Vse Авто Выкуп
Компания по выкупу, продаже и подбору легковых автомобилей
Выкупаем ваше авто до 100% от рыночной стоимости. Деньги сразу на руки
Продать авто
Мария Ульрих
Выбран компанией
Продала отцовскую шевроле ниву и надо было выбрать маме машинку на автомате с левым рулем. Опыта в покупке не было, обратилась в компанию по подбору авто. И через несколько дней беленький дастер уже ехал на Алтай к маме. Всё очень оперативно, не назойливо. Спасибо!
18 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое за честный отзыв и доверие к нашей компании.
Надежда Канина
Огромное спасибо Евгению и Виктору, которые вчера забрали мою машину из Кольцово! Все очень быстро, утром оставила заявку, вечером уже забрали авто. Ребята доброжилательные, вежливые. В общем соберусь покупать машину, обязательно сделаю это через вас!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы старались!
Мария
Обращалась во VSE Aвто для продажи машины. Понравилась оперативность, в этот же день встретились и предложили цену. Кстати, из всех компаний была предложена самая высокая цена на тот момент. Общение проходило в доброжелательном ключе, без давления и попыток снижения цены, как в других местах. С Виктором приятно иметь дело, ответственно подходит, всегда на связи, лично сопровождал сделку. Расчет, договор - все прозрачно, чётко. В общем, рекомендация - не тратьте время на другие компании, здесь, с большой вероятностью, будет самая приятная цена, плюсом - отношение, сервис, качество работы, индивидуальный подход - всё на высоте! Ещё раз огромное спасибо! При необходимости снова обращусь к вам и, конечно, буду рекомендовать другим.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв нашей компании! Стараемся для вас, н…
Misha Kleshchenok
Спасибо за сотрудничество. Продал вам своё авто. Цену предложили хорошую, приехали в день звонка, сразу рассчитались. Всё чётко, быстро. Работать с вами - одно удовольствие!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей компании. Спасибо за доверие и ждём Вас снов…
Alexander Sergeev
Прекрасная работа Евгения !!! Отличный менеджер !!! Продала машину и купила новую !!! Всем советую обращаться в этот салон !!!! Процветания вам и благодарных клиентов!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку
Vladimir Fedyaev
Добрый день. Обратился в компанию VSE АВТО c запросом подбора нового автомобиля Toyota Camry. Сам честно искал, но оказалось, что они все привезённые или сомнительного состояния. Менеджер всё рассказал, начал поиск и сделал целую презентацию из подходящих автомобилей. Так же сразу предложили выкупить мой автомобиль выгоднее, чем предлагали в автосалонах. Запрос был полностью удовлетворен, сотрудник компании полностью сопроводил всю сделку, от осмотра до постановки на учёт. Очень рекомендую обращаться - здесь работают профи. Я сэкономил массу времени, денег и сил.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова, хорошего дня)
ДП
Дмитрий Полтаранин
Молодцы ребята! Отдельное спасибо Виктору! В сложной ситуации, когда нужны оперативные действия по продаже и покупке нового авто показали себя большими профи! Автомобиль был продан за сутки по хорошей цене и также быстро подобран новый с отличными условиями. Рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Ekaterina
Добрый день! Сдала недавно на права и решила купить машину. Но, т. к. опыта в подборе совсем нет, обратилась в VSE авто (подбор под ключ). Общалась в основном с Евгением. Быстро подобрали машину по моему бюджету и предпочтениям, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Огромное спасибо!
29 декабря 2023, официальный ответ
спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова, с наступающим новым годом)
Vlad Podlesny
Всем доброго времени суток. Обратился в VSE Авто Выкуп для быстрой и беспроблемной продажи авто. Хочу поблагодарить ребят, а именно Евгения и Виктора за их профессионализм, они знают свое дело,выкупили авто за адекватную цену. Всем рекомендую. Желаю ребятам успехов.
8 декабря 2023, официальный ответ
yarpkd21
Добрый день! Обратилась в данную компанию, чтобы помогли подобрать автомобиль, по моему бюджету и моим потребностям. Очень благодарна Виктору что подобрал автомобиль очень быстро, был всегда на связи и сопровождал на оформлении. Езжу и не нарадуюсь, спасибо большое! Очень рекомендую.
