Автоаксессуары
Серёга Серёга
Уже долгое время заказываю у Сергея ковры на разные автомобили! В этот раз решил сделать 3d на Камри сделали быстро все подошло как по заводу всем советую
Максим Кopниeц
После покупки авто, задумался о смене штатных, мохнатых ковриков на более практичные по погодным условиям (дождь, снег, грязь). Изучал варианты на маркетплейсах, смотрел именно Eva ковры, увидел в группе в Телеге предложение по изготовлению Eva ковриков, по цене и срокам меня более чем устраивало. Помогли подобрать цвет, сделали скидку, остался доволен. После двух недель эксплуатации и в дождь в том числе, на коврах практически не видно грязи. В общем, рекомендую данную компанию!
СЕ
Сергей Емельянов
Отличная компания, сделали быстро и качественно 👍рекомендую всем этих замечательных ребят!!
Анжелика Дикая
Сделали коврики на Suzuki swift sport ht81 по заводским коврам, строчка идеальная, качество отменное, цены ниже конкурентов, сроки изготовления безумно быстры! Так же пошли на встречу и подождали поздно вечером. Рекомендую 👍
ВЯ
Вячеслав Якименко
Сделали коврики на Toyota Prius Alpha 2012 года Быстро, качественно, дёшево!
НД
Никита Дикий
Коврики изумительного качества, сделали на Прадо 150. Быстро, качественно, по приятным ценам. Поддерживают связь постоянно, на интересующие вопросы отвечают корректно, фото примеров, цветов у них много, не трудно будет подобрать. Возможно ещё закажем сетки на стекла!
Наталья Владимировна
Компания и персонал, огонь 🔥🔥🔥 Всё понравилось 👍👍👍
OD
Olga Dobrik
Заказала по телефону коврики на 2 автомобиля. Продавец очень подробно проконсультировал, коврики оплатила переводом. Коврики изготовили за 3 дня. Очень качественная работа, все прошито. Размер соответствует, липучки - крепления хорошие.
ВА
Вячеслав Авязов
Сделали отличные коврики на короллу Филдер 2003 года. Все четко по форме пола, бортики одинаковой высоты. Липучки крепко фиксируют. Приятный продавец, рекомендую
АЖ
Александр Жуков
Добрый день! Заказывал коврики на приус ,сам с другого региона .Сергей мастер своего дела все объяснил подсказал посоветовал по телефону.решил заказать через 1.5 дня все было готово.
нх
николай хайдуков
Заказывал у ребят коврики на нисан санни подашли как с завода. спосибо большое сергею
ГЮ
Глеб Юдин
Второй раз обращаюсь за помощью с коврами, все быстро и четко, спасибо большое!
Данил Черноскутов
Сделали коврики меньше чем за сутки! Я очень благодарен данной компании, все качественно!
Лариса Носкова
Оперативно,качественно,вежливо!Коврики сели как влитые!
РГ
Ростислав Гусев
Заказывал шторки у Сергея на 120 короллу, встали четко, очень доволен ! Без проблем отправил из Новосиба в Барнаул ! Рекомендую ! Обращайтесь у него много разных ништяков и приколюх!
Екатерина Юрьева
Хотелось бы поблагодарить за оперативность и качество, опаздывая, сделать подарок 🎁 на день рождения заказала,заказала коврики ,всё качественно ,красиво ,рекомендую ,кстати скоро за уже не первыми и не вторыми приеду к вам ,мне нравится ,как вы работаете, очень доволен был и именинник ,вот так многие ,как я довольны покупкой,а отзыв оставить забывают, рекомендую Вас всем ,как качественного производителя ,даже наверное найду фото ковриков (правда мы их сначала на родные тойотовские постелили,но потом нижние убрали ,как же я люблю этот удобный и немаркий серый цвет ,вы лучшие, ещё раз огромное спасибо ,ждите за покупками вновь ,скоро буду !)
ЕШ
Евгений Шевчук
Все качественно и быстро огромное спасибо! Рекомендую!
