Частные стоматологии
ООО Юдент
Вакансии
ЕХ
Елена Харитонова
Хорошая стоматология. Делают качественно, на совесть. Анастезия сильная. Сделала уже несколько зубов, с удалением нервов и без, больно не было совсем. Сейчас устанавливаем коронки. Доктор быстро подготовил зубы, сделал слепки, установил временные коронки, сказали через неделю поставим постоянные коронки. Жду с нетерпением. 😊 Жаль не успела такой объем работы сделать в декабре до повышения цен 🥲
18 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Мы стараемся 😉
Юлия Савельева
Рекомендую всем!!! Клиника и персонал отличный, добрые, приятные люди. Минус одна моя фобия страха стоматологии. Вернули меня к жизни. Сначала я лечила зубы у Юлии Геннадьевны, моя любовь медицинская, потом удаляла зуб мудрости у Дмитрия Михайловича, второй няшка медицинский. Пять минут - полет нормальный. На следующий день позвонили с клиники, узнали о моем самочувствии, что очень приятно, Забота.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Ольга О.
Хороший персонал! Отличный кофе! Лечила зуб и делала чистку , процедурой полностью довольна , Врачу отдельное Спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
ЖЖ
Жека Жека
Отличные врачи, профи своего дела. Внимательный персонал.
Анастасия Рязанцева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Вершининой Ю.Г. за прекрасную работу! Недавно посетила врача для профессиональной чистки зубов, и осталась довольна результатом на все сто процентов! Доктор оказался настоящим профессионалом своего дела: процедура прошла быстро, безболезненно и комфортно. Благодаря качественной работе специалиста мои зубы стали заметно белее и чище, исчез неприятный налет и камень, дыхание стало свежим. Особое внимание врач уделил состоянию десен, аккуратно удалив отложения даже в труднодоступных местах.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова ❤
Андреанова В
Мне очень понравился доктор Вершинина Юлия Геннадьевна, была на лечении , пульпит у меня обнаружили , вылечили все и по цене доступной ! Спасибо Вам большое. Советую данную клинику и добираться удобно почти на маркса
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё 🌸
Марат Сафаров
Отличная комфортная клиника у дома.Врач стоматолог Вершинина Юлия Геннадиевна профессионал своего дела.Записывался заранее, приняли вовремя.Все рассказали .Цена приемлемая.
Андрей Суворов
Стоматология в шаговой доступности у дома. был у Врача у женщины. Юлия Геннадьевна зовут. Был на лечении советую не почувствовал ничего хотя врачей стоматологов с детства боюсь. Советую, персонал хороший, стоматология светлая чистая Одним словом приятная ! 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
НВ
Никита Великанов
Уютная стоматология , недалеко от площади Станиславского , буквально 5 минут. Цены адекватные, даже очень приемлемые, чистку сделали за 3500. Записался с 2 Гис. Девушка на ресепшен улыбчивая, чай и кофе предложила.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Ворошилова
Была в стоматологии Юдент проводила проф-ую гигиену зубов. Клиника очень комфортная. Врач Вершинина Юлия Геннадьевна произвела очень хорошие впечатления. Процедурой я довольна! Цены приемлемые , персонал приятный Однозначно я рекомендую данную клинику ! Спасибо Вам большое
Татьяна Мусатова
После долгих поисков нужной мне стоматологии, я остановилась на "Юденте"👏, ставила себе здесь несколько имплантов, по итогу очень довольна качеством данной услуги, врач Игорь Анатольевич человек с золотыми руками, всё сделал быстро, в соответствии с намеченным планом, импланты стоят надёжно!!!
ПК
Павел Крутов
Удалял зуб восьмёрку у стоматолога Прошкина Дмитрия Михайловича, никакой боли, анестезия очень мощная, я даже не понял, что зуб уже удалён весь :) Спасибо за приём и качественно сделанную работу, последствий я никаких не ощутил!
Сергей
Пришёл с адскими болями в "Юдент", оказалось что пульпит, уже вечером этого же дня смог нормально спать, облегчение испытал невероятное, спасибо врачу Наталье Геннадьевне за быстрое обнаружение проблемы и её устранение, зуб в итоге спасли, я доволен! 👍👍👍
АХ
Алина Хафф
Юлия Геннадьевна отличный стоматолог, лечу у неё зубы не первый раз, всё делает быстро, безболезненно и красиво! Спасибо вам большое!
