Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Наталья Цветаева
Делали стрижку сыну, ему все понравилось, учли все пожелания, сын ушел довольный, хотя ему сложно угодить😊 Барбер Мирик, спасибо вам🙂
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова🤗 Ждём вас ещё ❤
Роман 007
Вчера был в Барбер шопе БритьСтричь! Был приятно удивлён ценой и тем как меня подстригли. При всем, что подстригли меня ни чем не хуже чем в других раскрученных барбершопах. Барбер Джони подстриг и показал как нужно делать укладку. Однозначно рекомендую данного мастера
7 июля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова…
Дарья М.
Хочется поблагодарить мастера Джони за профессиональную работу. Муж приходил, чтобы оформить бороду. Сказал, что у мастера очень легкая рука. Понравилось, что мастер уточнил про аллергические реакции на средства для бритья. Стрижка и оформление выполнены на высшем уровне. Спасибо вам большое!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Н—
Никита —
-Спасибо мастеру Джони за быструю и качественную стрижку! Результат как и просил, всё профессионально и хорошо. Отличный специалист. Всем советую, не пожалеете!👍
28 августа 2025, официальный ответ
Никита! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Екатерина
Брат доволен
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Екатерина огромное спасибо за ваш оценку. Ждём вашего брата в наш барбершоп❤
АУ
Аслан Умаров
Мастеру Джони респект, очень хорошо подстриг
E#
Evgeny #
Хочу выразить огромную благодарность барберу Джони за профессионализм и внимание к деталям. Подход к работе просто на высшем уровне: учёл все мои пожелания. Видно, что Джони искренне любить своё дело, и это отражается в качестве стрижки. Обязательно вернусь к нему снова!
18 июня 2025, официальный ответ
Evgeny, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова!
Максим
Очень качественный сервис. Огромный респект Джонни. Стоило показать фото, сделал все в точности как надо, отличный мастер👍👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады, ждём вас ещё ❤
Алексей Казанцев
Отлично подстригли и привели бороду в порядок. Плюс приятный парфюм на выходе. Мастеру Джони спасибо за качество
Алексей Н
Отличные мастера своего дела, был уже несколько раз, все на высоте а главное быстро и качественно!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за добрые слова! Приходите в гости ещё. Всегда рады вас вилит в наш барбершоп!
А.
Александр .
Уже не первый год стригусь в этом барбершопе. Хочу сказать большое спасибо за профессионализм и личные душевные качества мастера, Он делает этот мир лучше. 😎👍 Спасибо мастеру Джони, хочу поставить высшую оценку — 5 звёзд! Он аккуратный и внимательный мастер, а ещё позитивный человек. Делал у него стрижку и оформление бороды. Всегда превосходный результат, всё делает очень качественно. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады ❤
ДБ
Дмитрий Багринцев
Пойдет
НТ
Никита Тарновский
Всем советую! Мирик всегда делает от души! Топ барбер города) Приходите, не пожалеете ! Обстановка как дома, всегда поддержит беседу и выручит в любой момент !)
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Мирик действительно старается для своих клиентов…
Д)
Дмитрий ))
Вчера там стригся, все отлично быстро, красиво и качественно. Огромная благодарность Джони за высокую работу! Результат 10/10 🔥
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Рады стараться 🤝
АО
Александр Олегович
Был сегодня у мастера Джони. Молодой профессионал своего дела.Всё очень понравилось! Результат 5/5 🔥🔥🔥
Ольга id
Крутое место! Особенно благодарна Мирику за подход к детям! Не всегда можно встретить такое, что стригут ориентируясь на типаж внешности, форму головы. Часто мастера стригут как на автомате, тем более с мальчишками не заморачиваются. А здесь - совершенно другая концепция. Так, что стрижка здесь - это всегда идеальный вариант! И цена приятная.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 😁
Александр Фоминский
К стрижке вопросов нет, но для ребенка считаю 1400 дороговато. Взрослых далеко не везде за такую цену стригут.
Антон А
Был вчера. Всё очень понравилось! Барбер по имени Джони профессионал своего дела, сделали стрижку и оформили бороду. Всё по красоте 🚀
А)
АЛЕКСАНДР )))
Мне понравилось обслуживание и результат) Джони -Топ барбер🔥
К.
Кристина .
Искала парикмахерскую и случайно наткнулась на ваш барбершоп, и подстригал мастер Джони в самом деле классно! Мне понравилось! Ещё зайдём!
U0
User 007
Хороший Барбершоп! Рекомендую сходить к Джони.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, User. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СМ
Сергей Михайлович. К
Впервые посетил данный Барбершоп, впечатление очень хорошие. Мастер который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо большое мастеру Джони, абсолютно справедливо, рекомендовать "Бритьстричь", всем это читающим!
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
КИ
Константин И
Барбер Джони-Топ! Самый лучший Барбершоп в городе. Приятная атмосфера, высокое качество работ и самое главное приемлемая цена. Рекомендую!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия В
Муж вчера сходил на стрижку в новый барбершоп, я обалдела от результата! Очень модно и профессионально подстригли, и главное ценник приемлемый, советую 100%! Мастера зовут Джони. Большой респект
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Д.
Дмитрий .
Советую всем, пол года хожу только сюда ! Отличные мастера, знают свое дело!
S1
S 1177
Хорошее заведение для тех, кто хочет преобразить свой имид, в нём работают профессионалы. Рекомендую всем
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь!
NN
No Name
Всё потрясающе, стрижка качественная, персонал общительный, атмосфера 5 звёзд. Особенно отмечу работу сотрудника по имени Джони, человек общительный имеет хороший вкус, подскажет, расскажет, вообщем ставлю 5 звёзд!
