Мебель на заказ
Лера Кожевникова
Большое спасибо за мой шкаф! Это именно то,о чем я мечтала!Очень довольна результатом и качеством.Хочу отметить добрым словом команду сборщиков - работали быстро четко и аккуратно.Ждите за кухней🔥
ИН
Иван Новосибирск
Считаю своим долгом оставить здесь отзыв, так как не хочу, чтобы от действий этой "шараги" пострадали честные и порядочные люди. "Клюнул" на красивые картинки из инстаграм. Предводитель данной группы лиц Вячеслав. Этому субъекту я передал дизайн-проект трёхкомнатной квартиры с планами, развертками, подробными размерами и привязками мебели. Кажется, нет ничего проще: смотри в чертёж и делай в точности так как там нарисовано! В качестве пробника заказал два изделия: тумбу под раковину и письменный стол для сына. В итоге, получили две "залипухи" не имеющие ничего общего с проектом. Вячеслав делает не как вам надо, а как ему удобно. Этот человек растоптал мечту об идеальном жилище, "наплевал в самую душу" мне и моей семье. Пропало желание вообще строить мебель под заказ. Уважаемые граждане, не отдавайте Вячеславу свои деньги! Чтобы не быть голословным прилагаю фото "залипух". Будет полезно тем, кто посмотрит внимательно. Ещё очень советую прочесть отзыв Ksenia Korpusova от 22 мая 2025 года. Готов подписаться под каждым словом. Написано "в точку". Я проклял эту "Шарагу", всем советую обращаться в другие компании.
ТЕ
Татьяна Е
Очень рада что интуиция меня не подвела и я обратилась сюда за мебелью, мебель заказывала во всю квартиру. Сказать что я довольна это ничего не сказать! Получилось все даже лучше чем я ожидала! Никаких недочетов и косяков, а я искала) я в этом плане вредная!) Просто идеально, спасибо большое, все ребята молодцы!!!
Ksenia Korpusova
Нашла компанию на просторах интернета. Почитала по отзывам, посмотрела фото, все супер, класс. Затем обратилась к ним, приехала выбрала фасады и тд... Мне не понравилось, что работник Вячеслав попался хамоватый, не учитывал мои хотелки, сделал проект кухни "на отвалите"все шкафчики были разного размера, стала говорить свои недовольства, на что он ответил "Не о том думаете".. СЕРЬЁЗНО!? Это моя кухня, не вам пользоваться, а мне. Ещё после замера, Вячеслав, не горел желанием заработать, чтоб я подписала сделку, сказал" вам нужно, вы и звоните, когда подписывать договор будете" ну а как бы ни че тот факт, что это ваш заработк, вы должны как то пытаться договорится с заказчиком и тд.... Отказалась ещё по причине, неопрятности работника, побоялась довериться ему свою кухню. Ну в общем, будьте повежливее, будет больше заказов!!!
Мк
23 мая 2025, официальный ответ
Милостивая Сударыня! Приношу свои извинения ,что приехал на замер не в галстуке или во фраке( видимо…
Благодарю мебельную компанию за шкаф купе. Поставили в коридоре, помогли подобрать цвет, фурнитуру. Стены старого дома, неровные, сделали все четко, подогнали по размерам! Качеством и работой мастеров довольна! Рекомендую! Ранее делали нам кухонный гарнитур! Отлично сделали, качественно! Больше 5-ти лет гарнитуру! Все целое, нигде ничего не отвалилось! Благодарю компанию и мастеров за качество и работу!)))
Алексей Тарков
Долго искали место где бы нам изготовили кухню! То сроки большие, то цены. Случайно вышли на Вячеслава и как оказалось- он наше спасение! Все совпало: цена устроила и изготовление быстрое. Теперь нужно другую мебель, а куда идти даже вопросов не возникает) спасибо вам, вы крутые!
Даша Кузнецова
Нам посоветовали эту компанию ,и мы остались очень довольны!Все сделано во время,очень качественно и красиво .Огромная благодарность! Всем советую!Теперь за мебелью только к вам!
Александр Канаев
Заказывали мебель в детскую комнату. Все сделали качественно и в сроки. С парнями можно работать!
Татьяна Первова
Заказывали с супругом кухонный гарнитур у Вячеслава. Выполнили все на отлично и в срок. От полученного результата аж прослезилась от счастья. Планирую и дальше благоустраивать квартиру с этой профессиональной командой.
НФ
Николай Фролов
Вячеславу и его команде огромное спасибо за проделанную работу! Был выполнен не совсем стандартный заказ - изготовление мебели для кофейни, цена более чем адекватная, сроки соблюдены! Теперь ждём вас по адресу Титова 22а в гости на вкусный кофе ☕
Инга Харламова
Заказывали мебель в новую квартиру. Спасибо всём ребятам, которые принимали в этом участие, всё сделали замечательно, быстрее запланированного срока, ещё и дополнительно выполнили работы, которые мы попросили сделать.
TP
Tat Pol
Заказывала кухню в этой компании. Изначально мой проект был сумбурным, но меня выслушали и корректировали до тех пор, пока не нашли лучший вариант, поэтому отдельное спасибо! В целом устроило все: качество, материалы, современное исполнение деталях.
Светлана Е
Очень довольна, шкаф получился замечательный и удобный.
Александр Овечкин
Заказали шкаф-купе. Сделали быстро и качественно. Спасибо за работу.
Мк
20 февраля 2024, официальный ответ
спасибо
ИЗ
Ирина Зырянова
Добрый день! Заказывали кухонный гарнитур и шкаф. Всё сделано качественно и в срок установлена вся мебель. Всем очень довольны)
Андрей Тарачёв
Заказывал у ребят раскрой лдсп, хотел сделать дома себе полки, всё сделали качественно. Раскрой получился качественный, наклеили кромку, упаковали готовые изделия. Всем рекомендую!
Кристина .
Пока все отдыхают,ребята Данной фабрики работают!!! Спасибо Вам, очень выручили.
Елена Паляница
Добрый день. Заказывали два шкафа, один большой каркасный встроенный, второй навесной. Всё понравилось, выполнили работу качественно, в срок. Мастера свою работу знают. Вежливые ребята, установку выполнили качественно, аккуратно. Были не стандартные ситуации всё быстро решили. Здорово когда люди знают свою работу и приятные в общении. Устанавливали те же ,кто и делал эти шкафы. Спасибо. Если нужно будет ещё мебель, знаем куда обратиться. Рекомендую.