8 декабря 2023, официальный ответ
88buts
Всем Привет! Рекомендую обратиться за помощью приобретения авто к Евгению. Самостоятельно пытался найти лучшее предложение и выкинул целый месяц своего времени, а еще кучу сил и нервов. Буквально за 1-2 дня мы уже подобрали необходимый автомобиль по всем параметрам и получили самое выгодное предложение как по стоимости авто с учетов всех допников, так и условий лизингового договора. У Евгения отлично подобрана команда для оперативного решения сопутствующих задач. Всегда на связи, максимально открыты, получил огромное удовольствие от сотрудничества, как буду просто помогли друзья в решении данной задачи! Спасибо огромное)) тест драйв нескольких автомобилей. согласование доп оборудования: -цена авто получилась 2,29 млн руб -доп оборудование 150 тыс руб -скидка 250 тыс руб итого 2,19 млн руб. подписание договора лизинга, страховок и т д заняло 1 день. подготовка авто так же заняла 1 день. с момента подписания договора лизинга до получения авто прошло менее 2 суток. А так же сопроводили постановку авто на учет! Еще раз, спасибо большое за помощь!
4 декабря 2023, официальный ответ
Alexander Zvigintsev
Обратились к Евгению на тему приобретения нового авто. подобрали самое выгодное предложение из тех что было. (хотя до этого сам 2 недели общался с автосалонами) 1ое - сервис через него более качественный. менеджеры прям сразу адекватно общаются и помогают разобраться во всём. (если сам приезжаешь в салон - то всё очень сильно зависит от того на какого менеджера попадёшь) 2ое - кредитные специалисты НЕ втюхивают тебе доп. продуктов на 200 тысяч с каменным лицом. Да, допы тоже прикрутят, но по-минимуму. так как иначе их ждут санкции/увольнение 3ее - на машину НЕ жлобятся ставить доп. оборудование в подарок 4ое - помимо всего вышеперечисленного чистая выгода в деньгах у меня получилась = 50 тысяч рублей кто-то скажет что в масштабах автомобиля эта сумма незначительная. но я считаю что 50к они никогда не лишние. 5ое - "стандартное" время подготовки автомобиля с учётом установки доп. оборудования = 3-5 дней через Евгения нам выдали через 24 часа спустя заключения договора. короче - только положительные эмоции и выгода)
28 ноября 2023, официальный ответ
maadrider
Все прошло отлично! Нужно было помочь купить авто, проверить документы, выбить хорошую скидку! Евгений отлично с этим справился и много всего дельного еще посоветовал!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что вы довольны нашими услугами и ждём вас…
Annet
Самая честная и объективная компания по выкупу авто. Оценка моего лексуса 570 вышла чуть ниже рынка. Но все честно и прозрачно. Сами пытались продать его уже 3 месяца, ничего хорошего не вышло. Позвонили им, они все по полочкам разложили, что машина люкс и много подводных камней, еще и в кредите, поэтому по сути я бы еще мучалась полгода минимум, а в связи в ростом цен, ожидание слишком дорого выходит. Поэтому продала им, они сами закрыли вопросы с банком, документами и деньги вручили в день сделки. Личная рекомендация всем читающим)
sdvdennn
Уже несколько раз обращался в эту компанию за услугами. Первый раз по выкупу своего авто, второй раз на подбор под ключ. Оба раза все идеально прошло и респект Виктору и Евгению! Никаких проблем не возникло, все быстро, чисто и качественно. Я человек занятой, времени на все эти звонки, осмотры и разговоры нет совсем. Все оформили , подготовили, я лишь на сделку приехал и пожали друг другу руки с деньгами. Ребята настоящие профессионалы своего дела!
