Dunaeva Atelier
Мастерская по изготовлению одежды
Полина Ким
Кристина — мастер своего дела. Было страшно довериться, работа стоит достаточно дорого, но все ожидания оправдались. Я просто показала картинку, кратко описала, чего хочу, и брюки вышли ровно такими, как я представляла. Исходя из опыта работы с другими мастерами я понимаю, что за этой «лёгкостью» стоит большой профессионализм. Надеюсь, ещё не раз вернусь за новыми вещами, а брюки будут долго меня радовать :)
. .
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу! Обращалась впервые, и осталась очень довольна результатом. Всё сделали аккуратно, по моим пожеланиям, а главное - с любовью к своему делу. Кристина - просто чудо, приятная и легкая в общении! Очень внимательная, всё уточнила, посоветовала лучший вариант, чтобы изделие сидело идеально. Видно, что человек действительно профессионал и получает удовольствие от своей работы. Можно сшить любую вещь на заказ на какое-либо мероприятие, а также подремонтировать / подшить старые вещи. Сервис тоже на высоте - приняли быстро, всё чётко, без задержек и лишних слов. Атмосфера приятная, доброжелательная. Теперь только сюда буду обращаться, и всем знакомым буду рекомендовать!
Ксения Ситник
Обратилась в ателье с просьбой перешить футболку с рисунком. Кристина взялась за работу, выполнила очень качественно и достаточно короткий срок! Работой осталась довольна, рисунок остался на своем месте, фасон изделия оставил приятное впечатление! Очень приятный человек и замечательный мастер! Обязательно вернусь снова)
Марина Матвиенко
Кристина за 2 дня до свадьбы перешила мне платья, которые приехали доставкой и не сели нигде. Перешила платье маме на это же мероприятие) была автором этих изделий и многих других. Спасибо за наши теплые отношения, твое трудолюбие, отзывчивость и замечательный результат ❤️
ВХ
Владислав Хасанов
С сегодняшнего дня буду постоянным клиентом😊 Результатом доволен, просто шик и блеск)
КТ
Карина Т
Обращалась за подшивом одежды, в т.ч. Свадебного наряда, Кристина идеально посадила вещи на фигуру, была очень внимательной и гостеприимной, за что большое спасибо! Атмосфера в студии заслуживает отдельного внимания, находишься не просто в ателье, а в настоящей мастерской 💔
Кристина Владимирова
Ателье на высшем уровне 👍🏽
Самуил Маратов
Обращались за пошивом, выполнили все быстро, качественно и аккуратно. Большое спасибо за Вашу работу. За качеством и красотой теперь только к Вам!
Д
Даша
В середине лета очень срочно нужно было сшить платье на важное мероприятие - на свадьбу. Нашла Кристину, доверилась и не ошиблась!!❤️ Во первых, уложились в срок (буквально неделя, в период выпускных), во вторых, платье выглядит великолепно! Во время работы, Кристина отвечала на все вопросы, дала адреса магазинов, помогла выбрать какую конкретно ткань нужно (было несколько на выбор). Все время была на связи) В первую встречу вместе обсудили фасон, ткань, дополнительные материалы. А после покупки ткани началась работа над изделием. Было две примерки. Во время последней забрала уже готовое платье 🤗 Я безумно довольна и рада что обратилась именно к данному специалисту и если нужно будет сшить что-то ещё, уже знаю к кому буду обращаться ✨ В общем, если вы ищете профессионала и хотите получить качественное изделие, то это определенно что вам надо.
ЛЗ
Лиза Захарова
Самое лучшее ателье! Кристина умничка! Мы поняли друг друга с первого раза! Заказывала пиджак,платье и корсет! Сделала все в сроки и очень качественно! Спасибо!❤️🙏🏽
Ксения .
Мечта о юбке на мои широкие бедра сбылась, большое спасибо за это Кристине. Теперь все лето буду в ней ходить). И не только)
СБ
Светлана Бокариус
Никогда не пишу отзывы ,но сейчас очень захотела написать СПАСИБО ! Я очень благодарю Кристину ,за воплощение юбки ,которую никто не хотел браться шить (говорили в открытую что не смогут повторить !).Юбка сшита ,максимально похожа 🤍 Теперь я знаю кто воплотит все мои идеи в жизнь !🤍
Любовь Л
Пользовался услугами данного ателье. Удобное расположение. И хочу выразить благодарность мастеру Кристине за идеальный пошив!
Елена Елена
Благодарю за великолепную работу Кристину 💕 костюм потрясающий, помогла подобрать ткани, посадка и усадка просто пушка бомба 💥
М🤎
Маргарита 🤎
Хочется выразить благодарность данному ателье, прекрасной девушке Кристине, она правда как фея с золотыми ручками🧚🏻♀️ Так сложилось, что при подготовке к нашей свадьбе, на утро невесты я искала себе наряд в совершенно разных магазинах, но все как будто не то, что было в голове.. и тут я поделилась что хотела бы примерно получить в итоге и Кристина приняла заказ и начала работу, все время она была на связи, давала рекомендации по тканям, где купить, что лучше, приглашала на примерки, в то же время так открыто общалась, интересовалась подготовкой к свадьбе, видно, что человек очень добрый и позитивный, даже мои близкие, когда были со мной на примерке, отметили, что очень приятно было взаимодействовать, теплое отношение. И в итоге получилось именно то, чего и хотелось, получила много комплиментов, много кто спрашивал где такой взять, и этот корсет правда прекрасно вписался в утро невесты, ну и на фотографиях, естественно😍 🥰. Так классно, что теперь есть в гардеробе такая вещь, к которой человек приложил руку и вложил свою частичку ✨ Было очень приятно работать 😌 От всей души рекомендую, желаю только процветания и много-много положительных отзывов 🤌🏼
Elena Anatol'evna
Отличное ателье, Кристина мастер своего дела 👍 Работы получаются аккуратные, всегда даёт рекомендации по тканям.
Ekaterina Osiaeva
Это место действительно стоит рекомендовать! Кристина отлично шьёт , всё аккуратно и точно в срок) Мне помогла с выбором ткани и фурнитуры, очень милая девушка☺️👌🏽Прикрепляю фото с изделием. Господи.. получился пиджак именно такой, какую картинку я показывала Кристине! Я очень довольна. Это теперь одна из моих любимых вещей❤️
free free
Дозвониться невозможно, трубку взял мужик какой-то, потом телефон выключили. Кабинет никакой не указан, никак не найти
KZ
Kseniya Zaklinskaya
Шикарное ателье, замечательная Кристина! Пошив точно в срок, с учётом всех пожеланий и особенностей фигуры, как итог - мое платье для свадьбы было идеальным! На очереди еще несколько вещей, уверена, что они будут так же идеальны!