На Петухова
Строящийся жилой комплекс
3.8
ЖК «На Петухова» — два 17-этажных дома в Кировском районе Новосибирска
ООО Элит-Лэнд
Застройщик ООО «Элит-Лэнд». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Элит-Лэнд
3.8
Анастасия Варфаламеева
Самая наша неудачная покупка. -Мусор не вывозят(весь мусор,при сильном ветре летит в лес)! -Входные двери все разбиты. -Домофона на калитках так и нету. -Туалеты возле домов,это вообще отдельная "гордость". -Постоянно проблемы с горячей водой. -В подвальном помещении находятся кладовки,которые постоянно затоплены.(люди отдали не малые деньги за них) -Обещали газон,когда будет тепло,в данный момент даже намека нету. -После дождя начинают течь лоджии,все потом в воде. -Один рабочий лифт который даёт сбой постоянно. Перечислять можно ещё бесконечно,но смысл один,застройщик и УК"Дождь"не заинтересованны,что либо менять. Постоянно подчищают отзывы,оставляя только положительные. Не стоит ни в коем случае брать квартиру в данном ЖК. Мы очень пожалели.
СА
Светлана Алейникова
Отвратительная контора. По гарантии не исполняют в срок устранения того, что они якобы настроили. Телефон не отвечает ни один заявленный, по адресу офис не находится. Есть другой офис, но там секретарша не впускает, прыгаешь под дверью, а она чай пьет. Ведёт себя грубо. Ответственных людей нет. От слова совсем. Отчётность за 2023г нулевая. Контора мутная. Не советую у них приобретать квартиру, если не хотите проблем. Хвалебные отзывы сами Себе пишут. Качество квартир дрянь
НО
Наталия Орешкина
Отличный застройщик! Планировки чудесные! А эти лоджии! Чудо как хороши! Прекрасные менеджеры! Одно удовольствие с ними общаться!
Марина Зырянова
Спасибо что меня услышали)