РусАвто Нск
Магазин-склад шин
Официальный дилер легковых, грузовых шин. Прямые поставки с заводов
Посмотреть шины
ЮБ
Юрий Быченок
Лучшие цены в городе. При том отличные колёса. Один склад - один человек в бытовке 2на 3 метра. Конечно у них будут лучшие цены!!!
Отличная компания по продаже резины,сам ошибся с размером,купил не тот,приехал через три дня,все поменяли без проблем!
Ксения .
Цены приемлемые, помогли загрузить в машину, за что отдельное спасибо)
Игорь Леонович
Всё быстро, чётко и по делу. Шины свежие как и указано в обьявлении.
Dmitry Nizhalsky
Очень благодарен сотруднику! Буквально спас) Машина с двумя пробитыми колёсами на домкрате в шиномонтажке. Вечер , пятница.... Всё успели: подобрали нужную, помогли с доставкой. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Андрей Саныч
Быстро, четко с расстановкой.
СП
Семен Петров
Большой склад, все в наличии, вкусная цена, шины качественные, сотрудники вежливые.
Untouchable X
Цены отличные, гарантия на брак завода, 900000 шин на складе, есть эквайринг
ПА
Петр Александрович
Быстро, по делу, все купил.
Влад Кузнецов
Брал тут летние шины triangle advantex tc 101, очень приятные цены. Пожалуй самая низкая цена по Новосибирску на эту модель, дешевле не нашёл. Еще из плюсов можно в соседнем боксе переобуться, что значительно сэкономило мне время! 👍👍👍 P.s: отдельно спасибо за то что есть терминал❤️🔥
Алексей Сергеевич
Отличные шины, январь 2025 года, пришли быстро! Продавцу оценка 5, спасибо!
Евгения Орлова
Отличный выбор шин!
Андрей Войт
Покупал шины Triangle с отправкой в другой регион Отличная цена, быстрая доставка. Рекомендую!
….. S
Быстро четко
Дима Белый
Отличный магазин, с хорошими шинами, по адекватной цене.
Доброта СпасетМир
Отличные шины! Грамотные ребята! Цена лучшая в городе! Все расскажут и объяснят что и как! Отношение на высшем уровне!
Денис Денис
Приехал сказал размер оплатил и получил быстро и без очереди Приятная цена
Алексей Титов
Отличная резина по честной цене!
Виталий К
Удобный график работы, неплохой выбор шин, которые есть в наличии (а не под заказ через неделю или две, как у многих), приятные цены, доброжелательный персонал. Рекомендую 👍
Василий Брюханов
Спасибо ребятам за качественную резину и отдельное спасибо за то, что дали добро на то, что бы подобрать и прикинуть нужный размер. Советую данную организацию 👍
Артём Иванов
Быстро доставили в Красноярск. ТК энергия. Все в порядке. Цена получилась дешевле чем из Владивостока.
СБ
Сергей Басалаев
Отличная цена, быстрая доставка!!!
А А
Отличная цена! Оперативно отправили в другой город ТК, еще и оплатил картой дистанционно.
Наталья Куповых
Искали шины по всему Новосибирску, то в наличии нет, то ценник высокий. В РусАвто НСК нашли хорошие шины по доступной цене!
Сергей Ленин
Хорошая фирма, ценник ниже средне рыночного, много резины в наличии!
Антон Никишин
Хорощий продавец, быстрая отправка, резина действительно та, что на фото
СБ
Сергей Бибиков
Доброго дня Всем. Достойная организация по продаже шин. Профессиональные работники. Честные разумные цены. Купленные в ноябре 2023 года зимние шины Трингл 265/70/16 проверены на бездорожье прошли уже более 5000 километров и все в порядке. Спасибо за Вашу работу. С Уважением!!!
Максим М.
В наличии много размеров, ребята подбирают быстро и качественно! Рекомендую!
Aglaya K
Четко, быстро и есть бн!
Сергей Воробьев
Все ок шины норм
Дмитрий
Приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Андрей Книга
Уже не первый сезон покупаю хорошую резину тут , в другие места нет даже желание ехать ! Если вам нужна хорошая китайская резина езжайте смело ! Ребята грамотные и отзывчивые
Амир Ахунов
Третий раз уже беру здесь резину. Всегда все в наличии. А самое главное, цены приятные, намного ниже, чем в других местах!
Роман .
Хорошая резина по адекватной цене. Отзывчивый персонал. Рекомендую
Александр Плетцер
Хороший магазин👍 адекватные цены,рекомендую!
Иван Михайлов
Очень много шин, все в наличии, позвонил в пару Кантор сказали ждать здесь приехал и взял, менеджер молодец все быстро подобрал .
Алексей Topо
Хороший выбор, приятные цены Узнал о наличии ,приехал, забрал
Анна Т.
Огромный выбор! На дроме отвечают быстро. Ребятам отдельное спасибо, что помогли загрузить резину в машину!
Nikolay Ibragimov
Всегда есть возможность выбрать резину нужного размера! Приехал 19.11.2022 посмотрел покрышки и забрал) Рекомендую!!!
ЕД
Екатерина Дергунова
Только здесь нашли такие шины, как надо) Выбор большой, цена отличная. Продавец компетентен и вежлив. Рекомендую!
Алан Лалоев
Купил сегодня резину, поставил, мягкая, держит дорогу хорошо, по гололеду сцепка отличная, цена очень порадовала. Новая резина, а стоит дешевле чем б/у на порядок! Рекомендую всем! Огромный склад, на всех хватит. Продавец молодец!
Татьяна Бокарева
Замечательный сервис, купила новую резину по рекомендациям, цены приемлемые, рядом есть шиномонтаж, сразу переобули
О К
Самые дешёвые цены на шины, продавец помог с выбором 👍спасибо большое)
Кирилл Вишникин
Отличная резина за адекватные деньги! Пакеты в подарок дали, тут же быстро переобули и погнал по своим делам. Молодцы!!! Желаю процветания владельцу! Покупателям рекомендую!
Светлана Щербакова
Отличное качество шин. Очень порадовала цена и большой размерный ряд шин.
РТ
Роман Тупиков
Большой выбор шин, вежливый персонал, рекомендую !
Алексей Алексей
Самые низкие цены в городе! Отличная резина! Сервис радует. Рядом шиномонтаж
Алексей Лазарев
Все классно и четко. Шины свежие, цена приятная. Спасибо
Анна Захарова
Самая низкая цена на шины в городе. Вежливый персонал.
Gendoz Holopkin
Отличная компания. Резина качеством на 5. Отзывчивые ребята. Помогли подобрать по параметрам. Цены самые дешевые в городе как мне показалось. Всем рекомендую. Рядом шинка, делают скидку на переобувку.