Денис Сахно
valek-sibir
Добрый день, всем читающим этот отзыв. Выражаю искреннюю благодарность этой компании, а если конкретно, то Виктору и Евгению. Я долго думал и придумал купить Китайца , ведь они сейчас очень популярны и впринципе цена норм. Но я немного сомневался… ведь благодаря этой компании я понял, что мне нужно получать эмоции драйва и скорости от вождения, а не просто передвигаться! да, китайцы молодцы, но не под мою потребность, скажем так… Нашли мне тот автомобиль, которого требовала моя душа! все шикарно и на высоком уровне оказали услуги по подбору, я доволен!
dorofeev1985egor
Могу смело порекомендовать данный центр выкупа👌🏼 Оценили мою Хендай Крету 2022 года на отлично 👍 Очень понравилось, что ехать никуда не надо, сами приехали и оценили на месте, договорились и документы сами они оформили, я лишь проверил все и подписал. Благодарю, обязательно обращусь и за подбором авто к вам!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку.
Татьяна
Огромное спасибо Vse авто и их менеджерам Евгению и Виктору лично. Воспользовалась услугой подбора под ключ. Все сделали в лучшем виде, авто найдено, проверено, документы подготовлены. Вся их работа удаленная , что мне очень удобно с рабочим графиком. Я лишь приехала на финальный этап сделки для подписи и передачи денег. Мне спокойно, что все юридически и технически чисто и прозрачно, состояние авто безупречное, это именно то, что я хотела, а они нашли. Всем рекомендую именно эту компанию!
12 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку. Удачи на дорогах
Darya Sharko
Не хотела заморачиваться с продажей самостоятельно, знакомые посоветовали этот центр выкупа. Я осталась со свободным временем и деньги на карту кинули, ни о чём теперь не переживаю. Спасибо
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку.
Svetlana Ostaltseva
Добрый день! Обратилась в компанию VSEавто, так как потребовалось продать машину, не было времени заниматься этим самой. Обратившись сюда уже в течении часа ко мне подъехали сотрудники, осмотрели авто и за вполне приличную стоимость выкупили машину.Все делалось быстро без лишних вопросов и юридически чисто. Результатом сотрудничества я осталась полностью довольна. Сразу видно, что здесь работают настоящие опытные профессионалы.) Огромное спасибо за вашу работу!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку
Светлана Остальцева
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв.
coolan
Нужно было быстро продать две машины т.к. в салоне ждала новая. Договорились очень быстро о цене. Сделали все за пару часов. Из моих временных затрат только почитать договор и поставить подпись. Адекватные ребята.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку
vasenev.alexandr
Искал выкуп авто в связи с переездом в другой город: нужно было продавать срочно мою любимую Тойоту Висту. 18 лет ездил, следил за состоянием и даже жалко было продавать авто.. Поэтому, конечно, рассматривал отдать в хорошие руки. Оставил заявку в компания Все Авто. Очень быстро перезвонили и подробно рассказали, как проходит процесс выкупа авто. Приехали, посмотрели и назначили сразу почти максимальную цену. Благодаря вежливому доброжелательному общению и профессиональносу подходу к оценке автомобиля, продал авто именно этим ребятам (хотя другая компания предложила на 10 тыс.р. больше). Видно, что здесь заботятся и об автомобилях и о покупателях. Договор подготовили заранее. При встрече только оставалось подписать его и зачислить деньги на счет в ближайшем банкомате. В общем продажа автомобиля прошла легко и приятно. Рекомендую к ним обращаться, если нужен быстрый выкуп автомобиля.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку. Также напоминаем, что мы…
Olesya Popik
Обратилась в компанию - хотела поменять автомобиль. За мной автомобиль предложили хорошую цену. Параллельно предложили несколько вариантов нового авто. Остановила свой выбор на новом BMW X5. Ждать пришлось не долго. Особенно понравилось что ехать не пришлось-сами привезли ко мне новую машину и забрали прежнюю, все очень быстро и юридически верно сделали 👍 Довольна профессиональным подходом, компетентностью сотрудников. Работала с Виктором. Отдельное ему спасибо☺️
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такие приятные слова и высокую оценку нашей компании. Благодарим за…
Pavel Gurin
Хочу выразить огромную благодарность в покупке автомобиля,сервис на высшем уровне. Видно,что парни верны своему делу на все 100%. Конкретно работали с Виктором. Рекомендую эту компанию!