ВЯ
Владимир Якжин
Отличная стоматология! Квалификация врачей высочайшая, отношение к пациенту очень доброжелательное. Оперативно решили мне все проблемы с зубами: установка импланта, замена пломб, подтяжка коронки на импланте. Цены вполне доступные, запись практически всегда на ближайшее время.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Елизавета Вотякова
Самая лучшая стоматология, спасибо Вам за прекрасную улыбку! Замечательный, внимательный доктор. Я очень боялась, а врач успокаивала меня и делала всё максимально бережно и аккуратно. Спасибо Вам еще раз!! Теперь только к Вам!
14 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших пост…
EX
Elizaveta X
Хожу только в данную стоматологию и направила сюда своих близких!) Здесь работают настоящие мастера своего дела, качественно выполняющие работу! И отдельно хочу выразить благодарностью Юлии Геннадьевне, за то что восстановила большую часть зубов, особенно проблемный, который в других клиниках хотели удалить.🫶🏻
D❤
Dasha ❤️
Хочу выразить огромную благодарность персоналу и особенно Юлии Геннадьевне , проявила себя как грамотный и опытный специалист в своем деле!👍🏻 Все быстро, а главное безболезненно. Буду рекомендовать только вас своим близким❤️
28 января 2025, официальный ответ
Dasha. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите ещё!
Татьяна Татьяна
Сегодня была на приёме, удаляли зуб, 6 которая была сломана. Спасибо Вам огромное, доктор очень хороший . Зубных я боюсь до ужаса, но врач сразу располагает, очень внимательный, в процессе удаления всегда спрашивал о моём самочувствии. Зуб пришлось вытаскивать по частям, но всё было быстро и аккуратно. Анастезия давно отошла, но нет ни боли ни чего. Ещё раз огромное Вам спасибо
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!
иб
ирина безгина
Хоть клиника работает и не так уж давно, но к специалистам, работающим там, обращаемся всей семьёй и знакомыми уже много лет!!! Спасибо большое вам всем за профессионализм
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Аня Медведева
Отличные спецы своего дела!!! Вежливые, опытные, прихожу как к себе домой!) Спасибо что вы есть !!! Юлия Сергеевна врач от бога!!!)
21 июня 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь.
Матвей Митин
Очень вежливый персонал, профессионалы своего дела, сделали пломбу на раз, дальше буду ставить импланты, цены доступные.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова!
Елизавета Арасланова
Пришла на прием к Юлии с болью в зубе во время еды, вместо лечения она мне сказала, что нужна чистка Зубов, я доверилась врачу, сделали чистку, боль никуда не ушла, прихожу к этому же врачу на следующий прием, опять вместо лечения поставили временную пломбу, сказала она поможет… Боль также никуда не делась, выкинула 8 тысяч в пустоту на два приема с «лечением». Полное разочарование 🤷🏼♀️
АФ
Андрей Федоров
Замечательная клиника с профессионалами! Вылечили зуб, который в 2 других указали на удаление! Все сделали качественно, хотя как пациент я очень сильно нервничал и боялся.
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤗
ОГ
Оксана Голованова
Я довольна тем, что открыла для себя эту стоматологию, залечила тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавилась от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
N_Y🌸 Y
Хотела бы выразить благодарность врачу стоматологу Вершининой Ю.Г Прекрасный врач и профессионал своего дела. У меня довольно сложная форма зубов, плюс имеются некоторые проблемы. С Юлией Геннадьевной на первых приемах пролечили проблемные зубы от кариеса, а сегодня сделали небольшую, но шикарную реставрацию) Казалось мелочь, но даже поменялось выражение лица. Теперь улыбаюсь на все 32 зуба!😁 Еще раз спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, N_Y🌸. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Серомолот
Спасибо большое за Ваш труд! Замечательная клиника. Чисто, комфортно, вежливый персонал. Выслушали все пожелания ( очень боюсь зубных врачей). Персонал высококвалифицированный. Лечили зуб и делали чистку зубов (процедура не совсем комфортная, но обезболили что даже не почувствовала), зато теперь улыбка на ВЫСОТЕ. Цены очень даже приемлемые. С удовольствием приду ещё в эту клинику, приведу семью. Спасибо вам большое, как хорошо что я вас нашла.