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Петр Пономарев
Чисто, уютно. Мирик- профи!!! Стрижка, оформление бороды- всё на высшем уровне! Однозначно лучший барбершоп из тех в которых я был. Лучше меня не стригли нигде: ни в Тае, ни во Вьетнаме, ни в Казахстане… Однозначно рекомендую
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Е)
Егор ))
Побывал сегодня в кузнице мужского стиля БритьСтричь. Мне понравилось как меня подстриг Барбер (ДЖОНИ) Молодец 👏 Так держать! Процветания и побольше преданных клиентов 🤝
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
PS
Pepe Sne
Барбер Жони - красавчик, хожу не первый раз и хочу оставить отзыв. Всегда стрижет как я хочу, прямо в точку без лишних слов. Отдельный респект за аккуратность, так как в других местах то порежут ухо, то поцарапают голову расческой, а тут все идеально.
1 октября 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😁
Ashraf Axmedov
Много лет стригусь у мастера Мирика. Не надо объяснять и переживать по поводу стрижки.Он настоящий профессионал, знает все тонкости по стрижкам. Сам барбершоп тоже уютный. Угощают чаем кофе для комфортного ожидания
1 октября 2024, официальный ответ
Ashraf, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё 💛
ДЛ
Дмитрий Левкоранский
Отличный барбершоп и персонал! Мастер внимательно отнесся к моим просьбам о стрижке! Результат превзошел мои ожидания! Рекомендую!
29 сентября 2024, официальный ответ
"Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны стрижкой и работо…
N
Nike
В самой худшей парикмахерской мне настолько не портили прическу Попросил мастера по бокам оставить объем в стиле 70-80х была просьба, мне укроп зафигачили , да, я сказал на своё усмотрение но ключевое слово было "мне коротко не надо " Не в обид мастеру как человек хороший по разговору, но не стоит своих денег
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы всегда стр…
Кто-то Там
Хорошее место, приятные барберы, поддержат разговор, помооут с выбором стрижке и причёски.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Vladimir Zonov
Стр жку сделали нормально, приняли по времени. Цена чуть выше средней по городу за аналогичные услуги. Из минусов – во время стрижки вокруг тебя люди ходят, так как стены из прозрачного стекла.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Владимирович
Сегодня стригся у Барбера Джони. Профессионал своего дела 🥇 Пришёл сюда впервые, раньше всегда постригался в обычных парикмахерских, вроде как все устраивало, но решил сравнить. Скажу так, что ни капли не пожалел что пришёл к ним, а именно попал к Джони. Ему хочу сказать огромное спасибо всё было на высшем уровне
18 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
АХ
Андрей Х
Отличный Барбершоп, максимально комфортная и уютная атмосфера) Джони- однозначно профессионал своего дела. Из плюсов: - Приятно встретили на ресепшене (или стойки администрации, хз как правильно:)) - самый главный плюс- стрижка. Остался доволен! (Жене тоже понравилось:)) Из минусов: - Не обнаружил В общем и целом 5/5. Цена-качество- отношение, всё понравилось.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤
ИШ
Игорь Ш
Ребята топ! Лучшие в городе) любые услуги за адекватную цену) в любое время примут и обслужат на высшем уровне 👍 в общем и целом ставлю 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
29 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и предостав…
Сергей Ермаков
Ценники московские и кондёра нет( & мастера обычные . Три с половиной 3везды тянет. А как парикмахерская на 5)
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда стремимся предоставить лучший сервис нашим клиентам и принимаем в…
ВВ
Вячеслав В
Был впервые в данном Барбер шопе. Делал(мастер Джони) стрижку и приводил бороду в порядок. Знаете как понимаешь что ты находишься в руках профи??? Это когда ты через 10минут начинаешь засыпать сидя в кресле, наблюдая за действиями мастера))) Поэтому, да простит меня мастер, что проваливался в сон и периодически дёргался. Очень рекомендую данный Барбершоп всем
2 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Будем вас ждать!
VK
V K
Отличное атмосферное место и мастера. Только положительные впечатления
ИС
Игорь С
Качество и сервис на высшем уровне!!! Всё понравилось. Нет не каких замечаний. У вас работают очень крутые ребята. Всем рекомендую этот Барбершоп.....
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😉
КА
Константин А
Это лучший Барбер шоп, где я был. Стригся у Джони. Мастер своего дела! Заведение 5\5 Сервис и качество на высшем уровне, всем рекомендую посетить данное заведение хоть раз
7 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СВ
Станислав В
Был на стрижке впервые. Всё очень понравилось, уютная атмосфера, хорошее обслуживание, общение и понимание своего дела! Всем рекомендую)
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Станислав, за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
М С
Добрый день всем) Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Стригут весьма быстро и аккуратно. Полностью доволен обслуживанием Хочу отдельно поблагодарить Джони, огромное тебе спасибо
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
محمد سليموف
Прекрасное обслуживание 🔥 Стригусь уже не первый год, каждый раз очень доволен результатом! Советую всем и каждому посетить этот Барбер шоп! Мастера просто топ🔝 Теперь хожу только к ним
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Дима Райских
Ребята классно стригут, приду ещё 👍👍
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
ЕИ
Егор Иоанов
Отличные мастера, всем советую
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.
ЕН
Екатерина Нутс
Мирик- лучший мастер своего дела. Спасибо большое вам.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🌸
Мастер, что надо! Никогда не подводит, всегда понимает пожелание и наводит красоту 👍🏻👍🏻👍🏻
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