Dlmotors
Магазин автозапчастей
Иван Соколов
Первый раз попал на эту разборку. Ребята работают адекватные.Брал дорогую деталь,сделали скидку.
Алексей Б
Отличные ребята, часто беру у них запчасти, дают время на проверку, хотя всегда все рабочее.
ЛИ
Леха Иванов
Запчасти с дефектами, можно прогореть, перепроверяйте у спецов, особенно что касается комплектующих моторов! Нет, к сожалению, уже тех надёжных разборов из Японии!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, дата визита, сделка, чек, номер заказа?
ИЗ
Игорь Зубков
Проехал уже тысячу км и могу смело писать отзыв, искал gr мотор на свой лексус. Объехал почти весь Новосибирск с эндоскопом проверяя каждый двигатель и только здесь нашел хороший, даже отличный мотор, внутри без отложений, как новый, я если честно сомневался даже что такие контрактные бывают. Установил на сто, первый запуск и мотор шепчет, выехав и нажав газ, леха поехал как никогда не ехал))) проехав 1000, масло в идеале, ни капли не съел. Парни огромный вам респект 👍🏻 если бы можно было 10 звезд поставить, я бы поставил!!!
И.
Иван .
Не в первый раз тут покупаю, запчасти всегда здравого качества, ребята-продавцы все красавцы. Уважаемое руководство, прошу выдать премию сотрудникам за отличную работу!
Евгений Подзоров
Много деталей с местных разборок. Упаковка в стрейч ихних же запчастей самому платная
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, местные только внутренние запчасти ( такие как шатуны, шестерни, коленвалы и тд.) о чем…
FM
Frank Murrey
Отличная компания! Продавец Александр помог с подбором запчастей. Всё быстро и качественно. Рекомендую.
Анастасия Бояркина
Пишу спустя месяц,не понимаю плохих отзывов 🤷♀️Заказывала запчасти на авто,всё в порядке.ребята молодцы!вежливые и клиентоориентированные!однозначно рекомендую👍
vW
vini Wonko
Недавно обращался в данную компанию. Купил гбц в сборе, отвез токарям, состояние отличение. Благодарю ребят за оперативность и качественную работу! Всех благ👍
Наталья Салтанова
Отличная компания, всё быстро и не дорого, а главное хорошего качества, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Ребята профессионалы своего дела!
Александра Соколова
Спасибо за запчасть, все хорошо упаковано, буду заказывать теперь у вас)
ИО
Игорь Орёл
Благодарю компанию за подбор деталей для авто. Менеджер Александр, адекватен и вежлив. Успехов компании и развития.
Сергей Морозов
Все быстро и по цене огонь, спасибо
Николай Поздняков
08.02 купил генератор, изначально продали не тот, пришлось ездить менять. На сайте дром написано что без пробегов по РФ. По факту оказался не рабочим, на СТО разобрали (не было времени возить и сдавать обратно уже во второй раз), выяснилось что его уже несколько раз чинили и не до собрали, по итогу На СТО из двух собрали один. Не рекомендую у них приобретать товары, заведомо нерабочие.
Светлана Севостьянова
Заказала запчасти на автомобиль, ребята все быстро нашли, рекомендую данную компанию, приятные впечатления!
Светлана Волкова
Заказывала фару на Ниссан Кашкай , очень оперативно доставили, цена очень порадовала и качество соответсвующее ! Спасибо огромное , в дальнейшем обращаться буду только к вам!
Сергей Третьяков
Заказал форсунки на дизель x5. Пришли быстро, и это главное👍 Спасибо ребятам за помощь, так держать💪
Кирилл Лузан
Купил стартер.Он отработал ровно неделю. Зато в обьявлении было написано "отличное состояние" Не имея понятия о состоянии зачем писать отличное состояние? Сотрудник мне не смог ответить на данный вопрос.
27 января 2025, официальный ответ
Гарантия на товар предоставлена 7 дней, товар 7 дней Вас устраивал, а потом перестал? если с самого…
БМ
Богдан Маркин
Отличный магазин заказал деталь всё доставили быстро и не дорого а главное хорошего качества, всем рекомендую один из лучших маназинов
БМ
Богдан Маркин
Павел Гущин
Работа без нареканий. Благодарю за отзывчивость и профессионализм. купил бампер на ix35 как по нотам
Д
Данила
Продали б/у двигатель под видом контрактного! Оказался полностью не исправлен , 22т.р за установку на ветер! Занимаються скупкой б/у двс и акпп и толкают их под видом контрактных!
