Берлога
Бар-магазин разливных напитков
ДА
Денис Авакян
Это просто восторг! Сервис отличный, цены демократичные
27 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛 Всегда рады вас видеть в нашем заведении. Поздравляем с наступающим Новым годом 🌟
Леся Жако
Заехала ,в первый раз, сразу предупредила девушку чтобы были полные бутылки , отказалась обслуживать выводы делайте сами! Больше туда ни ногой
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Леся. По правилам заведения, людям в сильном алкогольном опьянении, продавец имеет прав…
А№
Автополиклиника №1
Зашол понравилось всё. Общение с продавцом, продукт тоже и интерьер с кондиционером. Советую собутыльники
Артём Кузаков
Вкусное и качественное пиво. Наутро никаких последствий типа головной боли или проблем с ЖКТ. Рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дарья Белых
Зашли сегодня с молодым человеком и очень удивились - ну очень приятное место! Крайне вежливая и приветливая женщина на кассе , как поняли хозяйка. Сразу сказала, что есть, чего нет, посоветовала , ответила на вопросы. Да, выбор не такой большой как привыкли видеть, но это же и хорошо , большая вероятность, что пиво свежее. Так оно и оказалось, очень вкусное пиво. В общем, станем постоянными покупателями ) Берлоге желаю процветания!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алексей
Все отзывы накручены их подружками, пиво ужасное, закусок хороших нет.
16 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Спасибо за отзыв! Скажите, пожалуйста, какую именно продукцию вы приобретали…
пк
пęче́нька́ ку́н
Отличное место!!! Тихо, спокойно. Есть пожелание - развиваться!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Azazello Fox
Обожаем это пиво! Берлога рулит:) 👍 Всем советую
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады вам 💛
АЧ
Александр Черкасов
Вкусное и свежее пиво всегда. Продавцы вежливые и всегда посоветуют что нужно. Спасибо
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
Олег К
Всегда свежее, вкусное пиво! Отличный персонал!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ТГ
Татьяна Гуселева
Спасибо большое за то, что на левом берегу есть место, где можно купить, вкусное пиво. Вы лучшие)))
23 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Владимир Петухов
Всегда вкусное, свежее и самое лучшее пиво. Продавцы очень вежливые)))
23 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Анна Трунченко
Всегда свежее пиво и большой выбор закусок🍻 Рекомендую)
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
Мария Котенёва
Очень нравится пиво от завода Империал Барель, особенно Ремесленное нефильтрованное
21 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Мосин
Всегда прихожу сюда с друзьями, все отлично. Тихо и уютно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОШ
Ольга Шаманаева
Всегда самое свежее и самое лучшее))) продавцы душки)))
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
ЛР
Ленара Рамазанова
Всегда самое свежее и хорошее пиво. Очень вежливые продавцы. Удачи вам
20 ноября 2024, официальный ответ
Ленара, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория Гончарова
Очень часто сидим в этом заведении,обслуживание отличное,очень нравиться. Ассортимент закусок и пиво большой,чисто и опрятно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Никита Сергеевич
Шикарное место! Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
No, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!
Екатерина Турист
Странно, что оценки такие низкие. Очень вежливая девушка продавец, приятно общаться, после магазина с высокой оценкой напротив, где тётя из 90х недовольно нас отопнула с девушкой пива, мы пришли сюда, набрали снековой продукции, и ушли довольные. Выбор конечно небольшой, но отношение на 5 звёзд. Любое место с кучей выбора станет фу, если на тебя смотрят как на г...но. Поэтому девушке, которая работала 10 мая, спасибо и отличных продаж.
14 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤ Будем рады вас ви…
Светлана Салина
Замечательно место, вежливый сотруднику, можно хорошо провести время в компании, есть настольные игры.
