Beautifulnails209
Ногтевая студия
НП
Наталья Прилуковп
Яна, я в восторге!!!!!! И быстро, и качественно, и эмоции от разговора, и вообще... Настоящий релакс! И скидка есть, и сертификаты.... Ещё вчера я смотреть не могла на свои обломыши, а сегодня я чувствую себя леди!!! Как же это важно для нас, девочек))))
ЕР
Елена Рыбьякова
Посещаю данную ногтевую студию недавно. Уже от первого посещения хорошие эмоции. Всё аккуратно, уютно. Девочки вежливые, общительные, мастера своего дела! Спасибо большое Яне за добрые приёмы! За качественный маникюр и педикюр. За советы по уходу.
Ксения К
Когда у тебя идеальный маникюр, кажется, что жизнь налаживается 💖 Спасибо Яне за то, что превращает будни в праздник! Ловкие движения, безупречный результат и атмосфера, как у лучшей подруги – это дорогого стоит. Подобрали оттенок и форму, Яна будто читала мои мысли. Видно, что она искренне любит свою работу – в каждой детали чувствуется профессионализм и душа. Это не просто покрытие – это искусство, сделанное с заботой и на совесть! ✨
Лилия Урюпина
Была у Яны на педикюре и маникюре Очень быстрая и аккуратная работа Рекомендую 👍🏻
Наталья Жук
Была на педикюре в студие Прфоссиональный мастер ,делает все быстро, аккуратно красиво Рекомндую всем сходить за красотой в ету етудию
А❤
Анастасия ❤️
Очень давно хожу на ноготочки к Яночке, доверяю только ей. Мастер своего дела, всегда все аккуратно и качественно. 🤩 Даже если приходишь без идеи маникюра, Яна предложит бомбовый вариант.🔥 Желаю побольше хороших и адекватных клиентов.❤️
Ольга Копытова
Давно являюсь клиентом этого салона, качеством услуг довольна на 100%. Приятная обстановка, замечательные мастера,однозначно рекомендую 👍
К
Кристина
Хожу в это место уже долгое время! Все очень нравится делала наращивание у Яны и маникюр с покрытием у Даши, бровки у Марины- результат на 10 баллов. Уютно, можно посмотреть телевизор во время процедуры) Девочки все приятные и общительные.
ЛЛ
Людмила Лоскутова
Была у мастера Даши. Аккуратный, хороший маникюр и покрытие. Всегда есть окошки для записи, особенно удобно когда срочно надо.
Марина
Была у Яна на наращивание ногтей , все понравилось ❤️ отличный мастер и замечательная девушка! Учла все мои пожелания. Уютная студия , однозначно рекомендую ❤️
Мария В
Отличное место. Искала запись на брови, нашли для меня местечко в праздник. Салон небольшой, но уютный. Девушка очень приятная. Спасибо. Буду в Новосибирске, обязательно зайду ещё раз
ЕГ
Екатерина Говорова
Очень довольна маникюром от Мастера Яны. Все расскажет и покажет
ЕФ
Екатерина Фролова
Яна очень хороший мастер Делала педикюр,все понравилось В студии очень уютно
Елена звезда
Я была на педикюре у Марины. Мне все очень понравилось. Ноготочки красивые, пяточки блестят, кожица мягкая, как попка младенца. Рекомендую)))
SU
Sberid User
Мастер Ксюша сделала прелестные ногти , очень хорошая и милая девушка 🙈
ДВ
Дарья Виноградова
Маникюр делала у мастера Ксении. Мне всё понравилось, делает всё аккуратно и учла все мои пожелания. Душевная обстановка, можно поговорить на любую тему🌸 Прошлый маникюр, который мне сделала Ксения я относила 1,5 месяца. Обязательно ещё вернусь♥
Хожу в эту студию маникюра с августа, Яна и Марина идеальные мастера! Всегда все качественно, аккуратно, ни разу ничего не сломалось. Атмосфера в студии очень приятная, предлагают чай и кофе. 100% рекомендую❤️
ET
Evgenia Tcuganenko
Не первый раз посещаю салон, Яна всегда позитивная, улыбчивая. Сделала волшебный дизайн ноготков на свадьбу. Спасла руки жениха перед мероприятием! А не давно посетила её с малышкой на руках! Делает всегда аккуратно и быстро, материалы качественные, нструменты стерильные! Очень рекомендую!
SU
Sberid User
Мне очень нравиться мастер яна делает все быстро , аккуратно . Рекомендую !
Светлана
Делаю маникюр здесь уже не первый раз,все аккуратно и красиво! спасибо)
Саша Филатов
Я делаю круглый год стабильно один и тот же педикюр Я пробовала разных мастеров Нашла своего Тот который делает качественно аккуратно и красиво Девушка приятная , вся процедура пролетает с ней не заметно , очень добрая Использует все стерильное , постоянно узнает что то новое , проходит обучения Я готова ездить к ней даже в соседний город Так как езжу из далека и так Терпения желаю мастеру и позитивных клиентов
KX
Ksenia Xaxaxa
Я делала первый раз маникюр у Яны и мне безумно понравился результат. Работа сделана качественно , и быстро . Рекомендую !
Джуди К.
Нужен был срочно маникюр, искала по дубль гису и чтобы рядом с домом. Нашла это место и не пожалела) мастером, работой и маникюром довольная) Рекомендую)
Елена Шлыкова
Прекрасный мастер, работает аккуратно и быстро. Советую 👍
Анастасия Сергеева
Я так рада что нашла прекрасного мастера Яну. Очень аккуратно и красиво делает маникюр. Рекомендую!
z
zharikovairina
Яна - это мой Мастер. С большой буквы. Она всегда "ЗА" все мои идеи. Клиент я привередливый. Запись всегда без проблем. Носка материала месяц 100 %. Яна - очень тактичный человек. С ней приятно поболтать и помолчать. Рекомендую!
Евгения Ткаченко
Спасибо Яне за очередную красоту! Ношу по 5 недель, все держится! Что важно для меня, что любой дизайн, с любой иоей задумкой Яна справляется - мне это важно, я не люблю однообразность. Спасибо, Яна.