Артём Верба
Все очень качественно, полная консультация, ребята отзывчивые, работой доволен, советую 🤝🏽💪🏽
Марина Бесполитова
Клиент доволен. Сделали быстро и качественно!!!
Дмитрий Ефименко
Не пожалел ни разу что заказал коврики у этих парней. Сделал заказ по телефону вечером, на следующий день все было готово, так еще и с доставкой помогли. Качество супер, все подошло идеально. Цена порадовала.
Александра Самарская
Все супер👍 Обсудили все моменты по телефону, подробная консультация. Поехали заказывать оказалось что нам повезло и возможно изготовление день в день, приехали, примерились, 40 минут и все готово. Цена,качество отличное. Классный сервис -рекомендую.
Р
Роман
Заказывал коврики, качество супер, срок изготовления минимальный, большой выбор и хорошие материалы, рекомендую!!!
Irisska_90 .
Ребята- молодцы! Заинтересованы в том,чтоб клиент остался доволен. Заказ был готов уже на следующий день, и это не смотря на то,что были выходные дни! Коврики отлично подошли по размеру как в салоне, так и в багажнике. Спасибо большое за Вашу работу! За то,что все рассказали, посоветовали и учли все пожелания)) Однозначно буду рекомендовать Вашу организацию!
FH
Frosst Hennessy
Максимально приятный в общении человек, всё подсказал, помог определится с цветом ковриков. Заказал у них 2 комплекта ковриков на Toyota Venza и Lexus RX450h. Коврики встали как влитые, доволен полностью. Заказывал в другой город, пришли буквально за пару дней. Однозначно рекомендую данных ребят.
Наталья Ос
Очень оперативные ребята!!! Респект!!! Молодцы. Все пр высшему разряду. Советую!!!
Анастасия Клочкова
Это просто чудо люди. За день до нг заказала ,все сделали быстро ,качественно. Все подробно объяснили, рассказали, подсказали! Я безумно благодарна Вам, за Ваш труд и такое приятное общение. Помогли с доставкой. Удачи Вам , всех благ, процветания и побольше клиентов. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО 10 ИЗ 10
Андрей Губанов
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить ребят (Андрей, Сергей) за качественно проделанную работу. Сняли лекало по машине т.к. машина редкая HONDA CRZ) и готовых не было в наличии. На примерке задние не совсем подошли, Сергей без проблем забрал их, а уже на следующий день все было готово. Ковры встали идеально, и что не маловажно, при отличном качестве ценник гораздо дешевле среднего по городу. Фото скину чуть позже. Процветания вам и вашему бизнесу ребята!!! Так держать!!!
😎😎😎😎 😎😎😎
Спасибо огромное за Коврики на новый авто ,на предыдущем ездил автомобиле заказывал Коврики и Шторки качеством доволен 👍👍👍
Ольга Лазарева
Спасибо большое за шторки и ковёр
СБ
Саша Белый
Советую Сергея! Отличный парень, всё всегда доступно объясняет относительно товара, товар качественный, не в первый раз уже заказываю у него, на разные авто, всё идеально.
Alexei Kremlëv
Заказывал коврики и многое другое у Сергея,и не на одну машину,все сделанно качественно и красиво и НЕДОРОГО. РЕКОМЕНДУЮ .
ДГ
Дмитрий Галицкий
Рекомендую. Заказал Eva коврики у Сергея всё вовремя сделал и прислал. В отличном качестве без обмана. Лежат лучше заводских. По доставке красава тоже за копейки по почте прислал. Спасибо
Ксения 1128
Сергей, спасибо вам за вашу работу. Заказывала автошторы на подарок мужу, быстро, качественно и оперативно помогли с выбором. Муж остался очень доволен.
ИЯ
Игорь Яркин
Друг посоветовал мне обратиться за коврами сюда. Заказал у Сергея EVA-ковры. Качество супер👍, аккуратно и красиво выполнены, легли как литые! Рекомендую всем. Буду заказывать еще автошторы, изначально не знал, что он занимается и ими.
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарю, рады были помочь!