Eve Destroyer
Хочу выразить огромную благодарность Евгению и его компании за выдающийся сервис и профессионализм! Обратился к ним в среду с просьбой подобрать мне автомобиль, и уже в воскресенье я радостно ехал домой на своей новой машине. Сотрудники компании проявили высокий уровень знаний, внимательно выслушали мои предпочтения и учли все мои пожелания. Процесс приобретения авто прошел гладко и без лишних хлопот, что меня приятно удивило. Огромное спасибо за вашу работу!
Алексей
Огромное спасибо компании VSE Авто, а в частности Виктору Богомолову. Не меняю машины как перчатки, езжу долго, поэтому хочется, чтобы проблем и вложений машина доставляла по минимуму. Так всегда и было, уже 3 машины за последние 8 лет доставляют только позитивные эмоции, и с выбором всех трёх помогал Виктор. Да, найти хорошую машину за пару дней никогда не удавалось, иногда это занимало много времени, но результат того явно стоил.
Nati
Добрый день! Долгое время не могла продать свой авто (хендай туксон), а время подходило к "отъезду", не знала, куда уже обращаться... Спасибо Google, именно там я нашла своих спасителей " VSE Авто" !!! До этого обращалась в пару других подобных организаций, но оценка авто была "смешной", что я была вынуждена отказаться от их предложения... И вот после того, как я позвонила в эту организацию , довольно оперативно ко мне приехали двое сотрудников ( Очень замечательные парни!!! Осмотрели машину, выслушали меня...) и мы сразу же нашли решение моего вопроса!!! Все быстро оформили и "Вуаля", проблема решена!!! Деньги на руках, авто уехал ... !!! Если возникают подобного рода вопросы, без капли сомнения рекомендую именно их Вам!!!)))
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку. Благодарим за доверие к нашей…
andro0580
Впервые пишу отзыв с искренней благодарностью Евгению. Подобрать машину за сутки так, чтобы подошли все искомые параметры -это искусство. Да ещё в итоге существенный выйгрыш в затраченной сумме! И как вишенка на торте - торжественная выдача машины в салоне с бантом и шампанским! Остались с женой очень довольны, огромное спасибо за проделанную работу
24 июля 2023, официальный ответ
Qwerty 123
Хочу выразить огромную благодарность Виктору,он ответственно отнесся к своей работе,вплоть до сопровождения ГАИ. Обратились к нему совершенно случайно,безумно рады что нашли именно его,лучший в своем деле,честный,все рассказал и показал. Советую этого специалиста,будем обращаться в будущем снова😊
11 июля 2023, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за честный отзыв и высокую оценку! Благодарим за доверие к нашей компан…
Anuta_1990
До недавнего времени являлась обладательницей автомобиля Toyota Carina 1999 года. Автомобиль меня полностью устраивал, однако появилось желание приобрести что-нибудь посвежее. Поскольку сама я в автомобилях ориентируюсь не очень хорошо, я обратилась к ребятам как к профессионалам. Задача стояла продать имеющийся автомобиль и подобрать новый. Ребята предложили выкупить мой автомобиль, предложив за него хорошую цену. Помогли с оформлением кредита на очень выгодных условиях. Взамен подобрали мне Opel Astra красного цвета. Данная машина полностью соответствует моим требованиям. Ребята всегда на связи, отвечают на все вопросы и сопровождают на каждом этапе оформления покупки, за что им огромное спасибо. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
11 июля 2023, официальный ответ
Виктор
Эта компания сделала невозможное. Подбор за полдня существует именно у них. Приехал с далёких краёв в Новосибирск специально для покупки авто, но ничего толкового не нашёл сам. Позвонил и менеджеры именно то, что хотел и всего за полдня! Обязательно всем друзьям расскажу и посоветую Vse Авто. Процветания и успехов компании, спасибо большое.