10 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!😍
ГШ
Гена Шайкин
Были пару раз в данном заведении . Не плохое место, чтобы отдохнуть. Приветливый персонал . Пиво везде одинаковое, а вот в настольные игры мало мало где можно поиграть.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гена, спасибо вам, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виталий 2ГИС
Очень нравится! Не могу пройти мимо.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
Андрей Июльский
Езжу мимо практически каждый день, потому что живу недалеко. "Заведение" каких свет не видел. Какие-то орущие, дерущиеся животные прыгающие на крыльце, так ещё и на дорогу умудряются выскакивать. Но ничего, до поры до времени пока кого-нибудь не шлепнут и этот шараш не прикроют. Гейропа с загнивающим западом нервно курят в сторонке.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста уточните время и дату такого происшествия. С самого открытия нет ничего подо…
Николай Аратов
Не знаю от куда столько положительных отзывов. Пиво ничем отличается от других пивнушек. Мне не понравилось
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай. Просим Вас рассказать о дате и времени посещения данного заведения, а так же у…
ОР
Ольга Родионова
Замечательное место,можно не только купить и выпить пиво,но еще поиграть в нарды,шашки,другие настольные игры,дартс. Работает кондиционер,приятная музыка,есть туалет,очень вежливый консультант-профессионал Екатерина поможет выбрать напиток по Вашим предпочтениям. Мы,как гости города Новосибирска,довольны сервисом,всем рекомендуем! Большое спасибо за прекрасно проведенное время,вежливость и вкусное,свежее пиво!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
ПВ
Полина Викторовна
Отличное место, где можно посидеть и отдохнуть с друзьями, очень вежливый и хороший сотрудник Екатерина
25 июля 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Были рады вас видеть 🌸 Екатерине будет поощрение)
Дарья Степченко
Очень уютная и душевная атмосфера, дружелюбные и приветливые девочки, вкусное пиво и закуски. С большим удовольствием посещаю данное заведение и вернусь еще не раз. Успехов и процветания! ❤
5 мая 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Попова
Всегда свежие и вкусные напитки, закуски. Приятная обстановка и музыка. Отличное место, где можно хорошо провести время. Цены очень демократичные. Удачи и процветания!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Панфилова
Здравствуйте, отдыхали с подругами. Хорошее место, душевное, музыка соответствует настроению. Девочки очень дружелюбные и отзывчивые. Спасибо вам за гостеприимство! Хороших продаж!!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Надежда Бочарникова
Хорошее заведение, приятные девушки, хорошее пиво))
31 марта 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Олеся Пайсова
Прекрасное заведение можно отдохнуть как компанией так и утолить жажду в наличии всегда свежие напитки, а также закуски и рыба(что в наше время редкость) Цены доступные! А продавец просто красотка, и поможет с выбором, и поддержит беседу, всегда улыбчива и приветлива🥰 Я отдаю вам все звезды мишлена😘
22 марта 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😁
Андрей Тимонин
Вай, отличное заведение вкусно поят вкусно кормят, отличный персонал 6 звёзд не жалко, каждый день бы туда ходил но денег мало.
11 марта 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 всегда рады для вас стараться! А на счёт денег не пере…
Дмитрий Григорьев
Уютное заведение, вкусное пиво, обслуживание прекрасное, очень часто проводим время и получаем положительные эмоции😊
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
VV
VLADOS VLADOSAVIHT
Лучшее место для посеиделок с друзьями :)
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, VLADOS! Спасибо вам большое за ваш отзыв ! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
星出 ヤサ
Очень классное заведение. Атмосфера прекрасная, качественная выпивка и приятная музыка.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть Вас снова!
X. K.
Постоянные клиенты тут. Можно посидеть в хорошей атмосфере. Ассортимент большой, персонал приветливый.
11 марта 2023, официальный ответ
X., здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ! Мы старались 😉
Владислав Сухотян
Всегда очень свежее и вкусное пиво! Все супер!
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Мария Клыкова
Цены адекватные,продавцы вежливые,приветливые. Плюс что можно посидеть в тепле,приятная музыка😁
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
ДА
Денис Афанасьев
Приятная атмосфера 😊
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо большое за высокую оценку. Мы всегда вас рады видеть в нашем заведении…
Татьяна Исмаилова
Суперрр пиво, девочки молодцы🤗 Дополню:Зря нельзя оставить ответ на отзывы.... Закуску привозят прислушиваясь к клиенту... Это не гипермаркет пива!!! Берлога... Которая говорит сама за себя... 😘Хорошее пиво и самое вкусное и необходимое. Добрых клиентов в вашем заведении 🤗А вы умнички👍
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 😁приходите еще!
Esya Esya
Приятная атмосфера Девочки молодцы постоянно стараются пополнять ассортимент Успехов и процветания Вам 🍻
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Esya Isaeva. Спасибо большое за высокую оценку и добрые пожелания. Будем также старатьс…
ЛЖ
Лия Желтова
Фантастическое место! Тот очень редкий случай, когда все прекрасно: приятная атмосфера, доброжелательный персонал, внимательное отношение к клиентам, очень хороший выбор разливного пива отличного качества и большое разнообразие закусок к нему. Спасибо за чудесное времяпрепровождение!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Максим Максимыч
Отличное заведение. По-больше бы таких. Душевный понимающий персонал. Респект хозяину заведению.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МY
Марина Yul
После посещения столь дивного заведения хотела оставить отзыв 😁Приветсвуют 🔥Все расскажут и помогут с выбором. Уютненько посидеть,поговорить, выпить 🍻 рекомендую именно это место, музыка не навязчиво играет, посетители не шумные. В уборной очень чисто, что располагает к этому завидению .И есть хомяк 🐹 Огромное спасибо девчонкам❤️ (персоналом вас назвать не могу)
7 ноября 2022, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова!
Чиполинья Чеснокова
Спокойно, уютно. Посидеть поговорить самое то
29 октября 2022, официальный ответ
Чиполинья, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Oksana Perova
Отличное место, доброжелательный персонал! Всегда свежее пиво изакуски! Соотношение цена - качество идеальные! Продолжайте в том же духе!!!
Оксана Перова
Отличное место! Всегда свежее пиво, отзывчивый персонал. Рекомендую посетить!!!
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия Зайцева
Отличное место, душевная атмосфера, часто здесь бываю!)
22 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас!
Алексей Бойко
Закусок мало и пивасиков новинок мало
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам оценку! Мы еще находимся на стадии развития и мнение наших клиент…