял 1 место). Участие в соревнованиях очень важно. Сын ходит с удовольствием. Роман Юрьевич прикладывает огромные усилия для развития клуба. Это точно не простая секция у дома. Разносторонние тренировки, спарринги. После соревнований всегда разбор полетов и поощрение спортсменов. Одежда с символикой клуба, для родителей в том числе. Так что на соревнованиях всегда видно «наших». И еще много чего. Даже на футбольном турнире между клубами поучаствовали. На данном этапе для сына это «его» вид спорта, и в этом огромная заслуга тренера!
Анастасия Мамедова
Всем здравствуйте! Сын ходит сюда почти год ! Крутейшие тренера , профессионалы ! Огромное им уважение ! Сыну очень нравится ! Нереальная благодарность за успехи нашего маленько бойца !!! 🦁🦁🦁
Валентина Вовк-Корчуганова
Сын занимаешься в этом клубе . Ему очень нравиться . Очень хорошие тренера . Всем очень довольны
Марина Шумкина
Сын занимается здесь второй месяц, доволен тренировками, есть мотивация ходить, значит есть контакт с тренером! Про тренеров могу сказать, что есть главное - их вовлечённость в дело и живое, настоящее общение с детьми. Проводят разные доп.мероприятия и тренировки, сейчас идёт летний лагерь!
РМ
Раксана Мухамедчина
Ребёнок занимается в этом клубе 2.5года.Огормный вклад нашего сенсея Роман Юрьевича, даёт свои плоды... Высокий профессионализм, умение находить подход к каждому ребёнку очень важен для каждого родителя. Комфортный зал, разнообразные виды тренировок. Всем советуем!
Яна Платонова
Хочется поблагодарить наших тренеров Романа Юрьевича и Дмитрия Александровича. Сын занимается чуть меньше года , с большим удовольствием ходит на все тренировки. Тренера воспитывают в ребятах не только силу и волю , но и командный дух, все очень дружные . А как поддерживают тренера и команда друг друга на соревнования , это просто не передать словами !
KsyPot Potapova
Мы занимальсь 2 года в данном клубе. Хочу отметить ответственный подход к занятиям. Мы бросили, не наше. Но меня просто убил подход тренеров к соревнованиям. Сама организация на высоте, чего только стоит приложение для телефона , очень легко отслеживать турниреую таблицу. Но...есть большое "но". Тренеру что одному что второму абсолютно плевать на своих участников. Они всегда в судьях. Причём оба. Никто ребят не собирает перед выступлением не разогревает, напутственного слова не даёт. И во время спаринга у всех стоят тренера за "трибуной" а у нас один из родителей, который даже не может нормально что то посоветовать , кроме как бейся.....за то как в конце наорать на бойца это в лёгкую. Я понимаю что это боевое искусство но тренер должен внушать уважение а не страх!!!. Мне не нравиться философские записи тренера в группу о сборах денег о необходимости участия в соревнованиях, доп тренировках....меня расстроило что мы потеряли 2 года. Ведь тренер видит что ученик не вытягивает, не может побороть страх. Ну скажите сразу ребят это не ваше. Нет нам говорят все хорошо, пацан молодец. Я не могу сказать однозначно о клубе хорошо или плохо.
O1
Olga 100r
Сын занимается здесь 3ий год, и мы очень довольны. Ребенок у нас скромный и цель была научить его к школе постоять за себя, но мы даже не ожидали, что попутно будет столько бонусов. Здесь не только про борьбу и отличную физическую форму, занятия очень разнообразны и затрагивают много направлений: скорость реакции, командная работа, очень крутая прокачка эмоционально-волевой сферы (выдержка, самостоятельность, целеустремленность, дисциплина...), в общем все то, что советуют нейропсихологи. Роман Юрьевич настоящий профессионал, находит подход к разным по характеру детям, требовательный, но при этом всегда вовремя пошутит и разрядит обстановку, дети его очень любят и уважают. Занятия структурированные, интересные и всегда разнообразные, соответствуют возрасту. Здесь самая лучшая прокачка мозгов, подготовка к школе и вообще к жизни. От души рекомендую!
Юлия Чеброва
Уже 4 года занимаемся у тренера Левина Романа Юрьевича. Всякое было за это время и победы и неудачи, но тренер для сына является неизменным авторитетом, учителем и наставником. Никогда не сомневалась в справедливости и компетентности Романа Юрьевича, всегда горой за своих ребят. Приятно видеть насколько технично выступают спортсмены нашего додзё на соревнованиях, это в первую очередь заслуга тренера! Контролирует даже успеваемость школьников, чтобы, несмотря на плотный тренировочный график, все всё успевали:) сам зал выше всяких похвал, хорошо оснащен, удобные раздевалки, комфортная зона ожидания, всегда есть, где припарковаться. И тоже немаловажный пунктик - дружные родители:)
Мадина Мухамедьярова
Сын посещает Levin дедзе третий год, при том,что живем далеко и приходится только на дорогу тратить от полутора до двух часов только на дорогу, и это уже о многом говорит! Едем за тренером не смотря ни на что🥋🦁🔥школа, где развивают не только тело, но и голову, ребята развивают физическую силу, силу духа, уверенность в себе, учатся думать во время боя (не хуже, чем в шахматах😎). Это техничный вид спорта , следовательно хорошая координация обеспечена (при условии , что ребенок будет заниматься). Семпаи с опытом, всегда стараются найти подход к детям, правильно мотивируют, учат соблюдать дисциплину. На соревнованиях дети учатся мобилизоваться, развивается срессоустойчивость; ребята поддерживают друг друга, несмотря на то , что каратэ индивидуальный вид спорта. В общем советую💪👆☺
Эльмира Кулигина
Отличный клуб! Сын занимается 3 год,очень доволен!!! Зал чистый, просторный. Прекрасные опытные тренера, найдут подход к любому ребёнку или взрослому и помогут найти свой путь в спорте;)
Ксения Седова
Отличный клуб! Профессиональный тренер Роман Юрьевич, любящий детей и своё дело. В детей закладывает самые нужные жизненные ценности, воспитывает силу духа! Уютный зал, интересные тренировки.
Ольга Горбунова
Замечательный клуб , ходим третий год, ребенок идет с удовольствием. Тренер Роман Юрьевич добрый, справедливый, находит подход к каждому ребенку. Учит не только как заниматься карате , но и таким качествам как помогать младшим, уважать старших, быть одной командой. В конце занятия проводит игры, что конечно всем ребятам нравиться. Участвуем в соревнованиях не только в Новосибирске, но и в других городах. Летом всегда спортивный лагерь.
Елена Волкогон
Отличный клуб! Тренера Роман Юрьевич и Дмитрий Александрович проделывают огромный труд, много вкладывают в детей. С радостью замечаю что для ребенка это уже не просто секция, а образ жизни и вторая семья!
Ольга Саблина
Сын с удовольствием ходит на тренировки!Тренера высокого уровня, находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Спасибо огромное за Вам труд👍
Дим Сысоев
Супер секция
Серега Саблин
Отличный клуб! Очень грамотные тренера находят подход ко всем ребятам! На всех соревнования ребята на пьедесталах! 💪🏻