26 июня 2023, официальный ответ
спасибо большое за честный отзыв и высокую оценку нашей компании!
marinashi2211
Обращалась в данную компанию для выкупа моего авто с поломкой. Изначально настрой был скептический, признаться честно. Но ребята действительно молодцы! Онлайн заявка была обработана очень быстро. Машину приехали смотреть через несколько часов после подтверждения с моей стороны. Загнали на станцию, провели диагностику. Сами же вызвали эвакуатор, не пришлось заморачиваться. По диагностике всё грамотно рассказали, не было ни давления, ни разговоров по типу "да кто у вас купит". Для расчета поехали в банк, подписали договор после передачи денег. Договор в трёх экземплярах, с актом приёмки-передачи. Всё как положено. Цену предложили в целом нормальную, с учетом поломки. Для быстрой продажи авто вообще супер! По пути пообщались на тему покупки нового автомобиля, рассказали много полезной информации. Однозначно советую!
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв и высокую оценку!
nskrynnikov
Пришло время прощаться со старым другом Nissan Murano. Не хотел продавать самостоятельно через дром/авто ру, т.к. это большая трата времени на показы, звонки с предложением забрать сейчас за 100к без вопросов и т.п. Обратился в данную компанию, в этот же день встретились, осмотрели авто и в течении двух дней (нужно было забрать колеса с хранения) заключили договор о купле продаже на условиях, которые меня устроили. Далее начался подбор нового автомобиля. Критерии были довольно сложные: большой дорожный просвет, вместительный салон, автомат, желательно полный привод и небольшой пробег. Огромное спасибо Евгению, посетили с ним 5 салонов, осмотрели порядка 20 автомобилей. Помог определиться с маркой и моделью и подобрал вариант в отличном состоянии, который я уже успешно поставил на учет и передвигаюсь на нем каждый день. Евгений отлично владеет технической частью, при осмотрах указывал на все недостатки, а также имеет отличные коммуникативные навыки, к каждому человеку найдет подход.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за честный отзыв и высокую оценку. Рады вас видеть снова на продажу, по…
Игорь Маркелов
Хочу выразить огромную благодарность Виктору, искали Lexus NX 200, сами из Кемерово, сопроводил нас от и до! Встретил, очень тщательно проверил машину (рассказал о всех нюансах и даже о дальнейшей эксплуатации этого автомобиля) также проверил и сделал все с юридической части. Ощущение было как будто встретил и помог друг))
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо большое за честный отзыв и высокую оценку.
Игорь Маркелов
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за честный отзыв и высокую оценку!
Юлия Ковязина
Спасибо Евгению за помощь в выборе авто! Помог заменить bluebird на juke быстро и без нервотрепки. Езжу уже полгода, очень довольна покупкой 👍🏼
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв и высокую оценку.
Irina Kuzmicheva
Прекрасный сервис - все слажено, показали машину, все рассказали, предложили кредит и все доп услуги. Я впервые покупала машину и наверно задавала много глупых вопросов, но Евгений и Виктор очень внимательно относились и помогли во всех процессах во время продажи. Езжу в кайф на этом прекрасном авто и всем рекомендую эту компанию.
Sergey Alyushkov
Всем доброго дня,хочу выразить благодарность компании в оказании помощи в постановке автомобиля на учет,ребята спасибо вам огромное,сделали все возможное и немного больше 🤝 на самом деле я переживал,но работа профессионалов развеяла мои сомнения 👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за честный отзыв и доверие к нашей компании.
Tatyana Volchkova
Пишу с благодарностью к данной компании. Мы с мужем всегда продавали машины на авто ру или дроме, надоедали бесполезные звонки перекупов и автосалонов, а также бесконечные показы и ожидание людей "заберу через час". Ребята из компании VSE авто - это наше спасение!! и экономия времени и нервов, потому что муж на работе всегда, а я дома с ребёнком. Да и как я могу одна противостоять наглым покупателям. Оставили заявку с данными нашей машины, через час примерно приехал менеджер, всё посмотрел, договорились по цене и заключили договор. Мы в полном шоке и восторге!! Спасибо большое, что быстро и оперативно можете предоставить услуги по выкупу.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за честный отзыв и высокую оценку.