18 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, прикрепите товарный чек о покупке товара
Александр Салтанов
Отличные ребята, профессионалы своего дела! Покупаю не однократно двигателя и множество различной мелочи, отличное качество запчастей! Самое главное хорошее отношение к покупателям, а не посредственное как в большинстве организаций! Буду обращаться вновь и вновь!
Александр Протопопов
Брал здесь 17/11/2024, клапан топливный, форсунок несколько штук. Ребята молодцы 👍 Цены более чем адекватные. Если что-то непонятно, то подскажут и проконсультируют. Остался очень доволен качеством, общением и самим товаром. Огромное спасибо Вам! Обращусь ещё и не раз! Однозначно рекомендую к сотрудничеству! 🤝
КD
Константин D
Позвонил я в эту "организацию" уточнил по наличию и стоимости, по итогу, потратил 2,5 часа своего времени, (2 часа на дорогу туда обратно, 30 минут ожидания)товар оказался некондицией, с повреждениями, а тот что целый единственный нашли, подняли цену на 300рэ, при чем некондицию принесли и дали мне, типо всё норм. Не советую обращаться туда, где пытаются обмануть.
21 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, в какой день (дата), номер телефона с которого обращались или банковскую (кассовую опер…
Игорь Х
Просто такие нехорошие ребята. По другому тугиз сказать не разрешает.Ни в коем случае запчасти не покупать. Шляпа знатная. Запчасти которые продают-это кусок собачьего экскримента.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ваше мнение очень важно, особенно когда оно обобщенное, без фактов и тд и тп. Успехов, удач…
Константин Прасолов
Покупал ноускат на мерин, в отличном состоянии, всё встало четко. Отдали с оригинальными лампочками без доплаты.
Игорь Шаров
Отличный магазин , грамотные специалисты , работают очень оперативно 👍покупал двигатель , предоставили эндоскоп для проверки , дали гарантию которая не пригодилась ,так как мотор со слов мастера по установки оказался в идеальном состоянии , однозначно рекомендую 🤝
Игорь Орёл
Выражаю благодарность коллективу DLmotors за работу. Были подобраны все необходимые запчасти для ремонта двигателя. Менеджер Александр был вежлив, отправили транспортной оперативно день в день! Запчасти установлены с ними полный порядок! Спасибо за работу!
Дмитрий Садов
Брал бампер на аккорда, с туманками, решетками, цена ниже всех по городу, встал без покраски.
Андрей
Брал компрессор на А3, все работает, проблем нет. Проконсультировали, ответили на все вопросы, про гарантию сказали - не пригодилась. В общем, остался доволен. Успехов парням!
Александр С
Не советую данную контору. Купил радиатор, поставил, всё масло вытекло. Деньги возвращать отказываются) Чистой воды развод. Оставил им дырявый радиатор. Так они его снова на продажу выставили. Обходите данную организацию стороной.
11 июля 2024, официальный ответ
Товар куплен 10 июня, попытка вернуть 10 июля. За неделю не смогли позвонить и сказать что не успева…
Павел Бабкин
Покупал у данной организации компрессор кондиционера, по обстоятельствам не смог его проверить сразу. Компрессор по итогу оказался не рабочим. Деньги вернуть отказались потому что вышел срок гарантии. Деталь заказывал в Красноярск. Поступок бесчеловечности и алчности.
13 июня 2024, официальный ответ
Павел, кондиционер вы покупали, и получили в конце апреля месяца. прошел май и немножко июня. За это…
Артур Ликум
Приехал быстро нашли деталь
Muse
Огромное спасибо менеджеру за оперативный ответ!Проконсультировал по всем вопросам, всё подробно рассказал и подсказал. Когда приехала, уже все было подготовлено . Приобретался домкрат. Сервис на высшем уровне 😊
ИЗ
Илья Загайнов
Регулярно обращаюсь, из соседнего автосервиса. Всегда все адекватно рынку контрактных запчастей. Парни в теме, идут на встречу если есть варианты выбора по запчастям. Ни разу пробоем не возникало ни с запчастями ни с персоналом, это я про негативные отзывы.
Артём Терновой
Заказывал запчасть в другой город. Пришла неисправная. Пришлось отправлять обратно за свой счёт. Аргументировали мне тем, что осуществляют деятельность на территории города Новосибирска. Зачем тогда расписывать в объявлении во всех красках что вы отправляете детали в другие города? Я понимаю, если бы это был гарантийный случай и деталь сломалась в процессе эксплуатации. А вы шлёте сломанный хлам, и я потом должен терять свои деньги на транспортных расходах. Две звезды только за то, что менеджер общался адекватно, не пытался мне чего либо доказать и принял деталь обратно без пререканий. Неприятный опыт, обдумайте свою политику по поводу таких случаев, некрасиво так работать.
