Ремонт помещений
Д
Дмитрий
Делали ремонт летом. Работа выполнена качественно и в срок. Все вопросы оперативно решались. Ремонтом довольны.
Роман Панков
Бригада начала ремонт в середине июля, к концу августа была сделана вся черновая работа: оштукатурены и ошпаклеваны стены, залит и выровнен черновой пол, проведена и установлена сантехника, а также положен керамогранит в санузле и фартук на кухне. Вроде пока ничего критичного не нашел, все держится, не отваливается. Спасибо за выполненную работу! ЗЫЖ нет нормальных фото того состояния ремонта, так что прилагаю, что есть.
ТГ
Татьяна Григорьева
Ребят посоветовала подруга, ни разу не пожалела. Делала дизайнерский ремонт по проекту. 15 февраля начали ремонт, за 3 мес сделали все!!! Была полная перепланировка квартиры (сносили стены, возводили заново перегородки), полный демонтаж старой электрики,сантехники, произвели монтаж дверей скрытого монтажа. Санузел тоже весь был переделан. На 80м2 сделали ремонт с нуля. Артем ( директор компании) всегда помогал советом по материалу. Очень довольна итогом. Каждый день любуюсь на то,что получилось!! Всем рекомендую данную компанию. Все ребята русские!!
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за то, что нашли время и поделились своими фото и написали отзыв. Очень рады, что в…
Т
Татьяна
Достойно и качественно работают. Нет проблем с расчетами, всегда можно договориться. Адекватны к замечаниям. Короче, обращайтесь.
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова нашим клиентом.
Антон Макаренко
Качество выполненных работ и скорость превзошли все наши ожидания . Очень пунктуальные , аккуратные мастера , с огромным количеством идей по отделки, все наши доп запросы воплощались очень быстро . Решено огромное количество вопросов по ремонту в телефонном режиме . Грамотная консультация по материалам и техническим моментам . Профессионалы своего дела и очень хорошие люди , мы безумно благодарны , и очень рады что остановили свой выбор именно на них .
7 апреля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!!
ВЕ
Вадим Евдокимов
Заказывали пол, довольны всем от и до! Максимально вежливые люди, положили все безупречно за один день. Однозначно рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за такую обратную связь по нашей работе. Обращайтесь ещё.
Анастасия Белова
Сделали с ребятами достаточно сложный объект. Мы остались в полном восторге от их работы! Хорошая организация работы! Мастера по плитке и гипсокартону творят настоящие чудеса! Цены очень приемлемые за такой уровень работы, сроки соблюдают. Спасибо большое за их труд! Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь!!! Рады будем новым совместным проектам
Екатерина
Ребята делали санузел. Нам всё понравилось. Быстро, качественно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за выбор нашей компании. Обращайтесь ещё
Я
Я
Ребята сделали качественный ремонт, без задержек. Помогали в выборе материалов, всегда на связи. Сделали ремонт во всей квартире идеально. Рекомендую👍
ВА
Вера Аржаникова
Нам сделали прекрасный балкон. Огромное спасибо Алексею
4 сентября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за обратную связь. Рады, что Вам все понравилось!!
Е)
Елена )
Делала ремонт ванной...нашла Артёма и его команду по 2ГИС, т. к. не местная. Ну и в принципе ничего не понимающая в ремонте от слова совсем... Хочу сказать, как хорошо, что есть на свете такие замечательные парни!!! Артём, Максим, Алексей, Артём - ВЫ ПРОФИ!!! И у вас не только ЗОЛОТЫЕ РУКИ, но и ЗОЛОТЫЕ СЕРДЦА и ДОБРЫЕ ДУШИ! Такой "Незнайке", как я, всё объяснили , рассказали, были терпимыми! Спасибо , Вам, ребята, за проделанную работу, мне очень нравится!!! И я очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество, так как ванная , это только начало моего ремонта и без вас я не справлюсь)!
18 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу и нашли время поделиться Вашим мнением. Обраща…
ЮА
Юлия ААА
Все качественно и быстро!
Евгения "
Большое спасибо Артёму и его команде за мой ремонт. Обратилась в БасСтрой волей случая и ни разу не пожалела. На начало ремонта сама до конца не понимала, что и как буду делать - во всём помогли разобраться, подсказали, рассказали и сделали как правильно. Очень вежливые, доброжелательные и ответственные ребята. Рекомендую обращаться.
ТГ
Татьяна Грек
Работа в целом удовлетворительна. Не так быстро,как хотелось бы,но качество,надеюсь не подведёт и будет радовать долгие годы.
Олег Баранов
Ребята работали у нас летом 2022г. Отделку квартиры (110м2, ул.Державина) производили строго по дизайнпроекту. Сделали быстро. Вопросов по качеству не было. После завершения еще приезжали по моей просьбе на мелкие доп.работы. За работу предоплату не берут - расчёт по факту выполнения за 2 недели. Рекомендую.
АЯ
Алексей Якименко
Работали по дизайн проекту, если были вопросы, решались легко и непринужденно. В конце работ, сложилось впечатление, как-будто знаю ребят много лет :)
Евгения П
Пользовались услугами данной компании - делали квартиру с нуля. Все быстро, качественно, аккуратно (что очень важно!), Подход к делу хороший, лёгкий! Муж был особо доволен, ребята советовали, где купить материалы выгоднее,как сделать лучше то или другое! Чётко, грамотно,по делу. Ремонтом остались довольны!
МП
Мария Понаморенко
Сделали мне ремонт. Быстро и качественно. От пола до потолка, всю электрику и сантехнику. Очень удобно. Вежливые ребята. Большое вам спасибо!
Наталья Белова
Ребята делают все качественно,в оговорённые сроки.