Дмитрий Мухачев
Всем добрый день!) Обратился в компанию за выкупом своего автомобиля. Сделку провели быстро, я очень доволен!) Отдельная благодарность Евгению и Виктору, в первую очередь ,за умение общаться с клиентом и профессионализм! В ближайшее время, буду обращаться и за подбором😉
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку и честный отзыв 🙏
Elena Panteleeva
Спасибо огромное Евгению и всей компании, мой папа долго не решался поменять автомобиль и только благодаря оперативности и профессионализму ребят все случилось ))с учетом того, что папа сам не знал какую хочет, я готовилась к бесконечным просмотрам, а тут одна встреча, сразу оценили папину и тут же предложили суперский вариант в соотношении цена -качество-комфорт)))рассказывают все объективно , доступно, не навязчиво, нет такого, что лишь бы продать, учитывают нюансы, о которых далеко не каждый подумает)))за помощь в оформлении отдельное спасибо, просто гора с плеч, помогли абсолютно во всем)))я сама не ожидала , что будет так все быстро, качественно, профессионально )))СОМНЕНИЙ НЕТ НИКАКИХ- менять свою машинку пойду ТОЛЬКО К НИМ!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за честный отзыв и доверие к нашей компании.
Kirill Kononov
Обращался за выкупом автомобиля. Заранее была согласована встреча, прошло всё быстро, честно, на оговорённых условиях. Еще раз спасибо!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за честный отзыв
Аркадий
Доброго времени суток. Появилась потребность в бюджетном кроссовере для семьи. Пытался сначала сам найти, все выходные ходил бродил по автосалонам, шарился по сайтам авто ру и дром, но результата ноль. Нашёл эту компанию по рекламе, сразу позвонил, менеджер объяснил все варианты услуги и стоимость, назначили специалиста по подбору Виктора и попросили составить базовое ТЗ на будущий автомобиль. Искали усердно по всей стране и нашли идеальный вариант. Специалист сам договорился о цене и доставке. Через пару дней автомобиль стоял возле дома. Спасибо за оперативность и такой индивидуальный подход, что встретишь сейчас очень редко. Всем теперь советую этих ребят.
9 марта 2023, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Спасибо большое за честный отзыв.
Галактионова Юлия
Обращались за подбором авто для мужа , все понравилось. Затем пришло время выбрать и для себя машину. Очень благодарна за профессиональную помощь в этом нелегком деле! Обозначив вводные данные по модели и пожеланиям, было найдено несколько вариантов и среди них одна моя самая лучшая! В нашем городе не было варианта, который бы прям подходил по всем параметрам и машину нашли в другом городе. Я ждала с нетерпением и когда села в неё, поняла, что не зря! Комплектация огонь максималка 🔥 и вообще все, как хотела ) От души советую, обратиться к знающим людям, столько есть нюансов и обманов сейчас на рынке, поэтому доверьтесь и вы будете максимально довольны!
27 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за честный отзыв и доверие к нашей компании.
Rodin Viktor
Спасибо ребятам, особенно Евгению за чуткое и внимательное отношение к своей работе. Подбирал долго и скрупулёзно, с возможностью сдать свой старый авто который верой и правдой служил мне около 20 лет! Но, сомнения прочь и выбор пал на этих ребят. Подбор, муки и вот ласточка которая понравилась с первого взгляда, свою в расчет, доплата и восторг - от более свежего авто, хотя лукавлю - старого коня жалко! Ну, вообще проблем то и не возникло при переоформлении из гаи, хотя и боялся что там аресты- хуесты. По суете в ГАИ помогли все оперативно. Так что парни если тачка по душе то вам к ним -без обмана работают!
27 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое за честный отзыв и доверие к нашей компании. Рады, что вы довол…
Иван Галактионов
Обратился к ребята , что бы помогли подобрать автомобиль . Сначала хотел подобрать Camry , пересмотрели не один десяток автомобили , все были не в очень хорошем состоянии. Виктор предложил посмотреть другие вариант автомобилей , например Nissan Teana 2 и буквально через день . Смогли найти очень достойную машину . Очень благодарен ему , за то что смог переубедить и найти автомобиль который удовлетворил все мои потребности .
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо большое за честный отзыв.
darya
Прекрасные менеджеры, проконсультировали по всем направлениям. Буду продавать им свою машину. Ещё и подбор сразу предложили, чтобы трейд ин сделать при выкупе.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова.
Меня Маааага зовут 💪
Работают очень хорошо, быстро, четко 💪
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.