17 июля 2024, официальный ответ
Заключая сделку на площадке, читайте внимательно ее условия. Это не продуктивный отзыв, а сообщение…
Максим Простомолотов
Отличный продавец! Грамотное и уважительное общение продавцов ! Приобретал Ноускат с доставкой в г. Бийск по запросу сфотографировали все даже микро дефекты на запчасти , на следующий день уже увезли в ТК , через 2 дня уже получил именно то что заказывал , работой продовца очень доволен ! Рекомендую к сотрудничеству.
ДД
Денис Демидов
Покупал мелочь, задний стоп, работают в субботу, что само собой плюс, при покупке объяснили правила возврата и дали время на проверку, все чётко
ПМ
Павел Мицук
Персонал немного не осведомлён в ценовой политике, договорились об одной сумме, после перезвонили, озвучили другую. Возможно этот нюанс перекроет большой ассортимент запчастей хорошего качества
Виктория Получается
Отвратительное отношение к покупателям, обвиняют в мошенничестве, продавая нерабочие детали. Возврат только с якобы «пломбой», которая стирается, когда деталь даже в карман кладешь. Не советую никому иметь с ними дело. Ничего вы не докажете, только наслушаетесь о себе всего самого замечательного. Покупала форсунки, которые никак иначе, кроме промывкой, не проверить. Не работает весь комплект. Принять отказались из-за того, что при промывке стерся маркер. Жаль, что работники даже не в курсе, как работает процедура промывки.
4 ноября 2023, официальный ответ
КО всем хорошее отношение, на площадке дром, есть графа, называется "гарантии и условия возврата" гд…
ИС
Ильсур Ситдиков
Все отлично, всегда на связи, доставили быстро!!!
Даниель Далос Младший
Как всегда лучшие !!! И все в хорошем качестве и всегда в наличие.
IO
Ilya Orokhteyuk
Спасибо за качество которое не портится со временем! Сколько покупал запчастей всегда все было идеально, пару раз запчасть не подходила, шкив другой был, но это моя ошибка и катушка другая на моем авто, все сразу же меняли без вопросов или отдавали деньги, не везде так сделают, а в большинстве организаций пошлют куда подальше. Беру контрактные запчасти и есть так же бу, работники сразу рассказывают откуда что и какой пробег, вопросов никогда не возникало. Директору большое уважение что гонится за качеством и решением вопросов покупателя, а не за деньгами.
John Coffey
90% запчастей хорошего качество. Но вот эти 10% жесткая БУшка с ведер, которые ездили по Рашке. Имхо.
4 ноября 2023, официальный ответ
Не скрываем и открыто говорим, если запчасть с пробегом по РФ. так же на площадке дром, все указанно и написано
Андрей Белов
Все отлично. Фото и описание соответствуют.
Марк Шуров
Первый раз пишу кому-то отзывы, но здесь просто обязан это сделать. Ехал с Омска, проглядел масло и у меня застучал двигатель, дотянули до Новосибирска и бросив все дела начал искать двс, в наличии на легаси 2.5 американец был только в длмоторс, но в воскресенье они не работали, я позвонил, объяснил ситуацию и ОНИ ВЫРУЧИЛИ!!! Ради меня приехали и выдали мне мотор!!! Я обзвонил много СТО день в день надо было поставить мотор, но никто не мог. Директор длмоторс Денис позвонил по своим связям и договорился на СТО чтобы мне установили мотор. к 23 часам Новый мотор уже запустили и я опять стал владельцем движимого имущества))) доехал до Омска двс ни съел ни капли масла. Огромное человеческое спасибо, лучшей организации и лучшего отношения я просто не видел!
Артем Клименок
Заказывал редкую запчасть, которой нигде не было, ребята все отсняли, показали и очень быстро отправили в Калининград. Запчасть пришла отличная, уже все поставили и проверили, очень рад, спасибо за вашу работу!
Макар Златовский
Очень ответственные ребята, работаю на СТО, покупал у них 5 двигателей и 2 коробки, и десятки разных мелочей, при обслуживании всех двигателей, вскрывали поддон, крышки, все двигателя в прекрасном состоянии и малопробежные, коробки так же работали без нареканий. Если есть какие-то нюансы по запчастям они сразу всё рассказывают и показывают, такого высокого уровня обслуживания нету даже у больших контор.