18 июля 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
Екатерина Кузьмина
Хорошая клиника. Отличное оборудование и компетентные сотрудники. Сделала себе установку дентального импланта с металлокерамической коронкой под ключ всего за 48000₽ Всем рекомендую!
Илья Еремкин
Давно нужно было заняться всерьёз зубами, но как всегда то времени не было, то мужская лень с неохотой меня одолевали. Часто проходил мимо вывески "Юдент" не обращая на неё внимание. Но, как говорится, в один из дней подумал - а почему бы "да" и зашёл. Встретили гостеприимно - можно сказать душевно. Сразу назначили удобное для меня время и лечащего врача. Во время приема Юлия Геннадьевна (лечащий врач) произвела чистку зубов от налета, высверлила кариозные ткани и запломбировала два зуба, при этом все свои действия сопровождала подробными объяснениями. Результатом очень доволен. Думаю, нужно было раньше зайти в данную стоматологию. Девочкам (врачам) большое спасибо. В следующий раз не буду задумываться - куда обратиться с больными зубами.
НФ
Наталья Федорова
Давно надо было ставить импланты, оттягивала, боялась. Пока не пришла в клинику Юдент. Врач-хирург Прошкин Михаил поставил импланты виртуозно, совсем не больно! Ни боли, ни отеков не было! С нетерпением теперь жду протезирования, и я буду с новыми зубами! Большое спасибо Михаилу! Всем своим родственникам и знакомым буду рекомендовать эту клинику.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
ГТ
Галина Трусова
Терапевт Коршунова Юлия Сергеевна кропотливо и художественно провела реставрацию на сложном зубе! В другой клинике отказались делать эту работу.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Кирилл Кызынгашев
Долго искал стоматологичемкую клинику ,нужно было установить имплант , я нашёл клинику "ЮДЕНТ", установили имплант у Прошкина Дмитрия Михайловича,всё прошло безболезненно, всё рассказали объяснили о дальнейших действиях ,отёка на следующий день даже не было, большое спасибо))
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Olive Tree
Второй раз хожу в эту стоматологию.Удобно, рядом с домом, приветливая врач и главное какие тут приятные цены!!! Всем рекомендую!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИЧ
Инга Чумакова
Знаю Юлию Сергеевну больше 20 лет, лечусь только у неё. Более аккуратного и внимательного доктора я не видела. Она постоянно развивается, осваивает все новые технологии. И человек прекрасный!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
АЧ
Алеся Чуносова
Делают хорошо, но долго
Ольга Шарапова
Я на протяжении 20 лет лечу свои зубки у Юлии и всем рекомендую ее как специалиста и ни разу мне не пришлось краснеть за то, что ее советую. Все всегда на высоте. Мы лечим зубки у нее всей семьёй, все довольны.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 💛
TR
Tim Red
Лечусь у доктора Коршуновой Юлии около 15 лет. Я достаточно проблемный пациент. Благодаря её проффесионализму, хожу к ней без боязни и с удовольствием!
Ангелина
Я очень очень благодарна такому прекрасному стоматологу за все услуги, которые Юлия Сергеевна мне оказывала. Это очень квалифицированный и прекрасный как стоматолог, так и человек! На протяжении многих лет я наблюдаюсь и лечу зубы только у Юлии Сергеевны. Огромное ей за это спасибо! Вся моя семья и родственники передают ей большую благодарность. Надеемся и дальше пользоваться только ее услугами!!!
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за прекрасную оценку нашего врача! Ваши теплые слова обязательно пе…
korobova.t1954
Пациентка коробова Татьяна Михайловна,все понравилось!безболезненно сняли старые уоронки и определили конструкцию будующих зубов.Врач Алексей алексеевич понятно все объяснил и быстро все сдедал,очень довольна,свои зубы от коронок не отличишь
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Михайловна! Очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения…
ОБ
Ольга Бабичева
Пришла по рекомендации в эту стоматологию…. Не пожалела, Юлия Сергеевна очень внимательный стоматолог, Маслов И.А ортопед со стажем… Мне все понравилось , всем буду советовать👍