Рыбный день

Магазин
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
МД
Михаил Дзюганов51 отзыв
Аполлинария25 отзывов
Объясните мне пожалуйста ценообразование. Кто врёт сотрудники магазина или приложение? В приложении, после того как заказ собран, и цена утверждается за определенный вес мне выставили 354, а в магазине попросили 536,10 рублей. 181,35 бонусов в приложении списались, а на цену это не повлияло. Оплачивала безналом в магазине. В приложении, указана оплата "юкасса", но на страницу онлайн оплаты нет не какого перехода. По словам сотрудников, бонусы не должны были списаться, раз я не оплатила онлайн. На всё вопросы, о том что онлайн оплата по факту не доступна, продавцы просто делают вот так 🤷 и торопятся оплачивать следующего покупателя. Я так понимаю 17 бонусов мне зачисли как за 354 рубля, а не 536 оплаченных по факту. Смотрю с претензиями в этой сети вообще некому работать. Почему такая гигантская разница в ценах? И почему бонусы списались, но скидки нет?
Аполлинария25 отзывов
Не стала нечего говорить сотрудникам, т.к. не хочу нарваться на их хамство или недовольство. Той же известной Полины. Пришла в магазин, продавцы стоят болтают. В магазине покупателей больше не было. Смотрю на витрину с заморозкой. И такое ощущение будто там температура плюс-минус как в простом холодильнике. Жаль нельзя видео выложить. Кальмары не очищенные, на мой взгляд, будто бы теплые. Дальше как минимум одна сильно вздутая упаковка котлет и две напрочь запотевших витрины. Наледь в этом месте вижу регулярно, одно время прям на продуктах лёд здоровенными кусками был, но проще показать. Фото сделано в сентябре. Вышла из магазина, позвонила по номеру +73833106050, говорят "адресат не доступен". Нашла на сайте доставку +73833100100. Спросила есть у них отдельный номер телефона для жалоб и куда можно отправить видео, чтобы они сами посмотрели что происходит в магазине. Девушка сказала, что такого номера нет и видео отравить некуда, но зарегистрировала мою жалобу. Спасибо ей. Странно, конечно что у такой именитой, довольно солидной сети нет некоего "отдела качества". Всё-таки не туалетную бумагу продаете.
Алекс Алекс6 отзывов
Магазин неплохой, продукция и персонал нравится, цены не сильно завышены как в аналогичных магазинах. Но вот есть два НО.... : 1) Это не понятное мне то, что контейнеры под салаты не входят в стоимость, а нужно отдельно за них платить. Хотя это и давно так делают, но всё же непонятно почему. Ведь у многих магазинов и т.д. и т.п. упаковка либо входит в цену товара, либо идет бесплатно. 2) Это непонятные скидки по вторникам и четвергам. Скидка написана 10%, а в итоге её не дают. Брали несколько раз салаты из морской капусты по 23.50р. и по 35.50р. и скидки не было (оба пенсионеры-инвалиды). В прошлый четверг брали салат за 23.50р., и при этом спросили, скидка будет по пенсионному удостоверению, показав его продавцу, на что нам ответили, что мол сегодня всем скидка, 10%, и всё. Но вот опять и не было скидки. Как была указана цена 23.50р., вот по этой цене и без скидки в 10% продали, плюс сумма за контейнер.
Марина Малахова1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова !
Екатерина Козьминых2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова !
еС
елена Суслова1 отзыв
Светлана Гаврилова2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова !
Нурлан Грац1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова !
Елена Суздальцева3 отзыва
ЕЛ
Елена Лимачко2 отзыва
Лилия Горбачева1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова !
ВГ
Владимир Гаврилин1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова !
YT
Yulia Tkachenko2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова !
Алёнка Копылова3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аленка! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова !
ЕД
Екатерина Дзидаханова5 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова !
Лена Плотникова6 отзывов
МЖ
Марина Журунова1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова !
Екатерина Ефремова5 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова !